Svo: |
оплата прямых рук = 4 тыс. Оно стоит того? |
Пы.сы. А жить?Жить между ТО.
Какое масло в Вашем моторе | |
Всего голосов: 450 Дата окончания опроса: 21-09-2289 Дней до окончания: 96735 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пы.сы. А жить?Жить между ТО. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 января 2018 в 11:48) FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
Масло клиентом привезено не пойми откуда. Да и 300 рублей не те деньги, чтоб пыжиться о них, боясь отдать мужику (не дилерскому) за работу. Круговорот бабла в природе : сегодня ты дал на хлеб, завтра тебе упадет на курвуазье, притом XО. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Продолжаю пилить на мотрио. Масло как масло. Проехал 9500, не доливаю, уровень у MAX Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
| ||||||
| ||||||
На беховском форуме более менее по-другому, у них автохи типа наших - отжигные. (смеяться после слова лопата). Фуфельное масло они быстро дифференцируют, не взирая на то, что написано в мантрах (анализы и выводы умных людей). | ||||||
Я уже писал тебе, что 7500 из этого пробега машина гнала по трассе с полной загрузкой. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Это ерунда всё. Ржал до уссачки, как то пару лет назад, когда на форуме бентли обсуждали установку гбо, вот что бывает, когда не по масти шило запилишь. Дорого масло? А то! Страховка, резина, и еще всяко-прочее тоже дорого! На реке уй тебе автомобиль!? Ходи пешком, да прыгай в сабвей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2018 в 12:53) | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 616 |
А что, у оф. дилера АвтоВАза есть гарантия, что масло оригинал. Они же тоже там бодяжат. Сейчас опять запустил движок - есть небольшое подвывание, а может я, действительно, придираюсь!? А к гарантийщику ехать - скажет: -"усё зае..ись, нормальная работа двигла"! Естественно это подвывание он не услышит - это надо было до замены масла слушать, я то езжу постоянно и слышу! KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2019 в 19:09) | ||||||
Автолюб, прости, скажу грубо, Ты жене доверяешь? Пы.сы. С таким подходом, надо пешком ходить и то, оглядываться FSO15 - 02K платина | ||||||
Не пудри мозг ни себе ни дилеру, долей уровень (обязательно) и катайся, забей на то, что слышишь. Через тыщу- другую все пропадет. | ||||||
Покажи мне розничного продавана, который будет уверять в обратном. Покажи продавца хлама с базара, которыйскажет, что все смотано, кручено-верно, у все - не бито не крашено, 30 тыс пробега, первый соПственник при дубликате ПТС. Покупай только у официальных представителей. Или масло, о защите которого позаботился производитель должным образом, а не на от..сь. | ||||||
lukey, право слово, как дети малые, что доказывает твоя бумажка, мне, который ливер данной ситуации знает изнутри. Ну газанул разок под камеру, молодец. 150 по навигатору и все 7500 км, ты бы вон тот гроб с крыши, собирал по останкам в соседних лесах. Раскручивал пару тройку раз не спорю и даже верю, интересно же как оно пойдет. В остальном, полз сотку, отсюда и уровень масла не шелохнулся. У меня кода на на ультре 0-40 рейса с пятого эта телега пришла с третью масла на щупе, я в шоке был, думал убили зверушку. Перегрели, вскипятили, да мало ли что. Водила клянется что ничего такого стемного не было. На диагностику, 15 тыс пробега у машины, результат диагностики - новое авто, состояние младенца по все канонам! Заливаем другое масло - та же беда, смотрю вторую машину - такая же беда, третью - такая же... Вылечилось нормальным масло. И только у тебя все прямо идеально и даже справка есть, вопрос, почему? Спец заказ автомобиля или режим дохлый, под который эта телега сконструирована? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2019 в 19:12) | ||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13840 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Назови мне хоть одну причину, чтоб я на осиновом страпоне крутанул свою собственную наработку и целиком и полностью поверил твоей. | ||||||
Знаешь в чем основной секрет? Ты в первые в жизни залил ПАО содержащее масло, сделанное прямыми руками. Отсюда и восторг. |
В начало страницы |