Выбор масла,- Цена/качество
Какое масло в Вашем моторе | |
Всего голосов: 450 Дата окончания опроса: 21-09-2289 Дней до окончания: 96742 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
ага,через эбу,по хитрому.я к тому,что 2.5 в картере к7м вполне хватает Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Про 2.5л для 8кл/ 3.5л для 16кл: Может при таком, среднем, уровне масла движок и крутится лучше? Легче ему наверное крутиться?! Средний уровень ведь не хуже для мотора, чем максимальный... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
есть в меру,лучше чем не есть или переесть? п.с. перелив масла ,в любом случае хуже для вентиляции картера.не долив (на минимуме)грозит вощможным м.голоданием на крутых поворотах и оборотах.дальше уж сам додумай Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Думаю так же, значит правильно все. спс! На 5-30 sl A5 движок заработал чуть шумнее, чем на миксе. Но судя по тому, что Пахан74 на А5 катал, я тоже очковать не буду - пущай себе чуть жестче работает.. На расход по трассе посмотрю сегодня вечером, думаю пол-литра на сотню принесет маслице. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
ага,думаешь ты один в Ипонцев- не идемитсу льешь Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Застоялось тут в местном магазине две банки BP Visco 7000 0w-40 по 1700. Думаю: взять или нуевонафиг? RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
если две за 1700,брать а одну за такую цену ну ее нафиг.пересчитай на литры лукойла имхо Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Мне тоже 15 год, ноябрь или октябрь (не помню) достались три штучки по 4л. Жалко, что не 16, ну и ладно... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Датчик температуры масла поставил себе кто-нибудь? Шкода вон как изголяется: Банально датчик прилепить(прикрутить, если есть за что) может на масляный поддон двигателя? Посмотрел - вязкость проседает... На отработке вязкость 9.2 , то есть она просела за пробег с 9.8 до 9.2.. Критично ли это? http://www.oil-club.ru/forum/topic/25417-uzautooil-premium-5w-30-slcf-otrabotka-na-lada-largus-cross-posle-8466km/ http://www.oil-club.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=69238 Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 октября 2016 в 10:08) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Народ, кого 0w40 по 1,5тыр интересует? Последние 11 канистр, что остались после нашествия ойл-клубовцев http://www.autodoc.ru/web/part/uaz/1261/art/000000473405400/ 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Вроде как про масло. Сегодня другу регулировали клапана, когда открыли клапанную крышку я был удивлен. Вся внутрянка желтого, даже золотого цвета. Никогда такого не видел. Машиной он владеет последний год, брал с пробегом в 70000 тысяч, клапанную крышку снял впервые. последний год масло использует то же что и я. Но у меня девственно чисто, а у него все золотое. Пальцем не оттирается. Что может быть? Присадки? https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Последнее время сколько заезжал на татку вообще не было масла,а тут свежак завезли,640р,прикупил пока одну канистру,можно каждые 5т менять Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2016 в 21:33) | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
А что вас озадачило с температурой масла? Фраза "Ухудшение качества масла в результате теплового воздействия" 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 211 |
Почему еще f1 не использует данное масло не понятно. Ремонт,тюнинг автомобилей | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Вопрос снимаю, почитал опус с лачети форум с замерами Тож и Тмасла на холостых и в движении, и при остывания двигателя. Более чем получил ответы на вопросы о количественном нагреве масла и связи Тож с Тмасла. Спасибо за ссылки! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2016 в 22:49) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Главное, что складывается правильная картина мира в этой части. 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски