betmen: |
ебе тупому бесполезно че то тыкать,иди жону тыкай своей пипеткой,или весту.В игнор для меня. |
betmen: |
ужо всех своей вестой,лучше там на форуме |
или
совсем и губки,в черепушке даже нет?
п.с.
читай медленно, по буквам П Р И Д У Р О К
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
или совсем и губки,в черепушке даже нет? п.с. читай медленно, по буквам П Р И Д У Р О К Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Ни на одном авто не ездил и верещит за салон просторный. Я еще раз повторю ларика можно сравнивать с минивенами, с икстрейлом, накрайняк с кашкаем, на худой конец с пежо307св!!! аутлендерами и прочими авто, вот тут есть где что сравнить. Еще раз повторяю, мне машины гномы типа весты и прочих типа астр, фокусов, сидов сараев впринципе неинтересны, ибо тесные они коробчонки и на звание семейного авто они попадают только в случае коляску или детский велик покатать в багажнике, да за мелочовкой в "ашаны" сгонять. Про полориосолярисы я уже вообще не говорю. Увезешь на весте 1000 кг? Нет. Вот и вози задницу, да коленями меж сидений тыкай, изучай просторы жоповозки. Кроме современного дизайна, меньшего расхода и красоты интерьера в весте нет ничего особенного. Завершайте уже троллить и нести ничем не обоснованную чушь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2017 в 17:33) | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 346 |
Во вам приперло - сравнивать.. Зачем? Чтобы уподобиться придуркам с вестафорума? - Правильно мыслите, Веста значительно современнее во многих технических решениях чем Ларгус. Лучше вкладывать деньги в новое, чем в старое да ещё и хреновое. -Да диски побольше воткнуть и уже другой вид будет. -..забываете о болячках Даргуса, если я их все перечислять начну, у меня буквы на клаве сотрутся. :cheer: - у внешность Ларгуса действительно можно изменить и сильно в лучшую сторону, как изменить сам Ларгус, который на данный момент является сыпучим устаревшем Г. - Ларгус это кал, как его не украшай, всё равно вонять будет. По моему - народ кроит, главная причина - нет денег, а плюшек хочется.. Это их право. Наш форум про Ларгусы. Кто купил - тот знает зачем или знает, что ошибся. Но не понаслышке или картинкам и псевдотестам уначинающих писак http://club-vesta.ru/konkurenty/lada-vesta-ili-lada-largus-sravnivaem-chto-luchshe Особенно порадовало про престиж...Правда и здесь некоторые меняют шильды ВАЗ на Renault Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2017 в 18:06) | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Дима, вам с betmen 01 противопоказано общаться )))))))))) А так вроде красиво в это раз всё началось - типа, блин, обидно сын осла (ругачка бетменовская)... Тут ещё Ro - такой же экстремист! Чую он (Ro) третий бан от админа схватит. P.S. вот что за потребность хай поднимать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2017 в 18:37) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2017 в 21:15) жесть | ||||||
Посетитель Армавир-Новокубанск Сообщений: 215 |
Читаю подобные посты. Когда случайно попадаю. И удивляюсь. Бабы меряются сиськами, мужики ... авто. Мне все мои машины нравились. Со своими достоинствами и недостатками. Знал что покупал. И по средствам. И что куплю еще. Уже знаю пока. А так время покажет. Может в лоторею выиграю. Тогда другие приоритеты будут. А Веста мне нравится. Но это не повод сравнивать ее с другими авто. Просто нравится. Ларгус нравится больше. Но второй Ларгус в семье лишний. Пусть будет поповозка. А Х Рей не нравится. Редактировалось: 4 раз (Последний: 28 декабря 2017 в 19:43) Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||
а ты слюной случайно экран не забрызгал пока пост стучал? с чем сравнивать ларик,лично твое дело,хоть с ракетой его сравни,но он от этого ракетой ведь не станет.не в прямом ,не в переносных смыслах.а если ты забыл начало всей этой истории,то перелестни пару стр.назад.ты начал с колеи и закончил просторами бескрайними нутра ларговского. и я нигде не писал,что веста особенный авто и никогда его таковым и не считал.а если тебя задело,что кто то сравнивает его с ларгусом,то наверное у того,есть на это причины .а как тебе к этому относится ,эт твое личное дело.ток зубами не елозь от злости.не стоит эт того. п.с. и последнее кроме двух тролей ,одного природой обделенного по части наполнения коробушки с ушками (он везде в любой теме гадит, ибо считает себя всезнайкой во всех темах)и второго уверовавшего в^ миневенские ^способности ларика(о май гад,как же его можно сравнивать с этой недомашиной вестой) ,тут больше никого нет. с наступающим парни. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2017 в 20:56) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
ну и просто видосик на ночь просто для ознакомления(к слову,в ларгус так и не воткнули две подухи боковые в кресла,хотя возможность была и есть наверное) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Гомель Сообщений: 210 |
Заходил на днях в автосалон местный недавно открывшийся и так сказать приобщился: посидел, потрогал, понюхал и т. д. Эффекта "Вау!" не испытал. Внешне машинка очень неплоха, особенно та что стояла в шоу-руме, поскольку была сильно наполирована. Внутри тоже все довольно неплохо. По сравнению с Ларгусом 2013 гв пластик выглядит аккуратней. Багажник конечно совсем ниочем, но это только в сравнении с Ларгусом. Был у меня Пассат Б3, так там примерно такой же багажник был, но мест хранения было меньше. Но что меня зацепило, так это соотношение цен и комплектаций на люксовые комплектации для двигателя 1.6. Веста СВ кросс дороже всего на каких-то 1400 амер. рубля, а фаршу в ней несравнимо больше... П.С. Заглянул и в новый ларгус - двери закрываются лучше чем в моем. | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Поездив на японском микроавтобусе, где можно было, согнувшись, внутри с водит сиденья пройти на третий ряд сидушек или, сложив и задрав их по бокам, закинуть туда два вело и палатку- ларгус ещё после этого похож на авто. Весты шместы - глядишь за спинку второго ряда и рыдаешь, с двумя детьми с ними делать нечего. У меня был клиент- у него трое. Он весты и фокусыпросто не знает, что это. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Веста современный авто, с которым хочется пообщаться поближе, гламурный на фоне Ларика и абсолютно новый, мне очень нравится, жаль цена заоблочная для моих возможностей. А Ларгус свою нишу занял, она незыблема, супер универсал, простой и понятный грузовичок на все случаи жизни. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель МСКовия Сообщений: 124 |
Весь вопрос на сколько вы готовы красивый внешний вид и управляемость обменять на универсальность. Вопрос с точки зрения ларгусоводов, Веста универсал или хетч? PS у меня нет большой семьи и нет потребности возить много, и мне как то все равно в чем медленно ползти по пробкам в МСК или ехать перед камерами с разрешенной скоростью, а вот пожертвовать уверсализмом (привести для стройки что то, велики, или просто покидать в салон что то не задумываясь о рациональности занимаемого пространства) тяжело. Веста мне нравится, но очень много НО... Моя Ладочка блестит кузовом и радует динамикой | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Сообщений: 138 |
Есть ли кто пересел или планирует пересесть с ларгуса на весту универсал. Поделитесь своими впечатлениями/мыслями как оно ? Как веста после ларгуса, лучше или может есть кто обратно хочет с весты на ларгус вернуться ? | ||||||
Я не пересел,но катался на кроссе веста,спецом попросил знакомого,покатал семью,нормально,конечно покомфортнее,нотчутка т.к у меня шумка(хотя на новой катался практически 7тыс пробега,на моём было ужо 130),но на моря если с двумя детьми на ларе мне удобнее,т.к спать места меньше.Ларь пожевее по городу и на газюльку как то легче воспринимает,на весте с 17ми колесьями по мне покпзалось нада давить сильнее. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
| ||||||
Да ладна,,,Дима наоборот тут достал своей вестой,какая она хорошая,его даже погнали отсель,мне весь мозг прополоскал вестой...мол меняй неглядя.А как эх это интересно мотор ниссановский,чейто не в курсах,я ездил 1.6 типа приоромотор,и есть 1.8 тоже вроде наш. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2020 в 13:45) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
С удовольствием пересяду на весту св кросс с ниссановским двиглом и вариатором. ларгус - грузовик, с очень отвратительными французкими решениями. с такой трансмиссией как у меня из города выезжать просто противопоказано (95 кмч при 3000 об/мин). и нафига тогда 7 мест в нем, если на дальняк ездить 80-90 кмч не слушая вой двигателя? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Что мешает перед покупкой машины провести ее тест-драйв? Выбрали выходной, чтоб поменьше машин и заказали покатушки. Как можно отталкиваться от чужого мнения? А свое вполне можно сформировать на тестовом заезде. Если во время тестового заезда забодал столб, то самое страшное что вам грозит, это в этом салоне вам больше не рады. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |