alexei,
Из всех машин которые ползают по моей Родине, я не сидел только в Калине и Мазератти, так получилось.
Потому и не в восторге.
Кстати. При ПЕРВОМ! выезде на Ларгусе мне Мазер в зад въехал! На излёте, под углом прямо в буксирную
петлю. У меня ничего, он номер помял.
Lada Largus(Cross) vs Lada Vesta Cross
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
alexei, Коллега, а можно-ли моего ипонца отнести к гольф-классу? Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Вот размеры первого Гольфа. Длина, мм 3820 Ширина, мм 1610 Высота, мм 1409 Колесная база, мм 2400 Дорожный просвет, мм 124 Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2016 в 21:31) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
На ВАЗе точно так думают. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
От A до F: на какие классы делят легковые авто в Европе http://avtomobilabc.ru/teoriya/klassy-avtomobilej.html FSO15 - 02K платина | ||||||
alexei, Да я как бы в курсе и читать умею. Причём внимательно. Причём давно. Вот прямая цитата из любезно приведённой Вами статейки: ПРИНЯТАЯ ТАМ КЛАССИФИКАЦИЯ ИМЕНУЕТ АВТО ИЗ СЕГМЕНТА C КАК ГОЛЬФ - КЛАСС КЛАСС D — СРЕДНИЙ ИЛИ СЕМЕЙНЫЙ. Семейный - это Фэмели. Семья у них так называется. Как у нас фамилия. Потому так и получается: Если класс - С. Тогда класс - D. Если класс - малый. Тогда класс - средний. Если класс - Гольф. Тогда класс - Фэмели. Что бы зелёное с кислым не путать. А класса Фабии нет. Хорошая машинка но не заслужила. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 января 2016 в 09:09) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
A: Mini cars (микроавтомобили) B: Small cars (малые автомобили) C: Medium cars (европейский «средний класс») D: Larger cars (большие семейные автомобили) E: Executive cars («бизнес-класс») F: Luxury cars (представительские автомобили) S: Sport coupés (спорткупе) M: Multi purpose cars (минивэны и УПВ) J: Sports utility (SUV, «паркетники») Как видите в оригинале нет никаких фэмели, семей и пр. Остальные красивые названия - выдумки, любимых вами, маркетологов и журналистов. FSO15 - 02K платина | ||||||
Там КАРТИНКА такая есть, на ней машинка нарисована, называется AUDI A3. Под ней буковки образуют слова. И словами там написано выражение. И в этом выражении все три пункта что я привёл выше. КЛАСС D - СРЕДНИЙ ИЛИ СЕМЕЙНЫЙ. Видимо Вас раздражает Европейское слово - фэмели. Больше не буду. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Уже полным ходом пошли вбросы и подготовка публики к очередной модели http://gid.volga.news/article/403290.html. Так что через девять месяцев АВТОВАЗ грозиться "родить то ли сына то ли дочь", ждемс новорожденного для обсуждения Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Президент АВТОВАЗа назвал цену на универсал Lada Vesta Cross В беседе с "Колёса.ру" Николя Мор назвал ориентировочную цену на одну из ближайших новинок Lada - кросс-версию Весты в кузове "универсал", производство которой начнётся летом 2017 года. «Как я сказал, первой моделью, которая будет запущена в конце следующего года, будет Lada Vesta Cross в кузове универсал, и этот автомобиль будет стоить как раз чуть-чуть больше 800 000 рублей», — сообщил Николя Мор в беседе с «Колёса.ру». Как ожидается, старт производства Lada Vesta SW Cross будет осуществлён в июле 2017 года. Выпуск модели наладят на мощностях Lada Ижевск. Моторная гамма Vesta SW с большой долей вероятности окажется аналогичной гамме седана, в которую входят бензиновые моторы 1.6 и 1.8 литра мощностью 106 и 122 л.с. Напомним, на Московском автосалоне, прошедшем в конце лета, Lada представила концепт вседорожного седана Vesta, который тоже станет серийным. Ожидать появления полного привода на Vesta SW Cross не стоит; известно что первой 4х4-моделью нового поколения станет Xray Cross. Кросс-модификация универсала будет отличаться от обычной версии наличием пластиковых накладок на порогах, колёсных арках и бамперах; увеличенным клиренсом; другими дисками и иной отделкой салона. Источник: http://www.kolesa.ru/news/prezident-avtova...ada-vesta-cr Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Д-а-а! Скоро массовасть на сайте ЛЛ упадёт до минимума. Останутся самые стоийкие и бум обсуждать как заплаты ставить и КР-1, КР-2.... | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Холодно ! А на водку бабло ЖМУТ .типа- скоро НГ .. Может не хватить на празднование ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Сегодня заехал спецом посмотреть весту кросс в салон,жаль забыл смарт с собой,зафотать,как тока подьехал к салону через стекло увидел ларя и весту,стоят рядом,думал что не веста т.к намного ниже ларя,но нет веста кросс на 17 дисках и ларь не кросс,в общем по высоте ниже даже хрея,сел в салон,спереди нормально,глянул в зад,а там нету багажника,пошел открыл его,махонький,в общем не вместительный авто вообще,поповоз для города,мож продаван че напутал,но сказал,что при сложенных сиденьях обьем у весты 850 ,а у ларя 2500 ,внешне бросатся,что маленькая,я думал больше.На зад на полку тока пакетики и положишь.Но покупают,при мне её купили,871тыс.1.6 мотор 106л.Цвет неплохой и покраска ораньжевая,смотрится красиво. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
В иксрее не понравились маленькие окошки и огромные двери. А так вполне себе ничё. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
За ведро с болтами ...871 Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски