Простой: | ||
|
...Эргономика просторного салона обеспечивает возможность удобно расположиться в зимней одежде и пользоваться всеми переключателями (они достаточно крупные), не снимая перчаток...
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
...Эргономика просторного салона обеспечивает возможность удобно расположиться в зимней одежде и пользоваться всеми переключателями (они достаточно крупные), не снимая перчаток... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
У продованов есть трюк ставить передние сиденья поближе к рулю, соответственно сев сзади Вы ощущаете простор в авто и когда Вы после этого садитесь за руль в автомате подстраиваете кресло под себя забыв, что место сзади уменьшилось. Так вот я с начало сажусь на место переднего пассажира и после сзади, имея представление, что с местом сзади уже сажусь за руль. Еще за рулем Весты очень удобно, приборка конечно какая то детская, но кресла Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2015 в 17:56) | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Кресло пассажиров обычно лишена няшек в виде лифта сидений и ты видишь реальную картину без отпускания кресла. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Посетитель Касли, Челябинская обл. Сообщений: 161 |
купил весту за 595тыс, но в основном на ларгусе гоняю и прям голова трещит - слишком разные машины. общее у них сейчас одно - цена примерно одинаковая, ах да, колёса, шины такие же, ну в общем и всё. Из больших + в весте - робот это всё-таки круто! очень быстро с ним подружился и по-моему идеально для чайников и новичков. теплее гораздо чем в ларгусе и прогревается быстрее. комфорта больше, зеркала лопухи огромные, борт комп информативный ну и норов у машины будь здоров, так и хочется пульнуть - ан нет, обкатка. Из минусов, напрягает дребезг стекла водительского (у нас нише -20), просто жуть. прогреется машина и тишина... что за фигня, пока не понял. магнитолка тоже как-то не очень штатная после ларгусовской, но может не привык. ну и последний косяк - это сзади место не для рослых. мне с 185см сзади ваще никак, только развалиться если. толь дело в ларгусе - даже на 3м ряду можно в шапке-формовке сидеть :) 2012г 7мест, 8кл, двигатель K7M, коробка 0,795 JR5, сер.базальт. | ||||||
Посетитель Касли, Челябинская обл. Сообщений: 161 |
не нашёл тем, где бы ещё пописать про Весту, пишу сюда: Веста за 595 с роботом, брал 30.12.2015. Пробег 650км, при температуре от -10 до -34 (холода у нас пока на Урале) Проблемки мелкие, а так супер (сравниваю с Лада Ларгус 2012 г.в. брал новую). 1.Дребезг бокового водительского стекла. (или как тут почитал кожуха левого бокового зеркала) был пару раз в морозы при заводке (за -25), сейчас вроде пропал. 2.запотевший аккумулятор. открыл капот - аккум весь в брызгах воды - что это пока не понял - снег снизу или через щель спереди, но откуда-то попал туда, как-то не приятно видеть аккум весь в воде. 3. Хруст и скрежет слева спереди при проезде высоких снежных бордюров, неровностей. Пока думаю что пружины приминаются. 4. Кнопки подсветки сверху на морозе лучше не трогать - хоть немного салон прогреть, а то как-то подклинивают. 5. Ручник слабоват или у мотора сильно много дури - уже несколько раз забывал и по 5-100метров проезжал - даже не чувствуется. в итоге держит уже слабовато как-то :( 7. колодцы спидометра и остальные реально неудобны, особенно если руль опустишь, всё время приходится вглядываться в показания и присматриваться, отвлекаться от дороги, а так как с присутствием робота делать-то за рулём ничего не надо, так и мотаешь головой, рассматриваешь борт комп или стрелку скорости или мелодию к звуковому сигналу подбираешь - приколисты на Вазе добавили эту фишку :) 6.Сзади места не для рослых людей - мне с 185см вообще не комфортно - для меня это пока основной минус, хотя я там сзади и не планирую ездить, только спереди, но других подвозить - косяк реальный. 2012г 7мест, 8кл, двигатель K7M, коробка 0,795 JR5, сер.базальт. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 января 2016 в 18:27) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Ребята есть лифт он не только опускает сиденье но и сдвигает его назад. вот и все. Если рослый водитель сидит комфортно то сзади места ноль, думаю авто не будет у таксистов как логан пользоваться спросом. Константин как же Вас на седан то занесло? | ||||||
alexei, этих чертежах сидения расположены так же, как в дилерских центрах В Ларгусе водительское глубже, пассажирское мельче, в Весте наоборот (уже на 6 см меньше в реальности, чем на чертеже) + в Ларгусе у меня седло на полную высоту (поэтомуседло ближе к рулю), голова возле потолка, в Весте куда мне седло поднимать? Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Зореслав, видел видео, как сзади уселся 2х метровый детина. В Солярис ему это не удалось. У меня рост 180, так сзади, сам за собой, расположился отлично (от коленей до спинки ещё до фига места). FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Константин74, На ней нет никакой защиты от летящей грязи. И поставить нельзя как на Ларгусе ибо нет этого рёбрышка. Молодцы ребята, учли что сами одеть могут, и убрали. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 января 2016 в 20:38) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
alexei, Не знаю что там за Веста у них. На встрече клуба была Веста. Нет в ней никакого места. Сказки всё. Обычная девятка, только 21-го века. В ней есть всё что сейчас должно быть. Но не прорыв никакой. Просто - нормальная машина. И места в ней - как в обычной машине Гольф класса, то есть нет. При чём тут Ларгус и как сравнить две несопоставимые по размеру машины? Дубины которые держат крышку багажника офигенны. На них всю машину подвесить можно. Потому и места столько в багажнике занимают. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Вот и я о том же, сидел в салоне в Весте, колени не упираются в спинку, но просидеть в такой позе больше 2 часов нереально. Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Просто не бывает такого. Как при покатой крыше сзади и такой базе устроить полноценное место? ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Ну высота седла пассажирского на Ларгусе на 4 см выше. Чертёж-то верный, просто он по манагерски составлен, если разобрать каждый параметр, станет ясно, что места там по факту нет. Размеры такие есть, только рост человека в них не шибко вписывается Седло в Ларгусе выше на 4 см, потолок на 10 см, седло на 3 см мельче, собственно поэтому и колени дальше от водительского седла, причём прилично так дальше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2016 в 20:49) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
В Ларгусе на втором ряду всё ничё, но блин застёжки ремней, это жесть, первый раз когда запрыгнул, чуть ж-пу не сломал и сидишь либо по середине либо у окна. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
ярик, Гольф класс это С+. Это уже комплимент авто, который позиционируется на ступень ниже. Мы не рассматриваеи объём багажника, А салон уступает только по высоте.
Жалко, разрекламировали сильно. Ожидания были большие. Я ждал что машина будет по ранжиру главнее чем Приора, по факту увидел просто более современную и приличную машину. Но цена то тогда за что? Про робот - это пусть на вкусе владельца останется. ВСЕ ВСЕ треснулись мордой об робот. За каким? Французы затупили с этим и не разрабатывали новые автоматы. И что в итоге? Либо перелицованное 4-х ст. старьё, либо Японский Айсин. Сколько можно плясать на граблях? Покупали хе Жатко. Старые, 4-х ст. да, но хоть автомат настоящий. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Это машина в которой есть какое то место впереди и можно доехать до магазина сзади. Фэмели класс это та машина на которой можно ездить далеко вчетвером. В Весте - нет. В последнее время маркетологи уже задрали этими плюсами, минусами и запятыми. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |