serj: |
просто для любопытства любителям что то положить на торпеду. |
Полка-органайзер на торпедо Lada Largus
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
| ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
serj, Блин,хоть в избранное добавь,в закладки. И учиться не хотишь !!! | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
| ||||||
http://www.автофинт.рф/product/universalnyj-derzhatel-telefonaplansheta-na-pribornuju-panel-exgear_hq/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2016 в 23:44) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
oapv, Олег как всегда нет слов,ни сколько не сумлевался что ты мне поможешь,большое спасибо!!! | ||||||
я спать, всем спок RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
oapv, Спокойной ночи и добрых снов. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Наконец-таки сегодня дошла посылка. Открыть и посмотреть как обещали не вышло, только после получения, т. к. отправитель сэкономил на чём-то (так курьер ЕМС сказал), ну что ж, открыл после оплаты: Положили, как и просил с не вклеенными вкладышами, мне кажется так даже эстетичнее и гегиеничнее. Наверное, специально для меня вырезали очень аккуратно: Вложил вкладыши: Побежал примерять в машину, думать как крепить. Если честно, ничего не придумал. По-моему там даже ни шурупы ни болты помочь не смогут. Справа край полки упирается в воздуховод, поэтому по всей длине снизу щель, ближе к левому краю она исчезает. На счёт эстетики над воздуховодами молчу. У окна полка задрана кверху. Вроде как рукой прижимается (думаю, вот болты её прижмут), правый край куда-то выворачивается так, что вообще не прижимается к торпеде, т. к. рельеф не соответствует вообще никак. Минут 15 крутил и вертел эту полку, пытаясь поймать её месторасположение. Нихрена. Теперь я уже не уверен даже, стоит её крепить, или проще собачую миску на болт прикрутить.... В общем, всё мега трешово. И если кто-то мне скажет, что поперечины за 15000 это дорого, я теперь могу ответить, зато есть дешёвая полка, которая ни в ...., ни в красную армию, просто так, не-пойми что за 1700 рублей. Была бы полка за 15000, купил бы за эти деньги, только бы не видеть такого вот ужаса, и тем более не думать над тем, что мне, блин, с ней теперь делать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2016 в 23:45) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
А ведь фоток полно было, даже видео сняли, это изделие на оооооооооооооочень большого любителя (полок) не вздумай прикручивать, отошли луче кому нить Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 152 |
Сразу в помойку отправь это чюдовище или наэад им верни.Удевляет,то что за это им ещё и деньги платят.... бесплатно нах ненадо. Редактировалось: 3 раз (Последний: 17 апреля 2016 в 00:49) | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Зореслав приезжал ко мне и видел эту полку в живую, разворачивал, примерял. Но не устроил материал вкладышей, который идет в стандартной комплектации. После этого заказал эту полку. | ||||||
Это уже жесть, или как там это называют В своем repertoire человек Ему нужна помощь Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Да потому что я думал что её болтами можно прикрепить, даже с человеком договорился, но сейчас понимаю, что с этой срамотой стыдно к нему ехать, и просить помочь такой капитальной работой как крепление этого говна к торпеде. Редактировалось: 3 раз (Последний: 17 апреля 2016 в 00:46) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Зореслав, не знаешь thule еще не производит полки на торпедо за 12.000 руб.? Я вот накладки на пороги продаю по 1600 руб., но на ларгус за такие бабки они никому не нужны. Народ берет подешевле да похуже. Хотя владельцы новеньких Lada Vesta в очередь выстраиваются за ними. Чехлы за 9-14 тыс. тоже продаю на Весту - на Ларгус нет спроса. Функциональности от чехлов за 14 тыс. не больше, чем от чехлов за 5 тыс. Поэтому, будь там супер-пупер-полка, но за 5-6 тыс. руб. её почти никто не купит, ну, кроме тебя возможно. Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 апреля 2016 в 00:52) | ||||||
Admin, надо посоветовать Thule заняться производством Ларгусов, как я понимаю, тогда с закупкой допов можно будет завязать Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2016 в 00:47) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2016 в 00:59) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
| ||||||
Вот это как раз идеальное средство для снятия ЛКП Собственно ответ прост - Веста явно покупается не как колхоз-мобиль для всего, скорее для пафоса, там знают толк в резинках, мне без разницы как тюнить Ларгус, был бы он по практичнее только во всём, а как это смотрится - начхать, лишь бы полки в лицо не летели, а да поперечины по дороге не отваливались.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 17 апреля 2016 в 01:26) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Че эт у нее за бурые ободки на заднем стекле? повышенное румынское кааачество? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Willi, стекла там другие, кстати, не БОР Largus RS0Y5-42-XE7 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски