Посетитель Москва Сообщений: 83 | #601 - 28 февраля 2016 в 01:22 | |
Admin: |
Misha73: | Хотя бы по тому, что Вы продаете нам форумчанам, которые искренне думают, что у Вас все самое классное и лучшее для Ларгуса.
Подумайте о нас! |
Если форумчане говорят, что какой-то товар полное "Г", но в тот же момент за этим товаром приезжают каждый день.
То у меня возникает некоторый диссонанс. Я перестаю понимать - либо это нормальный товар, раз его разбирают на ура, либо это полное "Г", но за ним приезжают люди нетрадиционной ориентации?
|
А как не приехать, если Вы продолжаете нахваливать этот г...о товар. |
Посетитель Москва Сообщений: 83 | #602 - 28 февраля 2016 в 01:25 | |
Dv: |
Ради любопытства посмотрел цены на АБС пластик - АБС пластик по низкой цене,первая попавшаеся ссылка
Заказать
Цвет
Натуральный под закрас, белый, черный, цвета по каталогу RAL
Гранулы
Однородные
Размер
2-3 мм
Цена с НДС
от 98 руб/кг
Применение
Автомобильная промышленность, изготовление светильников, плафонов, бытовой техники телевизоры, холодильники, компьютеры и прочие изделия оргтехники
Отпуск товара
Мешки от 25 кг
Способ отгрузки
Вручную и механизированным способом с помощью погрузчика. Тара мешок 25 кг, биг-беги 500 кг и и биг беги 850 кг. Паллета (поддон на нем аккуратно сложены мешки и замотаны стрейтч-пленкой) от 1 тн и 1,25 тн
А сколько весит эта полка?если полкило, то по материалу это 49 руб, остальное сами посчитаете.....
|
тут дело даже не в цене пластика, а в том, что из такого и такими технологиями не возможно сделать точное изделие.
Криво та гуляет от изделия к изделию. Тем более все обрезается и ровняется ножом на коленке. |
Посетитель Москва Сообщений: 152 | #603 - 28 февраля 2016 в 01:31 | |
Misha73: | тут дело даже не в цене пластика, а в том, что из такого и такими технологиями не возможно сделать точное изделие.
Криво та гуляет от изделия к изделию. Тем более все обрезается и ровняется ножом на коленке. |
Это да,так сколько весит полка? |
Посетитель Москва Сообщений: 1544 | #604 - 28 февраля 2016 в 01:35 | |
Admin: | Все ваши сообщения здесь остаются именно для того, чтобы производитель думал. |
Производитель уже отписался, что делают они так, как им выгодно. Впарить 50 штук брака по 800 выгоднее, чем 20 штук нормальных полок по 1500.
Товарищи, а что вы реально не возвращаете полки? Обратно вышлете им, они оплатят вам и полку, и пересыл. Закон о защите прав потребителей, итить его туды.
Admin: | Также достаточно много производителей и дилеров сторонятся нашего форума, потому как не хотят иметь отрицательных, зачастую незаслуженных отзывов. |
Манагеры просто не любят правды и критики в её исконном значении. Только положительные отзывы и похвалы. Иное просто портит бизнес. Скорее всего сторонятся прохиндеи. Коер вот не боится отрицательных отзывов, потому что делают по-человечески, в нормально цехе, на нормальных швейных машинах всё сшивают, правильное производство, и отношение к потребителю нормальное.
Но если уж представители фирм откровенно признаются в том, что умышленно халтурят и косячат в целях выгоды, не банить ли вообще таких? Это же откровенное мошенничество. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 февраля 2016 в 01:44) Largus RS0Y5-42-XE7 |
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 | #605 - 28 февраля 2016 в 05:22 | |
Admin, Продолжают приезжать за полкой потому что,имхо!
1.) Многие вообще не читают форумов и отзывов.
2.(ОСНОВНАЯ) Те кто читают отзывы,ВещЧь то нужная и востребованная (без сомнений),просто каждый думает;-(он же поставил,доделал,неужели я не смогу?),потом мудохуются феном,ножом,намучаются и пишут честный отзыв.ИМХО Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2016 в 05:23) LADA LARGUS 5 LUXE KS0Y5 42-02K Серый-базальт.5ая-0,795.чип-Паулюс. |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #606 - 28 февраля 2016 в 08:34 | |
Molchan74: | 2.(ОСНОВНАЯ) Те кто читают отзывы,ВещЧь то нужная и востребованная (без сомнений),просто каждый думает;-(он же поставил,доделал,неужели я не смогу?),потом мудохуются феном,ножом,намучаются и пишут честный отзыв.ИМХО v |
То есть сами себе создают проблемы? Вместо того, чтобы годик подождать - почитать отзывы, взвесить хорошенько все за и против, посмотреть как другие мудохаются?
Вот ко мне приезжают совершенно разные люди - одни довольны ларгусом и видят в нем кучу плюсов плюсы - лучший автомобиль за эти деньги. А другие ненавидят, как они выражаются "это корыто собранное криворукими вазовцами", но по некоторым обстоятельства вынуждены на нем ездить.
Вроде бы про один и тот же автомобиль говорят - но как-то по разному.
Кстати, было ли у нас обсуждение хоть одного товара, который не ругали?
Который не материли, с которым не мудохались? |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #607 - 28 февраля 2016 в 08:37 | |
Admin,Да было такое изделие. Это ящики "ровный пол" и тому подобное. KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #608 - 28 февраля 2016 в 08:42 | |
Зореслав: | Коер вот не боится отрицательных отзывов, потому что делают по-человечески, в нормально цехе, на нормальных швейных машинах всё сшивают, правильное производство, и отношение к потребителю нормальное. |
Смотря с каким настроением смотреть на любые чехлы в данном ценовом сегменте, в том числе и на чехлы КОЕР.
Один человек, посмотрев на материалы и качество шитья скажет - достойно, впечатлен, вот это чехлы, не то что там какие-то за 3 тыс. руб. в южном порту.
Второй человек, посмотрев на эти же чехлы, скажет, что за отврат, что за брак, как можно такую халтуру производить?
Зореслав: | Но если уж представители фирм откровенно признаются в том, что умышленно халтурят и косячат в целях выгоды, не банить ли вообще таких? Это же откровенное мошенничество. |
Практически тоже самое я слышал о многих товарах, в том числе о Ларгусе. |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #609 - 28 февраля 2016 в 08:47 | |
serj: |
Admin,Да было такое изделие. Это ящики "ровный пол" и тому подобное.
|
Вот тому подобное http://www.lada-largus.com/forum/thread906-13.html#239072
прошу набрасываться с критикой) |
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 | #610 - 28 февраля 2016 в 08:52 | |
Admin,Да было такое изделие. Это ящики "ровный пол" и тому подобное.
|
У меня ровный пол,клыки,накладки тонельные и на пороги,доп.полка,сетка в ниж.решетку,спойлер капота,веерные форсунки,чехлы на сидения,(это на вскидку), никаких нареканий не вызвали!!!Так что могут всёже?! LADA LARGUS 5 LUXE KS0Y5 42-02K Серый-базальт.5ая-0,795.чип-Паулюс. |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #611 - 28 февраля 2016 в 08:56 | |
Admin, Ты сам пишешь,что разное исполнение-разное качество. Всё правильно. Выбор за покупателем. KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #612 - 28 февраля 2016 в 08:57 | |
Molchan74: | Так что могут всёже?! |
Molchan74,могут,только не в день получки. KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Москва Сообщений: 1544 | #613 - 28 февраля 2016 в 09:00 | |
Admin: | Практически тоже самое я слышал о многих товарах, в том числе о Ларгусе. |
Ну, кстати да, в Автовазе тоже признались, что испортили Dacia Logan MCV с целью выгоды. Но в то же время очень интересно, какие отзывы в ответ они хотят услышать? Слова глубокой благодарности?
Я уже неоднократно писал, что можно теми же расходами на производство делать аккуратнее, а можно просто положить на потребителя, принципиально испохабив (например вырезкой полки вручную, хотя проще и дешевле выбивать форму штампом). Largus RS0Y5-42-XE7 |
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 | #614 - 28 февраля 2016 в 09:02 | |
Admin: | То есть сами себе создают проблемы? Вместо того, чтобы годик подождать - почитать отзывы, взвесить хорошенько все за и против, посмотреть как другие мудохаются? |
Вот обсалютно в точку,именно так,сам такой!!! Но всё же перед тем как отправить нам полки продавец их протестировал и заявил что усё ГУТ(слукавил?),поэтому многие и едут веря что ему достанется нормальный вариант полки как у тестера!(так устроен человек) !К тебе то Серег ни каких претензий НЕТ,зачастую мы сами просим тебя сделать заказ на то или иное!
З.Ы:Serj,постоянно мне говорит не спеши,подожди а меня свербит в одном месте!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2016 в 09:08) LADA LARGUS 5 LUXE KS0Y5 42-02K Серый-базальт.5ая-0,795.чип-Паулюс. |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #615 - 28 февраля 2016 в 09:04 | |
Admin, Ты сам пишешь,что разное исполнение-разное качество. Всё правильно. Выбор за покупателем.
|
Так и с полками на панель.
Разница только в том, что VIP-полки за 3000 руб. пока еще не существует.
А производители почему-то не телятся с рождением сего девайса в премиум исполнении, на котором якобы смогут зашибать бешеные бабки. |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #616 - 28 февраля 2016 в 09:07 | |
Molchan74: | У меня ровный пол,клыки,накладки тонельные и на пороги,доп.полка,сетка в ниж.решетку,спойлер капота,веерные форсунки,чехлы на сидения,(это на вскидку), никаких нареканий не вызвали!!!Так что могут всёже?! |
Сергей, по каждому из перечисленному тобой девайсу есть куча отрицательных отзывов.
Больше всего отрицательных отзывов появляется при выходе нового товара на рынок. |
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 | #617 - 28 февраля 2016 в 09:09 | |
Molchan74: | У меня ровный пол,клыки,накладки тонельные и на пороги,доп.полка,сетка в ниж.решетку,спойлер капота,веерные форсунки,чехлы на сидения,(это на вскидку), никаких нареканий не вызвали!!!Так что могут всёже?! |
Сергей, по каждому из перечисленному тобой девайсу есть куча отрицательных отзывов.
Больше всего отрицательных отзывов появляется при выходе нового товара на рынок.
|
Серёж,без сомнений!Я сказал только за себя! LADA LARGUS 5 LUXE KS0Y5 42-02K Серый-базальт.5ая-0,795.чип-Паулюс. |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #618 - 28 февраля 2016 в 09:10 | |
Вот картинку в тему нашел)
|
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 | #619 - 28 февраля 2016 в 09:11 | |
Admin, LADA LARGUS 5 LUXE KS0Y5 42-02K Серый-базальт.5ая-0,795.чип-Паулюс. |
Посетитель Москва Сообщений: 1544 | #620 - 28 февраля 2016 в 09:15 | |
Не совсем подобное, было подобным, если бы эти ящики приходилось забивать в машину с ноги, и перепиливать заново, если если бы чехлы не одевались на сидения, и приходилось бы их самостоятельно перекраивать, тогда да. Ведь ДЕШЁВОЕ изготовление предполагает простоту, но никак не брак и халтуру. Largus RS0Y5-42-XE7 |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #621 - 28 февраля 2016 в 10:49 | |
Зореслав: | и перепиливать заново |
Некоторые так и делают - не нравится цельная крышка ящика - пилят пополам и ставят доп.крепежи.
Хотя могли бы заказать в другой фирме ящик из более качественных материалов и с раздельными крышками, но посчитали, что там слишком дорого. Поэтому покупают дешевое и пилят.
Зореслав: | если если бы чехлы не одевались на сидения |
кто-то говорит, что не нравится, как чехлы сидят - должны мол по другому.
А чехлы за 9-14 тысяч, которые сидят и смотрятся на порядок лучше, не хотят покупать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2016 в 10:57) |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #622 - 28 февраля 2016 в 11:00 | |
Admin: | кто-то говорит, что не нравится, как чехлы сидят - должны мол по другому. |
Ээээххххх забыли люди времена весёлые...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 | #623 - 29 февраля 2016 в 00:53 | |
Admin, Molchan74, ну все ко есть здесь. Я из тех людей для которого "конструктор" получить за счастье, но не за большие деньги( полка наверно в производстве обходиться максимум в 100-200рублей). Да главное руки были и время, а так все могу сделать...
П.с.
Самое главное меня удивляет и раздражает, то что производители редко считаються с мнением пользователей. Уже приводил пример по блоку ЭБУД на Ладе Калине только в 2011 году его переставили в другое место... И по отношению к АвтоВазу создаеться, что с каждой новой моделью они рисуют ее с нулю и забывают о всем, что было хорошего в предыдущей. Почему в Ларгусе не сделали стеклоподьемники на водительской двери, сигнализацию заводскую как на приорах и калинах, почему движки не вазовские и т.д. и т.п. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 |
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 | #624 - 29 февраля 2016 в 06:56 | |
Admin, Хотелось бы узнать есть ли у тебя в планах делать заказ вот на такую полку ?
LADA LARGUS 5 LUXE KS0Y5 42-02K Серый-базальт.5ая-0,795.чип-Паулюс. |
Посетитель Сообщений: 3819 | #625 - 29 февраля 2016 в 08:24 | |
Molchan74: | Хотелось бы узнать есть ли у тебя в планах делать заказ вот на такую полку ? |
Смотрится неплохо, ещё бы фиксаторы для планшета к ней, но это уже можно самому прикрутить, и дырявить эту вещь не жалко(не торпедо же) |