Полка-органайзер на торпедо Lada Largus

Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
57nik:
Логично,но не всегда с бабкой езди.
57nik,тогда там чужие трусы будут.  ok
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Краснодар
Вы меня простите, но на мой взгляд "колхоз". Не в обиду создателю полки, но как то не то. Вот именно всякая х там и будет валятся и закрывать обзор и отвлекать
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
MACK, везде должно быть чувство меры. У меня на ней лежит только необходимые вещи, т.е. за теми которыми нужно лезть в карман( телефон, навигатор), а так она пустует.
Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
zaphaste vaz, Алексей не надо сравнивать нас с Драйв2 или другими форумами по тюнингу авто. Эти ребята занимаються тюнингом, так что любой товар у них воспринимаеться как заготовка или материал, а не конечное изделие не требующее доработок.smile
П.с.
А улучшайзинг полки производитель сделал? Оконтовочную резинку надо убрать и сделать по всему краю полки полосу шириной 2-3см повторяющую полность формы торпедо. Да и скрипов и потертостей никаких не будет ибо она лепиться на скотч который имет толщиныу как минимум 2-3 мм.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2016 в 05:22)
Посетитель
Севастополь
Не знаю .. мне пришла полка ровная и становится без зазоров. Почти ...
Кстати, мужики, а вы феном когда греете - то с наружной стороны или с внутренней?
scratch

Совет отправителю: при отправке делайте опись вложения рядом с адресом доставки (почта такое может). Без описи, открыть посылку ДО расписки в получении и оплаты - нельзя.  И если полочка придет поломанная - ".. все претензии к отправителю, которые неправильно выбрал упаковку." (с) Почта России
Справедливости ради - упаковка замечательная.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 февраля 2016 в 09:36)
Первый Ларгус в Севастополе.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Saint:
А что у вас за упаковка?
У меня они в таком виде
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Севастополь
Admin:

Saint:
А что у вас за упаковка?

У меня еще и в гофре по форме полки ... жесткости хватило.
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
zaphaste vaz, вы хотите сказать, что у нас полки кривые из-за этого? Тогда жду отчетов тех у кого в индивидуальной упаковке.smile
П.с.
Заканчивайте искать + и оправдания, а лучше послушайте потребителя и доработайте так как просят. А то получаеться что на 20полок одна более менее.smile
Посетитель
Севастополь
Готов отчет индивидуала.
Ну блин .. Ставр .. ну видит Бог и комрады свидетели, я меньше всего был настроен критиковать.
Да и сейчас - не мести ради , а справедливости для.

Я понимаю, там .. новое производство .. неделю там кто-то ездил с пластилином на торпеде .. недодумали там что-то .. но кривые руки вы не оправдаете, блин, ничем.
Ладно, резчик пьяный .. но вы ж еще и обклеили всё это резинкой (про измазанный клеем фасад тут уже писали). Я просто добавлю картинок чтоб была видна вся глубина кретинизма.

Вашу-Машу..!
Это невозможно было не заметить! Нахрена мне было этот мусор отправлять? Это вы меня кем считаете за мои же деньги?! Хоть кто-нибудь - стал бы кататься с таким?

Резюмирую: это была моя первая и последняя покупка на ставре. Буду внимательно читать в ларгус-шопе или еще где .. И эта полочка может быть с каким угодно оверлоком или площадочками для приклеивания, дорогая или еще какая-нибудь волшебная - но херовое отношение к людям - это неизлечимый диагноз.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2016 в 10:59)
Посетитель
Медаль
город Е
Наверно последует ответ, что эта полка из первой партии, и что сейчас это исправлено. И видно же на фотках других покупателей, что всё ок.  ok
Вот прям ситуация как с накладками.

Видимо ставровцы не могут убедить производителя прислушиваться к отзывам и стараться исправиться. А те их нахрен посылают, мол не нравится - не бери. Товар ограниченного спроса, пока будут переделывать, этот спрос и упадет. Проще выпустить 1раз тыщу штук и как-нибудь продать.

Saint:
это была моя первая и последняя покупка на ставре.
Ну, есть ведь и товары надлежащего качества. Такой-же как в других магазинах. Просто нужно внимательнее подходить к покупке. И быть готовым к подобным разочарованиям.

Ставру надо найти в себе силы, чтоб продавать накладки и полку в разделе "некондиция", с существенным дисконтом. Раз не могут вернуть это производителю.
RS0Y5-42-02D
RS045-A2-L56
Посетитель
Севастополь
Василий:

Наверно последует ответ, что эта полка из первой партии, и что сейчас это исправлено. И видно же на фотках других покупателей, что всё ок.  ok
Вот прям ситуация как с накладками.

Видимо ставровцы не могут убедить производителя прислушиваться к отзывам и стараться исправиться. А те их нахрен посылают, мол не нравится - не бери. Товар ограниченного спроса, пока будут переделывать, этот спрос и упадет. Проще выпустить 1раз тыщу штук и как-нибудь продать.

Saint:
это была моя первая и последняя покупка на ставре.
Ну, есть ведь и товары надлежащего качества. Такой-же как в других магазинах. Просто нужно внимательнее подходить к покупке. И быть готовым к подобным разочарованиям.

Ставру надо найти в себе силы, чтоб продавать накладки и полку в разделе "некондиция", с существенным дисконтом. Раз не могут вернуть это производителю.

Да нет же .. это не эмоции .. это взвешенное решение .. так же как и эти ребята, целенаправленно, посмотрели, обклеили резинкой ..  А потом мне обернули и выслали эту ерунду. И теперь, внимание, вопрос - а есть хоть какая-то гарантия, что всё остальное делается лучше? Потому как это не ошибка, ошибку надо было выкинуть, а это отправили мне на радость. Я видел и кривые уголки, которые надо ровнять, и двойной скотч на приклейку - ни слова об этом - это понятно. Но явно криво резанная дыра, тщательно и грязно обклеенная резинкой - это отношение ко мне, как к покупателю. Понимаете?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2016 в 11:49)
Посетитель
Севастополь
А может кто-нить посоветовать как это прикрыть? может какие-то ободки есть? может видел кто-то что-то подходящее? А то блин позорняк ..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2016 в 11:51)
Администратор
МедальГрамота
Москва
Отзыв про установку полки на торпедо в Бортовом журнале fanatik@18rus
http://www.lada-largus.com/blogs/larik-diplomat-izhevsk/ustanovka-polki-na-torpedo.html

Посетитель
Медаль
Орел
У меня тоже там зазор 5 мм примерно , думаю что делать zlo
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
nsv5779-Сергей:
У меня тоже там зазор 5 мм примерно , думаю что делать
Как Коля ,шурупами прикрутить  facepalm ,а зазор почти у всех ,можно ножечком и феном убрать но порой желания нет за такие деньги что то самому подгонять  ,ну это касяк производителя и пока их покупают не чего испровлять не будут (да и одмин говорил что и цена уже поднялась )
Администратор
МедальГрамота
Москва
nsv5779-Сергей:

У меня тоже там зазор 5 мм примерно , думаю что делать zlo
Выкинуть за ненадобностью на помойку и послать ко dсем чертям производителя.
А себе дать зарок, никогда не совершать необдуманные покупки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2016 в 20:58)
Посетитель
Медаль
Орел
Да зашибись полка! good
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
57nik:
Да зашибись полка!
РЕКЛАМА была проплачена ? crazy
Администратор
МедальГрамота
Москва
serj:

57nik:
Да зашибись полка!
РЕКЛАМА была проплачена ? crazy
serj, как тебе реклама чехлов, которые я закупил?
Есть смысл звать других производителей чехлов на форум?
Если есть, то каких? Чтобы они мне потом не выставили предъяву, что на на нашем форуме предъявляют необоснованные и порочащие честь обвинения?
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Admin,Я про чехлы слышал только положительные отзывы от клубней. Правда сам чехлы не люблю. НО вот полки на торпедо,это просто утиль. Лично моё мнение,что производителей на форуме должно быть много и разных( в том числе и по чехлам) Монополия она приводит к корявым полкам с саморезами. А это дегродация населения. rofl
Посетитель
Медаль
Орел
57nik:
Да зашибись полка!
зашибись когда саморезы не надо вкручивать,а это да ну нах.
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
Admin, Не в тему,пардон!Если по чехлам,то у меня уже два года стоят от фирмы "Пилот"-экокожа,черные,я очень доволен,не растянулись не облезли,радуют до сих пор!Просто переживал что надолго не хватит т.к  не худышки мы . laugh
Устанавливал на месте гдето 2часа,НОООО всяко лучше передние сёдла снимать,многие даже удивляются что в ларгусе кожанный салон пока не скажешь что это чехлы!
Admin:
Есть смысл звать других производителей чехлов на форум?
Если есть, то каких?
LADA LARGUS 5 LUXE KS0Y5 42-02K Серый-базальт.5ая-0,795.чип-Паулюс.
Посетитель
Липецк
Admin:
Отзыв про установку полки на торпедо в Бортовом журнале fanatik@18rus
Сергей, неужели не видишь ЩЕЛЬ над БК ?
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Admin:
что на на нашем форуме предъявляют необоснованные и порочащие честь обвинения?
Admin,Я просто участник и мои слова можно делить на 16ть,но на твоём месте я бы на их обвинения не реагировал. Это они кормятся с нашего стола,а не мы с ихнего. laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2016 в 21:35)
Администратор
МедальГрамота
Москва
serj:
Admin,Я про чехлы слышал только положительные отзывы от клубней. Правда сам чехлы не люблю. НО вот полки на торпедо,это просто утиль. Лично моё мнение,что производителей на форуме должно быть много и разных( в том числе и по чехлам) Монополия она приводит к корявым полкам с саморезами. А это дегродация населения. rofl
Если приведете на форум производителей полок с надлежащим качеством, которое устроит всех форумчан, а не только тех, кто каждый день заказывает эти полки, то я буду только рад этому.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.