57nik: |
Логично,но не всегда с бабкой езди. |
Полка-органайзер на торпедо Lada Largus
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 45 |
Вы меня простите, но на мой взгляд "колхоз". Не в обиду создателю полки, но как то не то. Вот именно всякая х там и будет валятся и закрывать обзор и отвлекать | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
MACK, везде должно быть чувство меры. У меня на ней лежит только необходимые вещи, т.е. за теми которыми нужно лезть в карман( телефон, навигатор), а так она пустует. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
zaphaste vaz, Алексей не надо сравнивать нас с Драйв2 или другими форумами по тюнингу авто. Эти ребята занимаються тюнингом, так что любой товар у них воспринимаеться как заготовка или материал, а не конечное изделие не требующее доработок. П.с. А улучшайзинг полки производитель сделал? Оконтовочную резинку надо убрать и сделать по всему краю полки полосу шириной 2-3см повторяющую полность формы торпедо. Да и скрипов и потертостей никаких не будет ибо она лепиться на скотч который имет толщиныу как минимум 2-3 мм. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2016 в 05:22) Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Севастополь Сообщений: 37 |
Не знаю .. мне пришла полка ровная и становится без зазоров. Почти ... Кстати, мужики, а вы феном когда греете - то с наружной стороны или с внутренней? Совет отправителю: при отправке делайте опись вложения рядом с адресом доставки (почта такое может). Без описи, открыть посылку ДО расписки в получении и оплаты - нельзя. И если полочка придет поломанная - ".. все претензии к отправителю, которые неправильно выбрал упаковку." (с) Почта России Справедливости ради - упаковка замечательная. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 февраля 2016 в 09:36) Первый Ларгус в Севастополе. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
У меня они в таком виде | ||||||
У меня еще и в гофре по форме полки ... жесткости хватило. Первый Ларгус в Севастополе. | ||||||
zaphaste vaz, вы хотите сказать, что у нас полки кривые из-за этого? Тогда жду отчетов тех у кого в индивидуальной упаковке. П.с. Заканчивайте искать + и оправдания, а лучше послушайте потребителя и доработайте так как просят. А то получаеться что на 20полок одна более менее. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Готов отчет индивидуала. Ну блин .. Ставр .. ну видит Бог и комрады свидетели, я меньше всего был настроен критиковать. Да и сейчас - не мести ради , а справедливости для. Я понимаю, там .. новое производство .. неделю там кто-то ездил с пластилином на торпеде .. недодумали там что-то .. но кривые руки вы не оправдаете, блин, ничем. Ладно, резчик пьяный .. но вы ж еще и обклеили всё это резинкой (про измазанный клеем фасад тут уже писали). Я просто добавлю картинок чтоб была видна вся глубина кретинизма. Вашу-Машу..! Это невозможно было не заметить! Нахрена мне было этот мусор отправлять? Это вы меня кем считаете за мои же деньги?! Хоть кто-нибудь - стал бы кататься с таким? Резюмирую: это была моя первая и последняя покупка на ставре. Буду внимательно читать в ларгус-шопе или еще где .. И эта полочка может быть с каким угодно оверлоком или площадочками для приклеивания, дорогая или еще какая-нибудь волшебная - но херовое отношение к людям - это неизлечимый диагноз. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2016 в 10:59) Первый Ларгус в Севастополе. | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Наверно последует ответ, что эта полка из первой партии, и что сейчас это исправлено. И видно же на фотках других покупателей, что всё ок. Вот прям ситуация как с накладками. Видимо ставровцы не могут убедить производителя прислушиваться к отзывам и стараться исправиться. А те их нахрен посылают, мол не нравится - не бери. Товар ограниченного спроса, пока будут переделывать, этот спрос и упадет. Проще выпустить 1раз тыщу штук и как-нибудь продать.
Ставру надо найти в себе силы, чтоб продавать накладки и полку в разделе "некондиция", с существенным дисконтом. Раз не могут вернуть это производителю. RS045-A2-L56 | ||||||
Да нет же .. это не эмоции .. это взвешенное решение .. так же как и эти ребята, целенаправленно, посмотрели, обклеили резинкой .. А потом мне обернули и выслали эту ерунду. И теперь, внимание, вопрос - а есть хоть какая-то гарантия, что всё остальное делается лучше? Потому как это не ошибка, ошибку надо было выкинуть, а это отправили мне на радость. Я видел и кривые уголки, которые надо ровнять, и двойной скотч на приклейку - ни слова об этом - это понятно. Но явно криво резанная дыра, тщательно и грязно обклеенная резинкой - это отношение ко мне, как к покупателю. Понимаете? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2016 в 11:49) Первый Ларгус в Севастополе. | ||||||
А может кто-нить посоветовать как это прикрыть? может какие-то ободки есть? может видел кто-то что-то подходящее? А то блин позорняк .. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2016 в 11:51) Первый Ларгус в Севастополе. | ||||||
Отзыв про установку полки на торпедо в Бортовом журнале fanatik@18rus http://www.lada-largus.com/blogs/larik-diplomat-izhevsk/ustanovka-polki-na-torpedo.html | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
У меня тоже там зазор 5 мм примерно , думаю что делать LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||
А себе дать зарок, никогда не совершать необдуманные покупки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2016 в 20:58) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Да зашибись полка! | ||||||
| ||||||
Есть смысл звать других производителей чехлов на форум? Если есть, то каких? Чтобы они мне потом не выставили предъяву, что на на нашем форуме предъявляют необоснованные и порочащие честь обвинения? | ||||||
Admin,Я про чехлы слышал только положительные отзывы от клубней. Правда сам чехлы не люблю. НО вот полки на торпедо,это просто утиль. Лично моё мнение,что производителей на форуме должно быть много и разных( в том числе и по чехлам) Монополия она приводит к корявым полкам с саморезами. А это дегродация населения. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Admin, Не в тему,пардон!Если по чехлам,то у меня уже два года стоят от фирмы "Пилот"-экокожа,черные,я очень доволен,не растянулись не облезли,радуют до сих пор!Просто переживал что надолго не хватит т.к не худышки мы . Устанавливал на месте гдето 2часа,НОООО всяко лучше передние сёдла снимать,многие даже удивляются что в ларгусе кожанный салон пока не скажешь что это чехлы!
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2016 в 21:35) | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски