Шумоизоляция
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Кто-нибудь делал шумоизоляцию Ларгуса? | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
| ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Каким материалом и какой толщины? Цена вопроса? Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
колян, как по ощущениям? Существенно шума убавилось? | ||||||
Посетитель Махачкала Сообщений: 136 |
Доп.противошумку делали у ОД.Я даже поприсутствовал!Машинка тихая.Сравнивал с тест-драйвовой!Да и по форумным постам шума в машине стало ощутимо меньше!Весной обработаю крышу!Визомат+сплен!Благо опыт есть! | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 306 |
Гвоздь, Что обклеивали, какая стоимость? | ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 198 |
Колян скок по матерьялам село? | ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 24 |
Привет всем. Собрался делать полную шумку на свой ларгус, постараюсь выложить фото. Кому интересно пишите | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
miha, добро пожаловать на форум! Как сделаете шумку, фото и описание процесса можете выложить, создав свой блог. Хотелось бы посмотреть на процесс. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Вообще хотелось бы узнать у ларгусоводов их мнение по поводу стандартной шумки | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
miha, владелец владельцу рознь! Мне после ВАЗ 2107 шумка Ларса супер. Две недели назад ездил на служебной 21074 (инжектор) в Ростов-на-Дону (200 км в одну сторону), потом еще голова весь вечер гудела. А раньше этого не было! Человек к хорошему быстро привыкает... LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Нижний Тагил Сообщений: 133 |
16 кл. Серый базальт + Чип(Paulus) + 5-я 0.756 + дворник на 12 | ||||||
Посетитель Нижний Тагил Сообщений: 133 |
16 кл. Серый базальт + Чип(Paulus) + 5-я 0.756 + дворник на 12 | ||||||
Не знаю как у всех, но у меня почему то очень слышно мотор, а задние арки при проезде по песку или тому подобному вообще страх наводят. Ездил раньше на ваз 21114(одинадцатая) шумка конечно в разы хуже, да и гремела-скрипела вся. А ларгус чет запал хочу вообще тишины и покоя. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Мотор не слышно слышно урчание глушака когда поддашь рокочет как дизелёк! Как-то зять на перекрёстке сказал "Он у тебя заглох". На счёт задних арок согласен. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель 22 рус Сообщений: 183 |
Массы-глупы. Только личность прекрасна! Особенно, если она бесстрашна. (Жерар Ксавье Марсель Депардьё) | ||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
пересел на Ларгус с Приоры. Или я оглох или реально тихо? Двигатель при стоянке на светофоре пытался запустить. При покупке, родной "жидкий" антикор попросил смыть с днища после обработал двумя слоями "твердого" анти кора, он же шумоизолятор. Установка подкрылок отпала сама собой. Привыкаю к тишине. Плохо когда движка не слышу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2013 в 20:52) | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
На тахометр смотрите. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Ещё можно перфоратором добавить. К42-00L | ||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
| ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 356 |
Все давно сделано. Шумоизоляция ЛЛ Делайте закладки важных тем. Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше. мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!! А лучше наоборот!!! Чтобы спасти Россию, нужен Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски