Насколько сильно загрязняются задние стёкла??
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
При езде по мокрой трассе? Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | |||||||
Посетитель Чайковский Сообщений: 71 |
..не знаю как у других универсалов, но здесь дворником махать приходиться довольно часто. И надо обратный клапан ставить на омываику, тяжело щетке на первых секундах "насухую".. | |||||||
Посетитель Сургут Сообщений: 62 |
поставил обратный клапан на омывалку еще перед морозами и упало давление. теперь еле льется по кузову и под стекло , а не на него. клапан японский чо делать не знаю. | |||||||
..у меня и так признаков на разбрызгивание нет, а если ещё и клапан поставить? Вечером попробую разобраться.. | |||||||
..а датчик уровня омывайки только у меня отсутствует, или поголовно ? | |||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Поставь простой жигулёвский и не не будешь париться за 35 руб. Поставил себе полтора месяца назад, всё работает, везде давит как надо. | |||||||
Посетитель Кировская обл. Сообщений: 109 |
"простой жигулёвский"- чет неприпомню... | |||||||
..на меня то-же глаза в магазине вылупили.. Если не секрет с какой модели? | |||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | |||||||
Посетитель волжский Сообщений: 89 |
Это на какой же модели Жигулей обратный клапан омывайки стоит? [/quote] НА любой передне приводной,а если продавец не знает-ищи на базаре где профи о таких нюансах знает.Цена ему 30 р не больше. 7 мест люкс,16 кл без наварото | |||||||
Я ставил на логан тоётовский клапан (85321-26020) за 40 рублей из экзиста и веерные форсункии от вольво (30655605) рублей эдак за 250. Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | |||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
PSP За номерок спасибо. А на Логан то зачем? (про форсунки понятно) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | |||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 224 |
Дмитрий34 (волжский), на любой переднеприводной ладе кажись электромагнитный клапан стоит и размеры его гораздо больше чем у тойотовского клапана. Я себе тож в заказал через экзист (для Н.Новгорода - 48р.), жду когда привезут. | |||||||
А до кучи. Там пауза, конечно маленькая была, но и она раздражала. Теперь нет. Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | |||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Без задних брызговиков достаточно сильно загрязняются | |||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 21 |
| |||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
Скажу я вам и с брызговиками не намного лучше Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | |||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
а есть проблема сделать такую мелочь? распилить любой подходящий по размеру? | |||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2013 в 19:28) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | |||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 |
| |||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
С задними фартуками на порядок лучше. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | |||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 21 |
По моему правильное направление. Придется видимо регулировать наклон и ширину спойлера и, думаю все получится. | |||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
К42-00L | |||||||
Посетитель курск Сообщений: 410 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2013 в 11:10) | |||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Иногда на вазе забывают их установливать. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски