Шумоизоляция
Посетитель М.О. Сообщений: 157 |
для тех кто разбирает машину под шумку. в некоторых местах придется отрывать родной войлок , чтоб ковёр лёг. не выбрасывайте его! можно использовать вместо розжига дров я решил сравнить как горит то что клею и что было. даже не ожидал , что так красиво горит. наверно специально, повышать продажи надо | ||||
Посетитель Чернушка Сообщений: 75 |
использую для обезжиривания нефрас (калоша),не воняет,обезжиривает,моментально высыхает. | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Не знаю мож кому поможет,у меня в блоге написано про шумку глаза боятся-руки делают,использовал что находил дешевле,про цены не пишу т.к. везде у всех свои цены,даже у нас в городе,обезжириватель высыхает быстро и запах мин 5,=646= в местах протирал для надежности ,краску не жрет ,если будут вопросы спрашивайте= отвечу,ВНИМАНИЕ при снятие ремней заднего ряда(если кто будет за ними шумить),могут затянуться Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2015 в 12:45) Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Сколько было Дицебел и сколько стало, как считал свои 70%??? KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||
Короче сделал я шумку на Гусика, результатом пока не доволен, анализирую где прокол, так как материалы подбирал не сам, грешу на шумку СТП Барьер 4 мм в один слой. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||
Хотел сделать бортовик с фото, теперь повременю наверное. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||
Двери шумка 10мм в два слоя, куда ещё? KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||
Юсаныч, и я был недоволен шумкой , поездил пару дней , прислушивался и особенно в эти дождливые дни покатался и понял что результат есть. достаточно тихо. шум в основном от остекления и от мотора ,но это победить сложно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2015 в 22:49) | ||||
Я сегодня тоже обратил внимание сидя в машине с закрытыми окнами и заглушенным двигателем, мимо проехала машина и я окуел как сильно её слышно. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||
будем заказывать как опцию в порше, двойные стёкла на ходу прислушиваюсь и реально от арок и днища шум минимален , крышу почти не слышу а стёкла перебивают по шуму всё Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 мая 2015 в 23:03) | ||||
Может бронирование стекол толстой пленкой нужно делать, пишут типа шум снижает, но на сколько не понятно. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||
сомневаюсь что поможет.думаю больше реклама. в любом случае намного лучше стало. можно ехать 100 км/ч и говорить а не перекрикивать попутчика Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2015 в 23:12) | ||||
Задумался об объективном измерении шума, погуглил тут, профессиональный шумомер от 3тыс. р., вот бы взять у кого на денёк. Есть также приложения для смартфонов, но их точность как бы под сомнением, хотя есть задумка поставить и измерить у себя(зашумлена) и тестя(незашумлена). Хотя самый простой способ сделать запись одним и тем же устройством на обеих Ларгусах, на одном и том же маршруте, и послушать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2015 в 23:42) | ||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||
скачал 2 разных приложения по шуму с высоким рейтингом для андроид. кажется ерунду показывают. ночью дома в пустой комнате оба по 40dB . утром в заглушенной машине оба по 45 dB , заведённой по 63dB и при скорости 100 км один показывает 82 другой 91 . видимо максимум у них . на сколько я знаю при 90-100 dB музыка давит на уши намного лучше. | ||||
| ||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 586 |
если не жалко времени, пройдитесь по аркам и полу салона материалом на подобии фаворит 30 или фаворит 40, и двери фаворитом 15 или фаворитом 20, сразу почувствуете разницу, меньше будет слышен шум дороги. Вот список полной шумоизоляции автомобиля: можно правдо еще удешевить эту комплектацию Установка gps glonass трекеров для мониторинга транспорта https://www.gps-potok.ru/ | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 29 |
вот материалы которые я использовал... эффектом доволен, сижу как в танке... но по возможности переделаю шумку торпеды... как писал Budulai звук идет в основном от "СТЕКЛА" и мотора... кому интересно, что куда клеил - обращайтесь... Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2015 в 17:53) KS0Y5-42-02D + OnLine ChipTuning на 225/45 R17, max ШВ(Т)И stage 2; на DRIVE2.RU | ||||
В каком районе живешь, если пересечься можно сравнить с моей. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||
| ||||
Скорее не переделывать, а дополнить именно шумкой, как я упоминал ранее у меня была посчитана 4мм шумка, а вот у товарища акцент 10ка. но для этого нужно понять на сколько можно убрать шум от пола. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||
совершенству нет предела я на предыдущей пежо клеил дниже уже частично с наружи , чуть и на ларгусе не начал. машина конечно ещё свежая и начать могу и на следующий год | ||||
Я уже задумался о жидких подкрылках KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски