Первое обращение по гарантии или первый блин комом
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
КАРАУЛ !!!!!!!!!!! сегодня поехал в ЧЕЛ.Ладу с проблемой обогрева заднего стекла типа по гарантии и ТУТ НАЧАЛОСЬ; сначала не смогли составить наряд заказ ..... нет в базе ЛАРГУСА,потом *умный* инженер по гарантии решил посмотреть сам-вытащил предохранитель-(пред оказался цел на его удивление)и он сделал вывод (всё из-за тонировки -нанесена вне стен ОД -*грубое изменение в конструкцию авто*не гарантийный случай п.6.4 гарантийного талона * все записи сделаны в сервисную книжку и я ДОВОЛЬНЫЙ поехал домой а теперь внимание вопрос НУЖНА ЛИ ВООБЩЕ ТАКАЯ ГАРАНТИЯ где всё можно подвести к п 6.4 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! записался в восток ладу на 17 ноября-поеду туда воевать!!!!!!!! Прикрепленные файлы:
| ||||||
Посетитель Химки Сообщений: 13 |
а на самом деле что произошло? ножом проводник на стекле отрезали? А невозможное возможно? | ||||||
| ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 232 |
отказано правомерно, не теряйте зря своё время. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 203 |
Я правильно Вас понимаю, что тонировка это *грубое изменение в конструкцию авто*? Чем дальше в лес, тем толще партизаны! ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 306 |
колян, Если не работает и обогрев зеркал, то пусть чинят обогрев зеркал, с тонировкой связать не получится. | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 232 |
правильно, это относится именно к стёклам с обогревом. при нанесении плёнки на стекло с обогревом в разы ухудшается теплоотвод от нитей, что приводит к их перегреву и выходу из строя. конечно по срокам это кому как повезёт. второй вариант развития событий-это косяки установщиков, к которым и стоит предьявлять претензии. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2012 в 12:06) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 203 |
Век живи - век учись. Чем дальше в лес, тем толще партизаны! ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
100 пудофф пленку отрезали лезвием и повредили обогрев. Может при этом задели за контакт и отломали его. Так что автора вполне справедливо послали. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
99% этот вариант. Знаю, как минимум 3-х знакомых у которых были проблемы с обогревом заднего стекла по вине тонировщика. | ||||||
Стекло как раз являться теплоотводом, а не как не воздух со стороны нанесения нитей. А пленка наклееная на стекло со внутр. стороны не может препятствовать отводу тепла. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
колян, кстати, в какую цену затонировались? | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Сам тоже тонировал, работает все в штатном режиме 12 минут греет, потом отключается. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2012 в 12:25) | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
P.S. Целостность нитей обогрева (я уверен они целые) легко проверить тестером самому. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2012 в 12:30) FSO15 - 02K платина | ||||||
| ||||||
колян, Вероятно, что это косячина при сборе. Не подцепили где то разъем. От тонировки не перегорит, а при тонировке мало вероятно повреждение, т.к. пленку режут по контуру стекла снаружи, а со стороны нити только клеят (если, конечно, не туповатые установщики). Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2012 в 12:37) | ||||||
блин у меня не горит даже сигнальная лампа на торпеде не греют зеркала и вообще они даже не соизволили проверить доходит ли ток до стекол я даже не доехал до электрика вердикт вынес инженер по гарантии | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||
PashtetIV, я присутствовал при тонировке у тонировщиков уже были готовые трафареты поэтому они на моих стеклах ничего не резали !!!!! | ||||||
Piter31, да конечно не проверял (28 августа жара )и вряд ли кто-то ВСЁ осматривал и проверял!!!!!!!! | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
колян, питание с кнопки через блок подается на реле которое срабатывая запитывает обогрев заднего стекла, зеркал и сигнальной лампы. Как то так, могут быть некоторые вариации, но это не принципиально - лампа должна гореть. FSO15 - 02K платина | ||||||
| ||||||
Polmiro, вы случайно не в гарантийной службе работаете -типа инженер по гарантии | ||||||
Piter31, Я не все проверял, но что то проверял. Кондей точно проверял, световую сигнализацию, подъемники стекол, в общем что вспомнил и увидел туда ткнул. | ||||||
PashtetIV, так вопрос на.... нужна гарантия если ищи сам я что конструктор купил ? новая машина гарантия 5 лет -вот и получается попробуй докажи !!!!!!!! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски