Посетитель Санкт - Петербург Сообщений: 11 | #176 - 14 февраля 2015 в 16:38 | |
Спасибо за ответ, но без ГСМ не хочу- машина стоит далеко от дома и тем более работы, и брелок сигнализации у коллег зачастую не добивает. Поэтому канал управления по сотовой связи необходим.
В обходчик ставится дубликат электронной части ключа( ответка иммо), в принципе допустимо воспользоваться вторым штатным ключом, сточив с него механическую часть, но вряд ли стоит так экономить, электронная болванка сейчас стоит тысячи 2,5 на Юноне и делается за час. С уважением, Петя Васечкин. |
Посетитель Сообщений: 219 | #177 - 15 февраля 2015 в 02:31 | |
ПетяВасечкин: |
Спасибо за ответ, но без ГСМ не хочу- машина стоит далеко от дома и тем более работы, и брелок сигнализации у коллег зачастую не добивает. Поэтому канал управления по сотовой связи необходим.
В обходчик ставится дубликат электронной части ключа( ответка иммо), в принципе допустимо воспользоваться вторым штатным ключом, сточив с него механическую часть, но вряд ли стоит так экономить, электронная болванка сейчас стоит тысячи 2,5 на Юноне и делается за час.
|
у меня стоит 91 с без ключевым обходчиком. Поставmте сигналку, а если, что не устроит, то поставите к ней ещё и блок gsm
Все продается по отдельности и связывается в единую систему. |
Партнер клуба Сообщений: 546 | #178 - 15 февраля 2015 в 10:30 | |
BASHMIK
Добрый день!
Добавлять к А91 отдельный gsm модуль не совсем бюджетно получится, так как на плате места под gsm/gps нет и приходится добавлять отдельную системы Старлайн м21/31.
Поэтому если изначально есть задача добавить gsm, то лучше сразу ставить систему Е90, у которой на плате будет соотвествующее посадочное гнездо под расширение gsm и gps модулями. |
Посетитель москва Сообщений: 4 | #179 - 8 июля 2016 в 15:39 | |
У меня стоит иммобилайзер Agent Light, благодаря которому можно следить за своей машиной в режиме реального времени и блокировать двигатель дистанционно. Ее подключение не составило труда, она достаточно компактная и можно ее поставить в любое место в автомобиле. Теперь я могу управлять им через телефон и вся информация хранится в личном кабинете системы онлайн-мониторинга Car-Online. |
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 | #180 - 8 июля 2016 в 19:54 | |
PavelPasha: | Теперь я могу управлять им через телефон |
Пока злоумышленники не включат глушилку PavelPasha: | вся информация хранится в личном кабинете |
Какая именно из хранящейся информации Вам полезна? |
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 | #181 - 8 июля 2016 в 20:51 | |
Евгений: |
PavelPasha: | Теперь я могу управлять им через телефон | Пока злоумышленники не включат глушилку PavelPasha: | вся информация хранится в личном кабинете | Какая именно из хранящейся информации Вам полезна?
|
Тупо рекламный пост. Ответов не ждите. |
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 | #182 - 8 июля 2016 в 21:57 | |
Евгений: | Какая именно из хранящейся информации Вам полезна? |
У меня под окнами магазин. И утром Газелька хлеб привозит. Глушитель ревет. Бывает срабатывает.Дома на брелок уже в это время внимания ни кто не обращает.
Так чем не полезная инфа во сколько свежий хлебушек привезли. |
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 | #183 - 9 июля 2016 в 09:10 | |
У меня такая проблема, сига бывает зависает. Привожу в чувство снятием питания. Случается не часто, где-то раз в неделю. Думаю, может таймер поставить, который бы перезагружал сигу. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 | #184 - 9 июля 2016 в 16:07 | |
Вован: | Так чем не полезная инфа во сколько свежий хлебушек привезли. |
Свежий хлеб привозят в одно время +/- 5 минут.
Denis2789: | сига бывает зависает. |
Какая? Что в комплекте? Что именно зависает? |
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 | #185 - 10 июля 2016 в 00:00 | |
Denis2789: |
Евгений: | Какая? Что в комплекте? Что именно зависает? |
GSM Куб. Вообще зависает, ни на что не реагирует, даже не сигналит при открытой двери.
|
Отличная тема, выбор сиги. Куб никогда себе не куплю.
Старлайн разных моделей, глюков нет.
За все время у знакомого блок сглючил, так по гарантии заменили сразу. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 | #186 - 10 июля 2016 в 07:09 | |
pakhan74: |
За все время у знакомого блок сглючил, так по гарантии заменили сразу.
|
Тоже меняли по гарантии. Только опять заглючил. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |
Посетитель Пермь Сообщений: 896 | #187 - 10 июля 2016 в 22:26 | |
на двух машинах ставил старлайн а94+жсм+жпс. классная штука при правильной установке. |
Партнер клуба Сообщений: 546 | #188 - 11 июля 2016 в 14:33 | |
У этих систем тоже бывают глюки, но тем не менее Старлайн это один из лидеров на рынке. И все вопросы связанные с технической поддержкой решаются. Так,что выбирайте проверенных и надежных производителей. |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 | #189 - 11 июля 2016 в 16:40 | |
autostudio: | Так,что выбирайте |
я бы,чутка перефразировал,
выбирайте ту,на которую можно потом будет купить основной брелок.вернее даже так, ту-на которую братья китайцы продают з.ч на основной брелок
п.с.
(диалоговый код-это не обсуждается конечно) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
Партнер клуба Сообщений: 546 | #190 - 12 июля 2016 в 10:48 | |
Дима: |
autostudio: | Так,что выбирайте |
я бы,чутка перефразировал,
выбирайте ту,на которую можно потом будет купить основной брелок.вернее даже так,ту-на которую братья китайцы продают з.ч на основной брелок
п.с.
(диалоговый код-это не обсуждается конечно)
|
Может быть со Старлайном это и возможно. При этом у них очень серьезный подход к защите от контрафакта. А вот на Пандору клиент привозил свой не оригинальный брелок, мы не смогли его прописать. Хотя на вид очень был похож.
Так что к сигнализации серьезных производителей заказать брелок из Китая скорее не получится. |
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 | #191 - 12 июля 2016 в 11:11 | |
autostudio: | Может быть со Старлайном это и возможно. При этом у них очень серьезный подход к защите от контрафакта. А вот на Пандору клиент привозил свой не оригинальный брелок, мы не смогли его прописать. Хотя на вид очень был похож.
Так что к сигнализации серьезных производителей заказать брелок из Китая скорее не получится. |
Получается у Ультрастаровских систем альтернативы нету...
А сейчас они активно продвигают безбрелковые системы, типа StarLine M32T8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
Партнер клуба Сообщений: 546 | #192 - 12 июля 2016 в 13:06 | |
pakhan74: |
autostudio: | Может быть со Старлайном это и возможно. При этом у них очень серьезный подход к защите от контрафакта. А вот на Пандору клиент привозил свой не оригинальный брелок, мы не смогли его прописать. Хотя на вид очень был похож.
Получается у Ультрастаровских систем альтернативы нету...
А сейчас они активно продвигают безбрелковые системы, типа StarLine M32T
|
Вы наверно не так меня поняли. Выбор огромный. |
Посетитель Сообщений: 11 | #193 - 23 августа 2016 в 12:10 | |
StarLine хорошая |
Посетитель Москва Сообщений: 1 | #194 - 20 октября 2016 в 23:29 | |
автогермес москва выхино навязал "legendford lf6" о чем свидетельствует акт приемо-передачи. 2го июля 2016 дело было. в руки два брелка без обратной связи, и инструкцию очень интересную. книжка какая-то самопальная без каких либо реквизитов производителя, даже без названия сигналки, ростеста и тп, в белой картонной коробке. через 3 месяца отказал 1 брелок. думал батарейка.открыл - внутри 2 шт тип2016 одна на второй (3+3=6вольта) и все это хозяйство внутри обмотано скотчем.купил, поменял - не аллё... пока пользуюсь вторым и думаю вот идти к ним рубиться за правду или ну их нах... К стати у производителя такой марки "legendford lf6" нет. все там будем... |
Партнер клуба Сообщений: 546 | #195 - 23 октября 2016 в 23:50 | |
pilotcity: |
автогермес москва выхино навязал "legendford lf6" о чем свидетельствует акт приемо-передачи. 2го июля 2016 дело было. в руки два брелка без обратной связи, и инструкцию очень интересную. книжка какая-то самопальная без каких либо реквизитов производителя, даже без названия сигналки, ростеста и тп, в белой картонной коробке. через 3 месяца отказал 1 брелок. думал батарейка.открыл - внутри 2 шт тип2016 одна на второй (3+3=6вольта) и все это хозяйство внутри обмотано скотчем.купил, поменял - не аллё... пока пользуюсь вторым и думаю вот идти к ним рубиться за правду или ну их нах... К стати у производителя такой марки "legendford lf6" нет.
|
Обязательно обратитесь к ним. Покажите, что батарейки Вы поменяли (кстати их стоит проверить вольтметром). Далее требуйте все работы выполнить по гарантии(бесплатно). Сложностей с этим нет.
Сигнализации legendford мне давно известны как очень дешевые. Они сначала были как жалкая копия на Старлайн. С современными моделями не знаком, но я думаю, что это простейшая система которая может только открывать и закрывать двери. защитить от угона она не сможет. |
Посетитель Касли, Челябинская обл. Сообщений: 161 | #196 - 14 марта 2017 в 14:54 | |
Поставил себе гарант-блок на рулевой вал, самодельную сигналку из телефона(car alarm) думаю механический замок на капот сделать и защитить в коробку каку-нть под замок выход can разъёма. Штатные сигналки никогда не привлекали - орут пищат, когда не надо, а толку мало от них. 2012г 7мест, 8кл, двигатель K7M, коробка 0,795 JR5, сер.базальт. |
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 | #197 - 14 марта 2017 в 15:57 | |
Константин74: | Штатные сигналки никогда не привлекали |
Есть иммобилайзеры с датчиком движения.. |
Модератор Москва Сообщений: 6704 | #198 - 14 марта 2017 в 18:21 | |
Константин74: |
Поставил себе гарант-блок на рулевой вал, самодельную сигналку из телефона(car alarm) думаю механический замок на капот сделать и защитить в коробку каку-нть под замок выход can разъёма. Штатные сигналки никогда не привлекали - орут пищат, когда не надо, а толку мало от них.
|
https://www.ugona.net/
Обратитесь к этим ребятам. Они профи, много филиалов. Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
|
Посетитель Касли, Челябинская обл. Сообщений: 161 | #199 - 14 марта 2017 в 22:56 | |
К ребятам с угона.нет только если на работу устраиваться, они настолько профи по маркетингу, что у них только за 30тыс сигналку надо ставить. Конечно всех соблазняет мысль поставил что-то и теперь авто в безопасности. В общем я за дешовые авторские нестандартные противоугонные системы, а не за массовые чуда из коробки старлайн. 2012г 7мест, 8кл, двигатель K7M, коробка 0,795 JR5, сер.базальт. |
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 | #200 - 15 марта 2017 в 00:54 | |
Константин74: | я за дешовые авторские нестандартные противоугонные системы, а не за массовые чуда из коробки старлайн. |
Б\у шная А91 диалог с автозапуском мне обошлась в 2500. Я за старлайн. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)