На предыдущем авто стоял старлайн. Приехал на электричке до машины -мятое крыло, может сига и пищала , но я был далеко. Другая зарисовка : у магазина машина не снялась с охраны, я звоню установщикам, они мне говорят какие проводки на клемме замкнуть, говорю: если вы об этом знаете, знают и угонщики!?- в ответ смеются!
Свой ларик, я оборудовал только блокировкой руля ...
Какую сигнализацию поставить на Ладу Ларгус?
Какая сигнализация установлена на вашем автомобиле? | |
Всего голосов: 183 Дата окончания опроса: 20-03-2040 Дней до окончания: 5597 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Балашиха Сообщений: 11 |
| ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
есть несколько моделей сиг,которые не считываются граберами.старлайн в их числе.любую самую прекрасную и надежную систему-можно испортить доверив ее установку "криворуким мастерам".а блокировка руля,эт так -максимум три минуты(тот же гарант люкс) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Согласен про 3 мир. Но сига -(замыкание на клемме) -5сек :( | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
В Германии прогревать двигатель запрещено. Бюргер трогается не позже 29 сек после заводки. | ||||||||
Партнер клуба Сообщений: 546 |
kipuros, Добрый день! Все-таки следует понимать, что сигнализация в основном решает задачу оповещения, не более того. Как его обезвредить в максимально короткие сроки известно как установщикам, так и угонщикам. Поэтому при решении задача именно защиты от угона, надо сосредоточиться на других системах, в частности механической защите в виде замков капота, а также нештатных иммобилайзеров. | ||||||||
Посетитель Сургут Сообщений: 5 |
Вчера купил ларгус у дилера сигналку ставить не стал дорого 18000 с установкой. В сервисном центре старлайн 13000, сказали машина с гарантии не слетит типа у них лицензия и все бумаги в норме,звоню дилеру объяснил ситуацию они сказали что на всю электрику гарантия слетает. Что делать подскажите пожалуйста | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Врут сволочи, можно ставить в любом сертифицированном сервисе, с гарантии не слетите. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2014 в 14:21) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Леха, Ставьте у Старлайна и ничего не бойтесь. В случае неисправности эл. оборудования ОД ещё должен доказать, что поломка произошла по причине установки сигнализации. Тем более, что у старлайна все бумаги есть. На всякий пожарный можно попросить отсканировать копии для Вас. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Хуясе- как время то летит.. в марте ставил у ОД при покупке ЛЛ старлайн е90 за 11500 или 12500, но точно - не за 18000 Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Посетитель Сургут Сообщений: 5 |
Всем спасибо! Наверное так и сделаю! | ||||||||
В некоторых ОД просто не наглеют , мне Ст.Л. 61 - хотели втюхать за 9 рублей. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
В некоторых ОД просто не наглеют , мне Ст.Л. 61 - хотели втюхать за 9 рублей. [/quote] Как вопрос разрешился ? В смысле ЧТО, ГДЕ и по деньгам КАК ? Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
В продвинутом магазе без "обходчика" иммо в те времена 7000 за коробочный комплект Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Ровно в два раза меньше, с сертификатом и гарантией. 4.5 т. рублей. К тому - же у ОД ваз ставят х..во, уже пробовал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2014 в 15:55) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Это точно ! (пробовал 2 раза) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Мне при покупке авто установили -центрион- с автозапуском ,по данным входит в тройку лидеров ,уже 3й год без проблемно,почему все стар лайн советуют,по сравнению с центрионом на ширпотреб смахивает - даже сам пульт,уж молчу про сигналку,брали степвея нового два раза женщина ездила по гарантии из за нее.Одни кнопки чего стоят : не нажать и не удобные,может попалась такая фуфлыжная, по номеру не знаю какая. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2014 в 20:41) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
При выборе сигнализации, помимо предоставляемого функционала системой следует еще учитывать и стойкость к электронному взлому какой-либо системы. Так вот Старлайн, в частности, модель а91 и т.д. имеют стойкость к кодграбберу, поэтому именно ее более правильно устанавливать. Также сравните гарантийные обязательства на Старлайн и его конкурентов: многие ли производители готовы предоставить 3-нюю гарантию на свое оборудование? | ||||||||
Леха, Добрый день! Вы, как владелец автомобиля, имеете право устанавливать на него любое оборудование в специализированном центре, который готов предоставить Вам полный пакет документов, в том числе и копии сертификатов для официального дилера. Далее, снять с гарантии просто так Вас также никто не может, для этого нужно доказать причинно-следственную связь между выходом из строя какого-либо блока в автомобиле и установки дополнительного оборудования, то есть нужна экспертиза. В итоге, требуйте у установщиков копии сертификатов и устанавливайте смело у них сигнализацию, не боясь при этом голословных претензий дилера. | ||||||||
3500 ..это когда было?? и было ли ? в те времена и ЛЛ еще не делали ... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Нет таких цен ужу давно... Фантазеры, мля ..... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски