dust14: | ||||
Нет таких цен ужу давно... Фантазеры, мля ..... |
Почему 500 руб, она в розницу сейчас 35оо стоит, им же обходится дешевле, и корячиться не пол дня, люди эту фу.ню каждый день ставят, рука набита, по времени меньше часа вышло.
Фантазеры мля...
Какая сигнализация установлена на вашем автомобиле? | |
Всего голосов: 183 Дата окончания опроса: 20-03-2040 Дней до окончания: 5597 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Почему 500 руб, она в розницу сейчас 35оо стоит, им же обходится дешевле, и корячиться не пол дня, люди эту фу.ню каждый день ставят, рука набита, по времени меньше часа вышло. Фантазеры мля... Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2014 в 12:49) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Мне было лень, но когда за 91 зарядили 4,5К гаражные установщики, решил снова сам делать. Как оказалось, ставить в логаноподобных сиги - одно удовольствие, в отличии от жигулей, газелей. В моей комплектации все концевики были, только прикрутить провода к блоку да АЗ организовать. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Думаю не за тысчю, а за полторы, работы для мастера ровно ни че го, приехал к ним в 9ть, ждал их минут 10 еще, а без пяти десять уже выезжал от них, смотрел как делает, так он дольше на разговоры со мной отвлекался. Помню на Вазе мне з человека мангуста 3 часа ставили, и бабок содрали немерено. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
В Воронеже коммунизм ))) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Правильно.
Да нет вроде, если у других установить было рублей на 500 - 1000 дороже, просто хорошо знаю эту точку, к ним запись на неделю, люди работают и зарабатывают, лучше 5 штук в день на 500 руб. дешевле поставить , чем заломить и установить 3 в неделю. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
За полторы у НАС только в морду могут дать влегкую, 3 рубля было лет 5 назад (и это по совести и по содержанию), все попереломают - но задешево... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Тут другой вопрос всплыл ... Сирена подкапотная не гавкает на брелок (Е90) , включил- выключил-молчком она... по умолчанию Брелком)- делаем противоположное- один хер - тишина... Подумал- не подсоединили демоны ОД.. Паспорт читать- читал-устал...все по-уму- но не гавкает.. по колесу пнешь- работает лаем раза 4-5 (5 СЕК), так и должно быть ? или я совсем отстал в этой жизни ? Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
По совести дядя Вася в гараже целый день корячиться, профи делают по технологии. Установка у нас была 2 рубля. На каком-нибудь Алиэкспрессе сигналка недорогая.
Сочувствую. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Партнер клуба Сообщений: 546 |
dust14, Добрый день! Необходимо зайти в программирование и включить подтверждение сигналов сирены, это пользовательская настройка, Вас должны были предупредить о ней при сдаче автомобиля. В принципе, это даже удобно, так как при снятии/постановку в охрану автомобиль не тревожит никого вокруг, тем не менее в тревоге сигналы будут. | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
Поставил Старлайн а63. А кто в курсе размер брелка А92 и А63 одинаковы? хочу заказать чехольчик ,а на али только на а92 есть. по виду похоже | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель тольятти Сообщений: 3 |
приветствую уважаемое сообщество! недавно ставил в тольятти на ларгус jaguar ez one ver.2 сгналка 4000 установка 3000 чип 1900 какая то хрень для чипа 450 время часа полтора оба ключа рабочие. пока все нормально. ставили в юроле | ||||||||
Посетитель Сообщений: 212 |
Я против сигнализации, смотрите, владелец установил сигнализацию, обходчик иммобилайзера, заплатил кучу денег, в итоге мы облегчаем работу угонщикам, потому-что стоит обходчик иммобилайзера, я делаю просто, ставлю GPS маячок, страхую авто по КАСКО без учета износа 100% и сплю спокойно, ну угонят авто ну и что, вернут мне деньги, пойду куплю новую. А лучше вообще не ставить GPS маячок, чтоб при угоне ее не нашли, на фиг мне уже такая машина, а страховая мне выплатит все 100%, пусть даже через 6 месяцев, мне пофиг будет, главное что деньги получу и куплю снова новое авто. | ||||||||
Посетитель тольятти Сообщений: 3 |
у вас немного неверное представление о работе обходчика . если отключат сигнализацию, то авто не заведется без штатного ключа. обходчик нужен только для автозапуска. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 334 |
В итоги при угоне даже в кристально честной страховой потери меньше 100 тысяч не составят. Так что "угнали-пошел и купил такую же" в реалии выглядит- на измене ждал полгода, потом получил меньше, чем рассчитывал, потом пошел выбрал новый авто(охренел от новых цен), дождался его недель 7 с завода, обвесил снова допами и страховками, добил бабла тысяч 150-200 и наконец снова на колесах. Еще интересней, если угоняют машину, которая была в кредите..там у Вас останется из своего только исподнее. Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 февраля 2015 в 15:42) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
У меня хоть и стоит сигналка, но я ей не пользуюсь. Года два назад жена выстирала штаны вместе с брелками, новые лень покупать, да и особой потребности нет. | ||||||||
Все верно, при КАСКО лучше вообще не ставить GPS маяк, это лишнее, только осложнит возврат денег от страховщиков, потом, да потеряю я 100-200 т.р, в зависимости от возраста авто, но это куда лучше чем потерять все. Что касается обходчика иммобилайзера, все верно, он нужен для автозапуска, но благодаря этой штуке мы делаем подарок угонщикам, он просто заведет авто и уедет, много инфы в интернете: как обходчики облегчают жизнь угонщикам. Одни зарабатывают на установках сигнализации, а другие зарабатывают на угонах, а мы попадаем под раздачу. Так что мой выбор - это КАСКО, от 18 до 26 т.р в год и спи спокойно. | ||||||||
п.с. впрочем и штатный иммо ларгуса- ломается за минуту -через OBD2 Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Я вот сначала думал, какую сигналку поставить, выбрал PANDORA DXL3910 + электро-механический замок на капот + автозапуск + автозакрытие стекол, мне оценили в 56.000 руб, но потом решил что лучше КАСКО, так есть шанс вернуть деньги и купить себе авто, а сигналка что сигналка, ведь сигналка не вернет деньги и где брать то их, а если денег то нет на другое авто, в кредит то брать? Кредиты мне нафиг упали, беды только от них, я заметил, что как берешь кредит, то обязательно через энное время начинаются проблемы с финансами, а еще хуже сокращали с работы. | ||||||||
последний вопрос,вам известно например, про реле r2 от старлайна и его назначение,принцип действия? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Как бы грамотно там не ставили, все это неоправданная трата денег, инфы и видео в инете навалом, к примеру вот это видео угон машины с сигнализацией StarLine A61 | ||||||||
п.с. я так понимаю это цены столицы... сама сига сейчас стоит 20 р. автозапуск в ней уже реализован,остается модуль стеклоподъемников до 1500 р + замок капота Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Сообщений: 219 |
мне в конце октября ставили A91+безключевой обходчик и доводчик на 4 стекла 22000р в Автогермесе 56000 это жадность! За 20ку Вам поставят в сертифецированном сервисе |
В начало страницы |