serj: | ||
|
serj у меня сомнения в другом, почему они меня сами не застраховали?
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
serj у меня сомнения в другом, почему они меня сами не застраховали? RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2015 в 11:51) | ||||||||
| ||||||||
serj я брал в салоне, автокредит в ВТБ 24, а страховку они сами навязывают. Отсюда и вопрос, почему не себя? RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Я домучил... 15т КАСКО,(начинали с 24т) продления на второй год, в Уралсиб. Сильно меня не пинайте мне по какая она, чисто отмазка для банка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2015 в 23:57) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 216 |
Ну если начинали с 24 то опуститься до 15 за такой же полис нельзя. Просто либо франшизу добавили, либо еще риск Тотал + Угон. Как уже Выше говорили урезанный продукт, который видимо подходит банку. С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2015 в 23:57) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Ответ Банка Добрый день. Полис Банком принят. Спасибо за предоставление. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2015 в 12:27) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Насмотревшись местных новостей про то как хорошо и быстро оформить полис ОСАГО онлайн через интернет да ещё и без всяких дополнительных платежей,распечатай на принтере и наслаждайся поездками... решил сегодня этим занятся.Начал с "родного" РГС,т.к последний раз там страховался,сайт любезно предложил оформить полис онлайн,пробился по ихней базе мой последний полис,начал оформлять продление ещё на год,и тут тебе на блин,твой КБМ равен 1(3кл)как так??стаж с 1988г,без аварийный,пробиваю свой КБМ через РСА а там у меня всего одна страховка от другой компании и на другой авто,короче не вносили меня в базу,ладно,соглашаюсь на коэф.1 идём дальше,а дальше ждала засада с пробивкой вод.удостоверения со стажем по базе РСА(от любого страховщика пробивается автоматически)ошибка и всё тут,нет такого с таким вод.удостоверением и стажем,ладно,ставлю дату последнего обмена-тоже нет,и так и этак,нет меня и всё тут...на этом всё и закончилось.Если коротко то "убил" целый день на регистрацию и попытку купить полис онлайн практически всех страховых компаний,уже голова пухнет от заполнения букав и циферок,выучил наизусть все свои номера,серии,вины, явки и пароли итог один-пи...уй в ближайшую "контору" и страхУй по той цене которую предложат,не нравится-иди нах.отсюда в другую "контору",там типа ещё дороже...как то так | ||||||||
Petro, всё делается во благо народа всё заточено как где и побольше урвать | ||||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
я пробовал, у меня всё бьётся, работает, коэффициент 0.5 как и положено. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
первые блины комом. не всё сразу делается, ошибки допиливают. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 516 |
| ||||||||
| ||||||||
Точно подмечено! | ||||||||
Еще комментарий по стажу. Мне в ГиБДД регистратор написал в отметках не тот год начала стажа: "урезав" 10 лет.. Говорит второму, рядом сидящему - так и так, стаж с 95 го, а пишет 2005.. Второй отвечает - а у меня у предыдушего так же было! Что - это - банальная ошибка, или сговор? Я, конечно, сразу и не подумала о таком варианте - как стаж влияет на коээфициэнт, ну, ошибся человек, бывает, посмеялись.. | ||||||||
| ||||||||
Позавчера сгонял в "контору" и застраховал,немного поговорил со страховщицей,спросил почему в базе РСА всего одна страховка и КБМ такой,из того что понял-во первых не все страховые агенты вносили в базу(было несколько раз страховал в "конторе рога и копыта" с адресом где то в "пегасе"(привет брату2,или 2брату )а типа агент сидел у нас и "выписывал" полисы ,может из за этого,х.з)Во вторых-у меня несколько страховок "без ограничений",а если "без ограничений" то страховка в базу РСА не попадает,год теряется и следующая страховка уже расчёт КБМ с самого начала.По поводу стажа-у меня стаж написано с 1988(с16лет,категория А)а по базе РСА с 16 лет не "катит",кто что там в базе ставил х.з | ||||||||
Я тоже в прошлом году при переходе из одной страховой коимпании, в другую, потеряла годовую скидку. за ОСАГО взяли по предыдущему году. А вот потом ходила в бывшую, предыдущую страховую, брала у них справку, что страховых случаев не было (кстати, справка не пригодилась!) и писала на сайте РСА заявление на исправление КБМ. Там есть такой раздел, легко найти. Самое забавное, что мое обращение затерялось, и я через (не помню точно) месяца 4 забеспокоилась и написала повторно. Пришел ответ, что: Ваше заявление зарегистрировано, идет рассмотрение, о результатах известим. И, действительно, очень быстро пришел ответ из моей нынешней страховой и просьбой подойти и забрать переплату. Все завершилось хэппи эндом. | ||||||||
Можно я тоже случай расскажу. Конечно как у Petro не получится,но как смогу. У меня все машины были зарегистрированы на меня, и в страховке всегда была вписана жена. И вот однажды, мы решили поменять жене авто. Все происходило очень быстро, большая скидка, цвет, комплектация, все устроило. Поехали в салон, и все закрутилось. Просидели до вечера, осталась только страховка. Да забыл, машину оформляли на жену, соответственно и страховку. Развели по полной, а я и не сопротивлялся, так как подумал, что она хозяйкой машины раньше не была , значит и скидок нет. Тупанул. В итоге я сходил в страховую (Рессо)и ничего не объясняя, наехал на них: почему не сделали скидку? Долго пришлось туда ходить, но в итоге выбил разницу в деньгах, и вернуть скидку как у меня. Когда жене выдавали деньги,сказали, что такого случая у них еще не было. Вот как то так. Честно до сих пор не знаю,кто был прав? RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
А если уже, то зачем год месяц? Ты же и с КАСКО мне не верил. RS0Y5-42-02D Ледниковый |
В начало страницы |