sandro: |
Так сказали мне |
Где купить КАСКО на Лада Ларгус? Делимся опытом.
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Посетитель Коряжма Сообщений: 216 |
Арханг. область, "Согласие", стаж 21 год, цена машины 447 800 р. - полис 19 180 р., франшизу даже не предлагают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2013 в 15:52) KS0Y5-42-02D, платина | ||||||||
Посетитель Кострома Сообщений: 58 |
застраховал опять в ингострахе обошлось 16486 р. Сказили могло быть и дешевле ,но по направлению мазал царапину ,первый год было 17445 р. | ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 216 |
У Вас в Югориии еще и возможно страховаться, у нас они вообще не платят С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||
А у нас они по полгода не платят клиентам, ни деньгами, ни направление на ремонт невыдают. Я с ними перестал еще работать 3 года назад. С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 465 |
Предлагают каско в Ресо за 30 т.р.... что-то очень кучеряво кажется. Кто делал недавно и где и за сколько? | ||||||||
Добрый вечер! Предлагаю посчитать у меня Для расчета нужно ответить на вопросы из моей темы, которая указана в подписи С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||||
Вадим, мой менеджер "сдал" меня брокерам или как это называется) в салоне - звонили предлагали Гуту, про Согласие сказали что у них проблемы... что делать? сами понимаете я на распутье - кому верить? | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
К стати, я тоже через него страховки оформляю. | ||||||||
Верить явно не тому, что говорят в салоне. Гута это компания помойка, которая в большинстве случаев не имеет договорных отношений с дилерами + очень долгое рассмотрение дела и постоянные задержки. С данной Ск перестал работать еще 3 года назад, и не жалею P.S. Если выбирать между Согласием и Гутой, то безусловно Согласие. С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
а если авто в кредите,то каско на следующий год опять в с.к у о.д.страховать,или можно страховаться в любой с.к.? ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
| ||||||||
Сергей спасибо за "наводки" Мы уже созванивались Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 декабря 2013 в 23:08) С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||||
спасибо,буду иметь в виду.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Добрый день! Страховаться можно в любой аккредитованной Ск страховой компании. Актуальный список Ск всегда можно найти на сайте банка С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||||
Главное, не стесняйся участникам клуба делать хорошие скидки на страховки. | ||||||||
это точно) кстати в Гермесе предложили если застраховать через их агента - 3 тр скидку на первое ТО - сколько оно стоит кстати? и еще подумала, а может Ларгус стоит страховать только от угона? ресо например предлагает это всего за 8 тр... я в раздумьях.... | ||||||||
А скидку 3 т.р. могут сделать даже в офисе страховой компании при правильном подходе. Хотя, все зависит от страховой суммы и программы страхования. | ||||||||
Вадим??? ))) жду ответа | ||||||||
Если в кредит, то навряд ли такое возможно. А так, вероятность угона существенно ниже, чем вероятность повреждения авто (ДТП, вандалами, стихийными бедствиями, животными и т.д.) Недавно у друга камень в стекло попал, а на КАСКО он сэкономил, взял с франшизой 15 тыс. руб. - теперь приходится за свой счет менять стекло. | ||||||||
спасибо за совет | ||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски