Где купить КАСКО на Лада Ларгус? Делимся опытом.
Посетитель Сергиев Посад Сообщений: 33 |
Понятно, сам тоже так думаю, поеду завтра исправлять косяки. Сам тоже виноват, надо было перечитать все нормально, не спеша, но ведь торопят, времени не дают на прочтение. Отсюда траблы. Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 июня 2014 в 23:03) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 216 |
Да, это полная ерунда, которая абсолютно не влияет на убыток. Главное в полисе Каско, это правильные данные по авто (вин, птс, марка и модель), а также параметры водителей. Рейлинги, а также наличие 7 мест никак не влияют на тариф, и поэтому особого смысла не имеют. При ДТП, все-равно весь ремонт будет происходить исходя из данных по вину, и они будут знать, что было в авто, а чего не было. С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||||
[hide]
Ну незнаю, возможно. Но я все же доехал до С/К. Там мне ответили почти тоже самое, что и вы. А еще, что в базе 7 местная ЛЛ просто не прописана. Но после того, как я сказал, что посоветовался со своим штатным юристом, который мне сказал,- цитирую "что даже такое небольшое несоответствие может лишить Вас страховки, т.к. компетентными органами может быть принято как недействительное,или несоответствующее действительности", мне заменили договор, исправили на 7 мест, дописали рейлиги к противотуманкам. И хотя я сомневаюсь, что изменения на 7 мест сделали в базе, мне уже все равно, т.к. я имею договор бумажный на руках, а второй такой же лежит в с/к. Плюс "случайно" записал все на видео. Может все это бред, но так как уже сталкивался с гарантиями, страховками и т.п. я был неприклонен. Все обошлось мирно и без ругани. И все, по своему, довольны. Можете счесть это за Бред, но моя позиция такова, лучше "перестраховаться" и "куй железо пока горячо" Поэтому уважаемых форумчан просто проинформировал. Как-то так. )) Редактировалось: 4 раз (Последний: 3 июня 2014 в 23:01) | ||||||||
Ну если Вам так спокойнее, то это ведь хорошо! Но только эти все "фокусы" с рейлингами сделали для Вас на листочке бумаге, и в системе такой графы даже нет. Рейлинги указываются а акте-осмотра, а в полисе их указывать не нужно. С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||||
Прошу прощения, они небыли указаны в акте осмотра , вот туда мне их и добавили, в полисе указаны лишь противотуманки | ||||||||
Ну я так и подумал :) С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||||
Посетитель МСКовия Сообщений: 124 |
С покупки застраховал в Интач (каско осаго досаго на 500 т/р) сумма страховки 25 000 руб. В СК Согласие выходило примерно столько же. В этом году тот же пакет (до 12 апреля) вышел в 28 000 руб. Близкие к этой сумме компании Согласие и Ренессанс. Интач удивил тем что пришлось за ними ещё побегать чтоб продлить страховку, что то они вялые какие то. Моя Ладочка блестит кузовом и радует динамикой | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1005 |
| ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2015 в 20:40) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель МСКовия Сообщений: 124 |
Моя Ладочка блестит кузовом и радует динамикой | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 6 |
При возрасте 30 и стаже 10 вышло 19000 руб. www.exstrah.ru Страховые услуги для физических и юридических лиц. | ||||||||
Посетитель Ivanovo Сообщений: 144 |
Застраховал своего КРОССа. Поскольку ОСАГО сделал в ВСК Страховой дом (делал,где быстрее (там была возможность без очереди пролезть,если б потребовалось -нужно было на след день забирать из салона авто),там же узнавал про КАСКО-насчитали полное в 44500 вечнодеревянных, 26700 с франшизой в 15 тыс на первый страховой случай.Годков мне 34,стаж вождения всего 5 лет. Спросил совета у Dikk-а - он вроде тут консультирует по вопросам страхования - посоветовал в РЕСО и СОГЛАСИИ посчитать.Дошел до РЕСО-полная КАСКО вышла на 35500, с франшизой в 6т.р. - 25700.Почесал репу,посчитал деньги,почитал о компаниях - решил делать в РЕСО. Документы скинул на электронку агенту,согласование в Москве от 3-х часов до суток.Отдельное спасибо агенту Анне хоть она и уезжала в день моего обращения за границу-все верно оформила и держала на контроле,сказала,к кому и куда подходить.Не без проблем,но застраховали: в столице не хотели принимать стоимость авто в 618 тыщ по документам ДКП-типа,а какие у вас еще есть бумаги,подтверждающие стоимость?ну я грю-есть товарная накладная,есть чек кассовый.Думаю,связано с тем,что КРОСС,а у них там в базе просто Ларгус есть только.Велел обратить внимание,чтоб 7-ми местный поставили в документах,а не 5-ти. Но в общем все разрешилось благополучно-заветную бумажку получил,все норм.Как то вот так. LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||||
Да, в Ресо на Largus один из самых низких тарифов, поэтому советовал идти туда. Удачного Вам страхового года :) С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||||
LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Недавно напарник приобрел ларчика, так он сказал, что за 10т застраховал в ВСК. А в ресо я бы не сказал, что там дешева. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2015 в 19:31) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Рекомендую посмотреть на такого игрока как ВТБ 24.Хороший сервис и быстрые выплаты.( Я от Ресо,Ингосстраха давно отказался-зажрались и обленились) | ||||||||
У меня в офисе РЕСО получилась сумма такая же,как я у них на сайте по калькулятору посчитал.На работе мужик Логана (не знаю подробностей)-там же оформлял-самое дешевое в городе из нормальных страховых посчитали. LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||||
Не исключаю,что срахование как др структура может быть все иначе... LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||||
За 10 000 руб полноценного Каско нет и быть не может. Это либо Только Угон + Тотал, либо вообще Осаго. С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||||
serj Рекомендую посмотреть на такого игрока как ВТБ 24 Как понять? У меня там автокредит. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Выходит, я по вашему Каско от Осаго отличить не могу. И как то неправильно давать однозначный ответ ,что это быть не может. Авто приобретал в Техинком, и в Гермес авто я видел акция: Каска за 10т Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 сентября 2015 в 18:23) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Тут никто конкретно никого не спрашивает. Просто чтобы народ все не принимал за чистую монету, нужно указывать, что застраховались по Каско только Тотал + Угон (есть такая спецпрограмма в ВСК) за 10 000 руб. С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2015 в 21:19) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски