Admin: |
Во сколько обошелся полис КАСКО? |
КАСКО, с расширением лимита ОСАГО, расширением на близлежащие страны и Европу со Скандинавией, обошлось в 27353.09р.
Санкт-Петербург
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 182 |
КАСКО, с расширением лимита ОСАГО, расширением на близлежащие страны и Европу со Скандинавией, обошлось в 27353.09р. Санкт-Петербург 5мест, "Люкс", 5я-0,756 Всё не так плохо, всё гораздо хуже... | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 5 |
Каско + Осаго+ Досаго на 750тр = 32500 Выбирал между Ресо-гарантией и Гута-страхованием, в Ресо было дешевле на 1500, но выбрал ГУТу т.к. брал кредит в ГУТА банке и они уменьшают % ставку на 1,5 если страховка у них. Не было механических противоугонных систем (на тот момент), сейчас вроде есть. было бы на 1200 дешевше. стаж 5,8 лет, возраст 27 лет. Волгоград | ||||||
Посетитель Москва ЮВАО Сообщений: 66 |
11 лет страхуюсь в Игосстрахе , все устревает и выплаты и ремонт у официалов. Ларгус застроховал там же 25700 переносить скидку со старого полиса не стал т.к получилось бы со скидкой 21 т.р а без скидки мне вернули деньги за старый полис 11 т.р | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
Застраховался КАСКО в Ингосстрахе, с учетом скидки автосалона почти 20000, ОСАГО там же. Стоимость авто 443300. Стаж 20 лет RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 5 |
Застраховался в Уралсибе стомость авто 420000, стаж 11 лет, г.Саранск КАСКО обошлось 20150. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 216 |
Ну если брать деньгами, то сейчас так практически любая Ск посчитает! Им не выгодно платить деньгами, поэтому суммы занижают! С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
| ||||||
Ингос безусловно отличная Ск, но и они сейчас платят деньгами совсем не так, как это было два года назад! Хотя УралСиб платит меньше, да и еще с задержками! С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 85 |
Страховался Ресо Орел возраст 30 стаж 10 машина 462800 Каско 23666руб | ||||||
Посетитель Сообщений: 6 |
Застраховался в ингосстрахе - 24.000 руб. | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
Ингосстрах 36000р страховал у дилира автогермес при покупки машина 438000 | ||||||
Ингосстрах хороший выбор С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 5 |
Сегодня в РЕСО (Воронеж), сделал КАСКО "РЕСОавто" с франшизой 15000, полис обошелся в 11342,3 руб. Заявленная стоимость авто 436 т.руб., стаж 13 лет, "норма" 5ти местный. Там же ОСАГО, - 1829,52 руб., правда изначально посчитали 3050 руб., потом пробили базу на предмет моих "подвигов", после того как выяснили, что таковых за мной не числится, сделали скидку. | ||||||
Посетитель Новокузнецк Сообщений: 130 |
Застраховал в Рессо-гарант КАСКО без франшизы 16000руб. при стоимости авто 440300руб. За лобовое стекло уже забрал 5700руб. 2012г.LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 225 |
Какой,однако разброс цен.Мне предварительно рассчитали в РЕСО без франшизы 32788 | ||||||
Посетитель Moscow (Russia) Сообщений: 231 |
Купил ресо гарантию в прошлом году, хочу посоветовать этого не делать. 1) много и долго тратил время на все согласовнаия, в принципе направление получил, можно скзать, что проблемы были решены, но осадок остался - много времени потратил и вообще сервис слабый (про эвакутор опоздавший на час в воскересение и не удосужившийся предупредить я вообще молчу, как и про то наглое чмо, которое из него вывалилось) 2) направили на ремонт в лада сервис авиамоторная, хотя я просил туда где покупал магшину и полис - в автомир (отказали). Теперь жду у моря погоды - нет деталей уже недели 2-3 недели. PS центральный пункт на нагорной расположен неудобно, далек от метро, когда машина не на ходу неприятно знаете ли... PSPS а ещё в их сервисе отказали оставлять машину на территории сервиса, я его эвакуировал за свой счет домой, где пока он безхозный валяется его ещё 2 раза стукнули. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2013 в 14:29) Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 12 |
Покупал машину в другом городе. Страховал ларгушу в своей "родной" СК до покупки т/с сроком на 3 месяца. Агент "от руки" оформила бланк, мне только оставалось вписать паспортные данные на т/с, что и сделал после подписания ДКП и предложения месных страховщиков,удобно обосновавшихся в засаде, в соответствующем обслуживании. В салоне ОД сия неслыханная дерзость произвела целый фурор. Да это, мол, незаконно, надо одной рукой заполнять, цвет чернил там ещё чтоб ништяк был и пр. Отреагировал спокойно, внимательно заполнил недостающую информацию. В общем, по явлению в СК, сразу после приезда, агент завершила оформиление автогражданской ответственности. Вот так! RS015-41-02U | ||||||
В салоне страховщики любят нагонять ужас. Но по поводу оформления, то действительно лучше чтобы было все заполнено одной рукой. С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 419 |
Страховал по КАСКО в СК "Согласие". С учетом скидки салона (Автокомплекс) получилось 20000 р. | ||||||
Посетитель Самара Сообщений: 176 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2013 в 13:08) | ||||||
Никаких НПА, предписывающих "нерукописное" заполнение бланков ОСАГО нет и про "однорукость" оформления полиса, как не пыжтесь, - ничего не найдёте. Читайте соответствующий закон и приказ ПРФ. Ещё вам в помощь ГК РФ. Страховщик берёт на себя ответственность после шлепка печати и постановки подписи агента в соответствующих местах бланка полиса. Ежели не так, то явите ссылку на конкретные пункты вышеуказанных НПА, регламентирующих процесс АГО в студию. А ужас любят нагонять все, кто профессионально занимается поборами, в том числе и страховщики. В моём случае агент меня хорошо знает и поэтому доверил занесение данных т/с в полис. Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 июля 2013 в 20:15) RS015-41-02U | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2013 в 22:32) RS015-41-02U | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 282 |
Кстати в "Связном" предлагают Каско по разным причинам по выбору.Стоимость вроде хорошая, случаи выбираешь сам. Никто не пробовал? Спросил выплачивают 75% ущерба. KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 282 |
KS0Y5-42-02D серый базальт |
В начало страницы |