Замена чёрных накладок над задними фонарями

Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
aleks, ДХО новые тоже жду.ХОТЦА...
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Липецк
aleks:

Дима:

+1 не более штуки за каждый фонарь.я думаю входящая цена для шопа ,еще ниже..

В начале люди 5000 цену предлагали. А вы не видели в Ларгусшопе накладки на птф с ходовыми огнями за 5000р.? Так что цена божеская по моему.

Полностью согласен, цена нормальная. Люди за накладку на задний бампер 1150р отдают, кто то готов за колпаки отдать 1200.
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
serj:

А мне зарплата не позволяет. А очень хочется!
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с.
Посетитель
Липецк
aleks:

serj:

и мне хотеца и пятую педерачу заменить и огоньки в попу гусю.... огоньки заказал уже.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
aleks:
А мне когда очень хочется,хоть из "гробовых" возьму,но куплю! bayan
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2014 в 20:03)
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Москва

Хочется такого.Это правда мой пока фотошоп.
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Липецк
Отл!
Посетитель
Москва
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Dachnik:
Хочется такого
а мне черные не нравятся ни в каком виде, сужают они сзади машину кверху! или фонари- или в цвет авто красить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2014 в 20:21)
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Пермь
Сегодня передо мной ехал  Ларгус с забрызганным задом. Обратил внимание, что рядом с накладками и фонарями двери сантиметров по 10 чистые. Если задние накладки на стойках сделалать  с воздушными каналами то возможно смогут играть роль дефлекторов, типа камазовских.
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
Медаль
Москва
Admin:

Есть вероятность, что можно будет заказать фонари дешевле, чем в Ларгус-шопе.
Есть желающие?
Сейчас вопрос на стадии согласования.
Нужно понимать, сколько людей готовы поучаствовать.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Я я я хочу таку игрушку. Я так понял 1200 за сторону? Теперь ешё вопрос. Машина гарантийная, как быть? Не снимут ли с гарантии за самоуправство. Чо то очкую я Славик.(наша раша)
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
3000 за обе. С гарантии снимут только задний жгут проводов, если лампочки подключать.
Посетитель
Медаль
Москва
aleks:

3000 за обе. С гарантии снимут только задний жгут проводов, если лампочки подключать.

Ага, понятно.
Посетитель
Москва - Митино
aleks:

Гарантия на электрику в случае подключения дополнительных потребителей, не предусмотренных конструкцией авто, пропадет в полном объеме, а не только на разрезанный жгут.
Посетитель
Липецк
214:
Гарантия на электрику в случае подключения дополнительных потребителей, не предусмотренных конструкцией авто, пропадет в полном объеме, а не только на разрезанный жгут.
да ну? вы видимо плохо знаете автоваз
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2014 в 18:48)
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
oapv:

214:
да ну? вы видимо плохо знаете автоваз

Здесь вы правы на 100%))))))
Производитель...
Посетитель
Липецк
Можно "врезку" в проводку сделать на разъёмах, и перед посещением оф. дилера быстро заменить фонари на родные чёрные вставки. Сам буду делать без разъёмов.
Посетитель
Липецк
регион:
и перед посещением оф. дилера быстро заменить фонари на родные чёрные вставки.
у нас два дилера, и не один ни разу не докапывался до врезок ЕСЛИ только это не вредило работе эл.приборов - т е речь идет и причино-следственной связи
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2014 в 19:23)
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
oapv:

регион:
у нас два дилера, и не один ни разу не докапывался до врезок ЕСЛИ только это не вредило работе эл.приборов - т е речь идет и причино-следственной связи

Дилеры если захотят,то и безо всяких причин снимут....Верней найдут причину снять))))
Производитель...
Посетитель
Липецк
Это могут....
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
214:

aleks:

По Вашему получается, если у меня накроется звуковой сигнал, то из за установленных фонарей мне откажут в гарантии? Сейчас люди прочитают это, и не станут фонари покупать. У большинства машины на гарантии.
Посетитель
Москва - Митино
oapv:

регион:
Любому ОД до фонаря - что, кем и как установлено на автомобиле, пока это не касается предъявления претензий гарантийного характера. Вот тогда специалисты ОД найдут причину отказать, а если причина  неисправности будет носить скрытый характер и обнаружится в процессе замены детали, то потребителю придется оплачивать и работу по замене, и саму деталь.
А искать причинно-следственную связь в установке допнагрузки не проблема: повышение величины тока в цепях управления, а следовательно и на АКБ и генератор, и всю электроначинку.
Посетитель
Липецк
214:
Вот тогда специалисты ОД найдут причину отказать
читайте гарантийный талон!!! ни один ОД не вправе снять вас с гарантии т к  гарантию дает завод изготовитель! и только завод тобишь автоваз может отказать вам в гарантийном ремонте.

что такое ОД? - частная контора, получившая за деньги сертификат автоваза, выполняющая работы по ТО и по гарантии и получающая за это деньги, в первом случае от потребителей , во втором от автоваза
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2014 в 19:46)
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Липецк
214:

oapv:

регион:
Любому ОД до фонаря - что, кем и как установлено на автомобиле, пока это не касается предъявления претензий гарантийного характера. Вот тогда специалисты ОД найдут причину отказать, а если причина  неисправности будет носить скрытый характер и обнаружится в процессе замены детали, то потребителю придется оплачивать и работу по замене, и саму деталь.
А искать причинно-следственную связь в установке допнагрузки не проблема: повышение величины тока в цепях управления, а следовательно и на АКБ и генератор, и всю электроначинку.

Согласен! По хорошему должны доказать, что ваше вмешательство в авто повлекло последствия. В рено вопросов с гарантией на электрику на мой Логан не возникало (эл. стеклоподъёмники, сигнализация, магнитола, сам ставил.). Специально спрашивал, пока нет причин.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2014 в 19:49)
Посетитель
Москва - Митино
aleks:

По Вашему получается, если у меня накроется звуковой сигнал, то из за установленных фонарей мне откажут в гарантии? Сейчас люди прочитают это, и не станут фонари покупать. У большинства машины на гарантии.
Да - в гарантийном обслуживании по электрике будет отказано - звуковой сигнал придется менять за свой счет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.