serj: | ||
|
Все кто реально заказывали,я уже отправил.
Посетитель Сообщений: 18 |
Все кто реально заказывали,я уже отправил. Производитель... | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 18 |
Моя почта mtelkin63@rambler.ru....Вы сюда писали?я не получал Производитель... | ||||||
| ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
На 400 руб. Дешевле без лампочек, уж лучше с ними. И переделать свет как хочется. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Березники, Пермский край Сообщений: 75 |
Валерий, список он действителен! Сначала отгрузка будет на наш форум! Как уже написал админыч, предлагаю оформлять заказы, если вы хотите оформить заказ, только на один фонарь, то пишите через эту форму: http://largus-shop.ru/add-question.html Вам нужно будет отписать свой ник на форуме и указать, свой город, фио, телефон и обязательно электронку. Ответным письмом вам выдадут реквизиты для оплаты. Вы можете оплатить сразу или ждать до 10го числа, до старта продаж на сайте. Те кто оплатят товар из пути,получают временной бонус. Данные фонари будут отправлены вам сразу же по приходу! Добавлено новое сообщение 03-10-2014 в 19:28:43: Инструкция по установке: http://largus-shop.ru/instruction-fonari.pdf | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
Думаю что со временем появятся без диодов, тогда можно будет что-то мутить по собственному желанию. | ||||||
Я хочу только габариты переделать на противотуманки (поставить более мощные светодиоды), а штатную туманку переделать в задний ход. Ну а стопсигналы пусть будут дополнительные. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Я давно переделал задние фонари: в каждом по лампе заднего хода (просто выброшен колпак), а противотуманки в нижних катафотах бампера из светодиодов - светят намного ярче штатных. Планирую заехать и посмотреть линзы для светодиодов -возможно вмонтирую в штатные накладки с покраской по цвет кузова. Примерно такие http://www.artleds.ru/shop/CID_15.html | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Есть вероятность, что можно будет заказать фонари дешевле, чем в Ларгус-шопе. Есть желающие? Сейчас вопрос на стадии согласования. Нужно понимать, сколько людей готовы поучаствовать. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 октября 2014 в 15:46) | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Готов заплатить по тыЩЩе за каждое изделие, то есть 2- за полный комплект со светодиодами. Но не более. 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
| ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2014 в 16:13) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
+1 не более штуки за каждый фонарь.я думаю входящая цена для шопа ,еще ниже.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Заморачиваюсь же с наклейками по 150 руб., так почему бы и тут не заморочиться? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2014 в 16:25) | ||||||
| ||||||
Admin, наклейка не показатель, имидж все! А так я за, поменьше бы заморачиваться как все это доставить, дал адрес-получите! | ||||||
Поставлять во все магазины будут один и тот же товар. Можно по подробней про не сочлененные? Не представляю пока, что именно имеете ввиду. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Главное чтоб подходили нормально и не было визуально никаких косяков, типа не по одно линии стоят ли цвет другой(оттенок). Если все ок, то хоть на чуть чуть дешевле, брать будут. Фото есть этих установленных фонарей. Или производитель тот же? Тогда я в списке. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2014 в 19:13) Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
В начале люди 5000 цену предлагали. А вы не видели в Ларгусшопе накладки на птф с ходовыми огнями за 5000р.? Так что цена божеская по моему. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Фонари уже заказал,но подписываюсь и в этот список для друзей из зарубежья... |
В начало страницы |