Замена чёрных накладок над задними фонарями
Посетитель Липецк Сообщений: 170 |
Я следующий. | ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Согласен | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
цену сначала узнайте-покупатели Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Надеюсь цена будет доступная. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 170 |
5 т,р, готов выложить. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
Готов выложить цену заводских фонарей на ладу(Приора, калина и т.д.), а это 800-1200руб. за штуку. За просто накладки(без электрики) 500руб./шт., не более. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2014 в 21:35) | ||||||
кто больше или меньше давайте ждите цену))) он а вас удивит-причем ВСЕХ... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Где то уже озвучивалась ранее первоначальная стоимость этих переделок и была в районе 5 тыс. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
Ха, за 5 тыр я и ТАК поезжу... LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Колхоз, видно же невооруженным глазом. Кусок светоидиотной ленты вставили в плафон. И за это 5 тыр? 5 тыр можно отдать за что-то поинтересней, в стиле задних фонарей x-trail хотя бы. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
Я согласен и без электрики, лишь бы дешевле было. А надо будет, лампы сам вставлю. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 278 |
Согласен 5тыс много, и если ещё так криво будет стоять то брать не будут. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
oapv, общий вид -хороший( не к месту только проявляется черная вставка на выключенных фонарях), ну и при включенных (стопах или габаритах)лучше чтоб не было провала между огнями, т.е.-добавить (лампочек) между горящими на фото. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
там где черная полоса расположены светодиоды RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
плоховато сделано,надо цвет полосы на красный поменять-ну и добавить диодов Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2014 в 21:03) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Интересует качество исполнения этих фонарей, особенно места креплений. Ну и эту чёрную полоску надо как-то ретушировать, а то совсем не комильфо. Хочется посмотреть фото снятых фонарей со всех сторон, ну и в разобранном виде желательно. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Сообщений: 18 |
Ребят,я производитель этих фонарей, спрашивайте если есть вопросы по изделию. Производитель... | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Мишаня63, цена? | ||||||
цена до 3 тыс у дилеров наших будет Производитель... | ||||||
Мишаня63, а оптом на форум? | ||||||
я зарегистрировался только для того,если хотите подробней узнать об изделии,могу рассказать все подробно... Администраторы форума сами вам все расскажут по продаже)))Кто у вас администратор? Производитель... | ||||||
| ||||||
синий человек))) Производитель... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски