Замена чёрных накладок над задними фонарями

Посетитель
Москва - Митино
В такие фонари я бы на светодиодах установил:
- габариты, включаемые независимо от штатных габаритных огней, аналогично ДХО при включении зажигания, не лишним будет обозначить авто не только спереди, но и с тыла. Светодиоды не подвергают выгоранию внутренности фонаря;
- мигающие противотуманные фонари (по аналогу автомашин Формулы), включаемые независимо от света - можно использовать и в условиях дождя, и вместо аварийки - меньше нагрузка на АКБ и генератор;
- ну и тормозные огни.
Делать на светодиодах фонари заднего хода нет смысла в силу их неэффективности - на форуме уже не раз описывался способ увеличения освещенности путем переподключения штатного противотуманного фонаря.
Посетитель
Липецк
214:
габариты, включаемые независимо от штатных габаритных огней, аналогично ДХО при включении зажигания, не лишним будет обозначить авто не только спереди, но и с тыла.
а зачем днем подсвечивать ЗАД? доп стопы  - ДА, но зачем доп габариты?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2014 в 21:29)
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Липецк
214:

Делать на светодиодах фонари заднего хода нет смысла в силу их неэффективности - на форуме уже не раз описывался способ увеличения освещенности путем переподключения штатного противотуманного фонаря.

Если производитель может сделать полностью задний фонарь в одном корпусе верх+низ, то технологически не составит труда скомпоновать его симетрично с двумя лампами заднего хода и противотуманками
Посетитель
Москва - Митино
oapv:

214:
габариты, включаемые независимо от штатных габаритных огней, аналогично ДХО при включении зажигания, не лишним будет обозначить авто не только спереди, но и с тыла.
а зачем днем подсвечивать ЗАД? доп стопы  - ДА, но зачем доп габариты?
Для меня это важно, т.к. в тоннелях, а они в столице есть длиной по нескольку километров, я практически постоянно забываю включать габариты - перед светят ДХО, вокруг штатная подсветка тоннеля, вроде и не нужно к переключателю тянуться
Посетитель
Липецк
214:
Для меня это важно, т.к. в тоннелях, а они в столице есть длиной по нескольку километров, я практически постоянно забываю включать габариты
датчик освещенности вам в помощь, но заставлять производителя изготавливать фонари для всех исходя из ваших единоличных реалий вы не в праве

214:
вокруг штатная подсветка тоннеля, вроде и не нужно к переключателю тянуться
нужно! согласно ПДД
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2014 в 21:47)
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
регион:

Мишаня63:

Ребят,я производитель этих фонарей, спрашивайте если есть вопросы по изделию.

Все лампы дублируются в вашем изделии, т.е. ток стопы и габариты? И в будущем не планируете полностью целиковые задние фонари делать, с двумя лампами заднего хода и противотуманками, симметрии хочется :)

Мы подумаем над таким вариантом.Спасибо за идею.Доработать можно конечно.
Производитель...
Посетитель
214:

Мишаня63:

Встроенные ленты только портят изделие, логичнее сделать просто замену накладок в красном оргстекле. Тыльную стенку просто покрытой под хром - оставить поле для фантазий и желаний потребителя. Сейчас море различных светодиодных сборок, на любой вкус и цвет - не проблема будет их врезать в корпус если и не самостоятельно, то уж умельца найти не составит труда. Самым оптимальным, по моему вкусу, будут герметичные прямоугольные или квадратные (от 16-ти до 30-ти ледовских диодов) сборки в корпусах из оргстекла - у них подложка зеркальная и не будет практически видна при погашенных фонарях, а при свечении световой поток более плавно распределится из-за наличия рефлектора на каждый кристалл. Соответственно и цена должна упасть в отсутствии светодиодов, а упадет цена - увеличится количество желающих.
Готов выкупить один комплект без светодиодов с ровной задней стенкой - а результат размещения сборок выложу на форуме, отпишусь и изготовителю.

Там стоит не встроенная лента, а печатная плата с диодами, мы свои изделия сертифицируем,и поэтому сделано по всем требованиям свечения стоп сигнала и габарита(т.е по ГОСТ), там соблюлалось при проектироване длина волны,размер линзы LED, в общем чтоб и не слепили задне идущий авто и были информативными.Это наша первая разработка,поэтому будьте несходительными,будем в дальнейшем учитывать ваши замечания и пожелания.Кстати плата легко вытаскавается и можно продавать без доп огней.Я думаю мы тоже будем продавать как просто красный отражатель.
Производитель...
Посетитель
Медаль
Пермь
Мишаня63:

214:

Мишаня63:

Встроенные ленты только портят изделие, логичнее сделать просто замену накладок в красном оргстекле. Тыльную стенку просто покрытой под хром - оставить поле для фантазий и желаний потребителя. Сейчас море различных светодиодных сборок, на любой вкус и цвет - не проблема будет их врезать в корпус если и не самостоятельно, то уж умельца найти не составит труда. Самым оптимальным, по моему вкусу, будут герметичные прямоугольные или квадратные (от 16-ти до 30-ти ледовских диодов) сборки в корпусах из оргстекла - у них подложка зеркальная и не будет практически видна при погашенных фонарях, а при свечении световой поток более плавно распределится из-за наличия рефлектора на каждый кристалл. Соответственно и цена должна упасть в отсутствии светодиодов, а упадет цена - увеличится количество желающих.
Готов выкупить один комплект без светодиодов с ровной задней стенкой - а результат размещения сборок выложу на форуме, отпишусь и изготовителю.

Там стоит не встроенная лента, а печатная плата с диодами, мы свои изделия сертифицируем,и поэтому сделано по всем требованиям свечения стоп сигнала и габарита(т.е по ГОСТ), там соблюлалось при проектироване длина волны,размер линзы LED, в общем чтоб и не слепили задне идущий авто и были информативными.Это наша первая разработка,поэтому будьте несходительными,будем в дальнейшем учитывать ваши замечания и пожелания.Кстати плата легко вытаскавается и можно продавать без доп огней.Я думаю мы тоже будем продавать как просто красный отражатель.

Вот это даже лучше, каждый сам сделает так, как ему нужно.
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года
Посетитель
Медаль
Уфа
Всё же интересна цена полного комплекта пары  (со светодиодами) и без них.
8-кл. 7-мест Евро-2  + ГБО OMVL
Посетитель
МедальГрамота
Курск
nix1956:
Вот это даже лучше, каждый сам сделает так, как ему нужно.
Тоже склоняюсь к простым отражателям.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Озвучьте цену просто отражателей, хотя бы примерно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2014 в 20:48)
Посетитель
Медаль
Уфа
Zuf:

Видимо, пока рано....Цель лазутчика- собрать достаточное количество потенциальных лохов покупателей, а потом забабашить цену laugh
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Мишаня63:

цена до 3 тыс у дилеров наших будет
Без начинки наверное пол цены scratch
Посетитель
Липецк
прожженный:

Мишаня63:

цена до 3 тыс у дилеров наших будет

2999....
Посетитель
Медаль
Уфа
прожженный:

Приходит мужик в парикмахерскую постричься и спрашивает:
Сколько стоит постричься?
Ему- 200 рублей.
А побриться?
50 рублей.
Он подумал и сказал:
Побрейте мне пожалуйста голову laugh
Посетитель
Кабанчик:

Zuf:

Видимо, пока рано....Цель лазутчика- собрать достаточное количество потенциальных лохов покупателей, а потом забабашить цену laugh

Нет вы не правы,я ранее писал цену уже...Цена в сборе розничная будет 3000руб за комплект.Без начинки электронной я вам пока цену не могу сказать.
Производитель...
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
AlexEs:
Тоже склоняюсь к простым отражателям.
тоже за это! или огни вертикальные на весь доп фонарь, или без огней вообще.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2014 в 11:13)
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
прожженный:
Мишаня63, все как есть правильно, более не надо. Стопы самое правильное что может в них находится, остальное-баловство!ИМХО
Прожжённый,ты просто процетировал мои мысли...Уже хочу фонари!
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Партнер клуба
Санкт-Петербург
Уже в скором времени, данные тюнинг фонари появятся в магазине ларгусшоп.
Вы можете воспользоваться кнопкой уведомить, для того, чтобы получить извещение о поступлении товара.
http://largus-shop.ru/shop/tyuning/tuning-fonar.html
для участников данного форума, скидка на наши дисконтные карты 50%, т.е. карточка будет стоить 100 рублей!
При заказе нужно в комментарии указывать, чтобы получить карту со скидкой.

Небольшое описание фонарей:
стоп сигналы и габариты
Диоды фирмы CREE
более подробно вы можете почитать на нашем сайте.
На данный момент заказан образец, для тестовых испытаний, на корпоративном ларгусе.
Запчасти и аксессуары на лада ларгус
Посетитель
СКФО
ЛАРГУСШОП
что насчет цены, будет выше ниже ,одинаково?
Мишаня63:
Цена в сборе розничная будет 3000руб за комплект
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Партнер клуба
Санкт-Петербург
Дима, у нас цена будет 3000 р за комплект.
Мы не превышаем цены рекомендуемой заводом изготовителем.
Запчасти и аксессуары на лада ларгус
Администратор
МедальГрамота
Москва
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Орел
А как они крепятся к кузову?
Посетитель
Медаль
Красноярский край
На вкус и цвет товаристчей нет...
Имхо - в цвет кузова закрасить
Провались земля и небо , я на кочке проживу !
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
dust14:
в цвет кузова закрасить
не, вида не будет-куцый фонарь!
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.