Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 | #201 - 23 сентября 2016 в 10:49 | |
Ну я такие и взял, только на 15 и шипованные (зима же). Ice Contact 2 называются, но тоже хорошие.
Но диск мне теперь на 15 нужен. Не знаешь у кого взять за копейки 15 именно? |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #202 - 23 сентября 2016 в 21:38 | |
Suntechnic: | Ну я такие и взял, только на 15 и шипованные (зима же). Ice Contact 2 называются, но тоже хорошие.
Но диск мне теперь на 15 нужен. Не знаешь у кого взять за копейки 15 именно? |
Зачем вы кросс покупали взяли бы норму и сэкономили бы кругленькую сумму. И штампы к лицу были бы. Ведь правда говорят, что по средствам жить нужно. Пример не совсем параллельный, но это как купить Х6 и искать к нему резину и штампы подешевле. Если уж новые, то колесадаром - самый дешёвый сайт и доставка бесплатная местами. А если уж совсем дико зажиматься, то авито вам в помощь. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #203 - 23 сентября 2016 в 21:45 | |
Хотя честно признаюсь на резине зимней сэкономил в прошлом году). Взял виатти. Купился на одни положительные отзывы. Собирался нокиан брать и тут почитал отзывы на виатти, долго раздумывал... и деньги были на колёса вроде как достатке, но проклятая жаба сделала своё дело. И в общем то не пожалел. Резина вполне сравнима с бюджетными моделями нокиан, пирелли, Бриджстоун и др. Если и где то уступает, то просто на какой то мизер. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 | #204 - 23 сентября 2016 в 22:45 | |
sergsap: | Зачем вы кросс покупали |
За клиренс, обвес и резину.
sergsap: | взяли бы норму и сэкономили бы кругленькую сумму. |
Без кондея? В РнД? Вы видно шутите...
Но вообще, честно говоря я так и сделал. Присматривался, присматривался к XC70, а потом решил что жить по средствам надо и взял Ларгус, да еще и новый и сэкономил кругленькую сумму.
sergsap: | И штампы к лицу были бы. |
Да мне к лицу не надо - мне бы ездить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2016 в 22:47) |
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 | #205 - 24 сентября 2016 в 01:03 | |
Себе вот что поставил.
Зиму откатал. Доволен. Не пожалел
sergsap, У меня и 6ные и 8шные есть на 13. А резину от ИЖ "каблучка". реально эконом а выше будет чем Кросс))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 сентября 2016 в 01:11) |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 | #206 - 24 сентября 2016 в 01:55 | |
Вован: | Себе вот что поставил. |
На родные диски поставил?
Я вот штампы купить хочу и никак не пойму - вот КрКЗ - http://www.wheels.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=6358&category_id=2&option=com_virtuemart&Itemid=8&lang=ru
Пишут что рекомедованная шина 185/65. А какие допустимы - нет. 195/65 на него встанет? |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #207 - 24 сентября 2016 в 10:29 | |
Норма и с кондеем бывает. На прошлых авто тоже ставил штампы на зиму и понял что это зло с регулярными правками штампов, ржавчине, потерянными колпаками или пристегнутыми некрасиво стяжками. Поэтому не выдумывя велосипкд, купил второй комплект штатного литья Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 | #208 - 24 сентября 2016 в 12:17 | |
sergsap: | На прошлых авто тоже ставил штампы на зиму и понял что это зло с регулярными правками штампов, ржавчине, потерянными колпаками или пристегнутыми некрасиво стяжками. Поэтому не выдумывя велосипкд, купил второй комплект штатного литья |
Ну у штампов правка, а литье вообще может расколоться. Вот я и выбираю между штатным литьем по сути и штампами. В принципе за литье только один аргумент - понтово. С другой стороны штатные диски на 15 уродские, а стоят все равно в двое дороже. |
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 | #209 - 25 сентября 2016 в 18:07 | |
Suntechnic, не покупайте крименчугские диски! У меня на логане зимой колеса постоянно спускали из-за негерметичности между диском и шиной, что только не делал. Эти диски рассчитаны на установку камеры ( во всяком случае, раньше такая была технология их изготовления). LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 | #210 - 25 сентября 2016 в 18:08 | |
andrey_kmv: | Suntechnic, не покупайте крименчугские диски! |
Спасибо за предупреждение! А что покупать? |
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 | #211 - 25 сентября 2016 в 18:33 | |
Suntechnic: | А что покупать? |
Я бы поискал б/у оригинал с ларгуса, это если 15-е нужны. На "Авито" гляньте. А так народ "Евродиск" ставит, вроде не жалуются... Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2016 в 18:36) LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* |
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 | #212 - 25 сентября 2016 в 18:40 | |
andrey_kmv: | Эти диски рассчитаны на установку камеры |
На Вашу досрочную встречу с Богом ! или страдания ...
Привет братский от свидомiх
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
На животУ набью - "Тату"! |
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 | #213 - 25 сентября 2016 в 18:44 | |
andrey_kmv: | А так народ "Евродиск" ставит, вроде не жалуются |
Так кетай тоже не дремлет...
Вчерашние консервные банки спод тушняка и сгущенки кильки становятся колесными ДИСКАМИ !
с гордым названием ! На животУ набью - "Тату"! |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 | #214 - 25 сентября 2016 в 18:47 | |
Ну вот встречи с Богом хотелось бы избежать. А Евродиск это вроде бы две разных конторы - одноименная и какая-то Магнум. Так вроде?
А если Китай не дремлет - что ставить? Такие же сомнительные литые только дороже? Тут вот уже и КиК'и ругают - наслушался. ((( Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2016 в 18:48) |
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 | #215 - 25 сентября 2016 в 18:55 | |
Suntechnic: | Тут вот уже и КиК'и ругают - наслушался. |
КиК "пластилиновый" - всем известен
Согнется влегкую на приличной дыре в асфальте - но не раскрошится,
хотя итог - все тот-же
......................
Я бы подумал ( и думаю) за СКАД
(хотя- вроде по географии производства "таже йопа- тока в профиль" какба -но комуй-то надо попробовать" На животУ набью - "Тату"! |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 | #216 - 25 сентября 2016 в 19:27 | |
Преподобный: | Я бы подумал ( и думаю) за СКАД |
В магазе его тоже рекомендовали. Плюс Азовские диски - техчегототам называются. |
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 | #217 - 25 сентября 2016 в 19:36 | |
Suntechnic: | Плюс Азовские диски - техчегототам называются. |
А разве они не сдохли (производство, в смысле..)
=====================
Вроде- живы-проверил гуглой ... На животУ набью - "Тату"! |
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 | #218 - 25 сентября 2016 в 19:42 | |
Лично МНЕ ...
такие со Скада ндравятся
ИМХО, конечно ... На животУ набью - "Тату"! |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #219 - 25 сентября 2016 в 21:13 | |
Suntechnic: | Ну у штампов правка, а литье вообще может расколоться. Вот я и выбираю между штатным литьем по сути и штампами. В принципе за литье только один аргумент - понтово. С другой стороны штатные диски на 15 уродские, а стоят все равно в двое дороже. |
Ну как бы да бывает, говорят, только вот что-то с литьём пока проблем не имел, даже реально попадая в ямки и прочие прелести наших дорог... т.т.т. А со штампами сколько угодно. Это же не сиюминутное решение, это годы эксплуатации. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #220 - 25 сентября 2016 в 21:15 | |
Преподобный: | КиК "пластилиновый" - всем известен
Согнется влегкую на приличной дыре в асфальте - но не раскрошится, |
Во во во. Такое мне говорили знакомые жмоты и я, дурак, купил на свою калину штампы в 2009 году, причём самые якобы хорошие. В итоге литью штатному Калиновскому от КиК ничего при любых ударах и пробоях, с ним и продал, а штампы задрали квадратными становиться. Даже слушать не хочу. Уже пройдено на собственной шкуре. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 сентября 2016 в 21:20) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #221 - 25 сентября 2016 в 21:18 | |
А если штатный КиК (15 - ларгус люкс и 16 - кросс) пластилиновый, то пусть тут выскажуться реальные владельцы ларгусов на штатном КиКовском литье с фото сломанных и повреждённых дисков. Благо ларгус с 12 года (кросс с 14-го) выпускается и если там такая пластилиновость, то тут уже сотни и тысячи случаев должны быть. Ждёмс. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 сентября 2016 в 21:23) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 | #222 - 25 сентября 2016 в 21:55 | |
sergsap, Да я полностью согласен ТЕМА !!! Шины на КРОСС то есть 16 размер...!!!!! А что вы там ставите 15 13 18... Да бога ради. хоть от велосипеда..Тупо по барабану!!!!!!!!!!!!Хоть железки хоть литье ЧЕГО вы лезете тогда сюда?
Меня как и многих владельцев интересует именно ШТАТНЫЙ размер!!
Внимательно читайте тему!!! А не то что подходит! |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 | #223 - 25 сентября 2016 в 22:38 | |
Вован: | sergsap, Да я полностью согласен ТЕМА !!! Шины на КРОСС то есть 16 размер...!!!!! |
а так же это означает, что это Continental ContiPremiumContact 5!!! А что вы там ставите... Да бога ради. хоть от велосипеда.. Тупо по барабану!!!!!!!!!!!!Хоть железки хоть литье ЧЕГО вы лезете тогда сюда? Тебя как и многих владельцев интересует именно ШТАТНАЯ резина!!
Не читайте тему!!! Она вам не нужна! Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2016 в 22:40) |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 | #224 - 25 сентября 2016 в 23:42 | |
Преподобный: | такие со Скада ндравятся |
Самурай? Мне тоже. Но в вакууме. На Ларгусе мне кажется будет не очень уместно. Слишком острые формы.
Плюс он тяжелый. Тут же еще какая штука - вроде всем известен факт, что литые диски легче штампов и в этом их главное преимущество, а на самом деле найти литой диск, который действительно сильно легче штампа не такая простая задача. Вот этот в частности 7.8кг. Да есть штампы по 8кг.
Кстати самый легкий из недорогих который я нашел это как раз КС670 т.е. стоковый КиКовский диск люкса. |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 | #225 - 25 сентября 2016 в 23:46 | |
Suntechnic: | Suntechnic, А так же означает что "Континет" люди продают и ставят "Йоку" к примеру. Мне например Она больше нравится по лету. Вот и хотел услышать как она в штате на Кроссе. А не то кто и как 15 14 е колеса на халяву и из жадности купил. |
А так же означает что люди ставят 15 диски, чтобы поставить зимний Континент. Вот и хотел услышать какие выбрать, а не то кто и как ставит из жадности зимнюю Йоку, только чтобы диски попонтовие оставить.
P.S.
Suntechnic: | Мне например Она больше нравится по лету. Вот и хотел услышать как она в штате на Кроссе. |
Если она вам нравится зачем вам узнавать как оно другим? Не можете сами себя без посторонней помощи убедить, что Йокахаму можно использовать вместо шин? Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 сентября 2016 в 23:49) |