Шины на Largus Cross

Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
sergsap:
А если взять штампы на 14 или 13 и резину с высоким профилем 70-75 ещё дешевле будет) Ёпта, http://www.kolesa-darom.ru/rostov-na-donu/shiny/catalogue/kama/Kama-231S/s-185-75R13-N-96-s.html
Ну я такие и взял, только на 15 и шипованные (зима же). Ice Contact 2 называются, но тоже хорошие.
Но диск мне теперь на 15 нужен. Не знаешь у кого взять за копейки 15 именно?
Посетитель
Медаль
Смоленск
Suntechnic:
Ну я такие и взял, только на 15 и шипованные (зима же). Ice Contact 2 называются, но тоже хорошие.
Но диск мне теперь на 15 нужен. Не знаешь у кого взять за копейки 15 именно?

Зачем вы кросс покупали взяли бы норму и сэкономили бы кругленькую сумму. И штампы к лицу были бы. Ведь правда говорят, что по средствам жить нужно. Пример не совсем параллельный, но это как купить Х6 и искать к нему резину и штампы подешевле. Если уж новые, то колесадаром - самый дешёвый сайт и доставка бесплатная местами. А если уж совсем дико зажиматься, то авито вам в помощь.
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина
Посетитель
Медаль
Смоленск
Хотя честно признаюсь на резине зимней сэкономил в прошлом году). Взял виатти. Купился на одни положительные отзывы. Собирался нокиан брать и тут почитал отзывы на виатти, долго раздумывал... и деньги были на колёса вроде как достатке, но проклятая жаба сделала своё дело. И в общем то не пожалел. Резина вполне сравнима с бюджетными моделями нокиан, пирелли, Бриджстоун и др. Если и где то уступает, то просто на какой то мизер.
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
sergsap:
Зачем вы кросс покупали
За клиренс, обвес и резину.

sergsap:
взяли бы норму и сэкономили бы кругленькую сумму.
Без кондея? В РнД? Вы видно шутите...
Но вообще, честно говоря я так и сделал. Присматривался, присматривался к XC70, а потом решил что жить по средствам надо и взял Ларгус, да еще и новый и сэкономил кругленькую сумму.

sergsap:
И штампы к лицу были бы.
Да мне к лицу не надо - мне бы ездить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2016 в 22:47)
Посетитель
Медаль
Брянск
Себе вот что поставил.
Зиму откатал. Доволен. Не пожалел

sergsap, У меня и 6ные и 8шные есть на 13. А резину от ИЖ "каблучка". реально эконом а  выше будет чем Кросс)))
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 сентября 2016 в 01:11)

Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Вован:
Себе вот что поставил.
На родные диски поставил?
Я вот штампы купить хочу и никак не пойму - вот КрКЗ - http://www.wheels.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=6358&category_id=2&option=com_virtuemart&Itemid=8&lang=ru
Пишут что рекомедованная шина 185/65. А какие допустимы - нет. 195/65 на него встанет?
Посетитель
Медаль
Смоленск
Норма и с кондеем бывает. На прошлых авто тоже ставил штампы на зиму и понял что это зло с регулярными правками штампов, ржавчине, потерянными колпаками или пристегнутыми некрасиво стяжками. Поэтому не выдумывя велосипкд, купил второй комплект штатного литья

Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
sergsap:
На прошлых авто тоже ставил штампы на зиму и понял что это зло с регулярными правками штампов, ржавчине, потерянными колпаками или пристегнутыми некрасиво стяжками. Поэтому не выдумывя велосипкд, купил второй комплект штатного литья
Ну у штампов правка, а литье вообще может расколоться. Вот я и выбираю между штатным литьем по сути и штампами. В принципе за литье только один аргумент - понтово. С другой стороны штатные диски на 15 уродские, а стоят все равно в двое дороже.
Посетитель
Медаль
Минеральные Воды
Suntechnic, не покупайте крименчугские диски! У меня на логане зимой колеса постоянно спускали из-за негерметичности между диском и шиной, что только не делал. Эти диски рассчитаны на установку камеры ( во всяком случае, раньше такая была технология их изготовления).
LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ*
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
andrey_kmv:
Suntechnic, не покупайте крименчугские диски!
Спасибо за предупреждение! А что покупать?
Посетитель
Медаль
Минеральные Воды
Suntechnic:
А что покупать?
Я бы поискал б/у оригинал с ларгуса, это если 15-е нужны. На "Авито" гляньте. А так народ "Евродиск" ставит, вроде не жалуются...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2016 в 18:36)
LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ*
Посетитель
НашЭн РашЭн
andrey_kmv:
Эти диски рассчитаны на установку камеры
На Вашу досрочную встречу с Богом ! или страдания ...
Привет братский от свидомiх  crazy
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
На животУ набью - "Тату"!
Посетитель
НашЭн РашЭн
andrey_kmv:
А так народ "Евродиск" ставит, вроде не жалуются
Так кетай тоже не дремлет...
Вчерашние консервные банки спод тушняка и сгущенки кильки становятся колесными ДИСКАМИ !
с гордым названием ! crazy
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Ну вот встречи с Богом хотелось бы избежать. А Евродиск это вроде бы две разных конторы - одноименная и какая-то Магнум. Так вроде?
А если Китай не дремлет - что ставить? Такие же сомнительные литые только дороже? Тут вот уже и КиК'и ругают - наслушался. (((
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2016 в 18:48)
Посетитель
НашЭн РашЭн
Suntechnic:
Тут вот уже и КиК'и ругают - наслушался.
КиК "пластилиновый" - всем известен  hoho
Согнется влегкую на приличной дыре в асфальте - но не раскрошится,
хотя итог - все тот-же  hehe
......................
Я бы подумал ( и думаю) за СКАД
(хотя- вроде  по географии производства "таже йопа- тока в профиль" какба -но комуй-то надо попробовать" car
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Преподобный:
Я бы подумал ( и думаю) за СКАД
В магазе его тоже рекомендовали. Плюс Азовские диски - техчегототам называются.
Посетитель
НашЭн РашЭн
Suntechnic:
Плюс Азовские диски - техчегототам называются.
А разве они не сдохли (производство, в смысле..)
=====================
Вроде- живы-проверил гуглой ...
Посетитель
НашЭн РашЭн
Лично МНЕ ...
такие со Скада ндравятся  good
ИМХО, конечно ...
Посетитель
Медаль
Смоленск
Suntechnic:
Ну у штампов правка, а литье вообще может расколоться. Вот я и выбираю между штатным литьем по сути и штампами. В принципе за литье только один аргумент - понтово. С другой стороны штатные диски на 15 уродские, а стоят все равно в двое дороже.

Ну как бы да бывает, говорят, только вот что-то с литьём пока проблем не имел, даже реально попадая в ямки и прочие прелести наших дорог... т.т.т. А со штампами сколько угодно. Это же не сиюминутное решение, это годы эксплуатации.
Посетитель
Медаль
Смоленск
Преподобный:
КиК "пластилиновый" - всем известен  
Согнется влегкую на приличной дыре в асфальте - но не раскрошится,
Во во во. Такое мне говорили знакомые жмоты и я, дурак, купил на свою калину штампы в 2009 году, причём самые якобы хорошие. В итоге литью штатному Калиновскому от КиК ничего при любых ударах и пробоях, с ним и продал, а штампы задрали квадратными становиться. Даже слушать не хочу. Уже пройдено на собственной шкуре.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 сентября 2016 в 21:20)
Посетитель
Медаль
Смоленск
А если штатный КиК (15 - ларгус люкс и 16 - кросс) пластилиновый, то пусть тут выскажуться реальные владельцы ларгусов на штатном КиКовском литье с фото сломанных и повреждённых дисков. Благо ларгус с 12 года (кросс с 14-го) выпускается и если там такая пластилиновость, то тут уже сотни и тысячи случаев должны быть. Ждёмс.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 сентября 2016 в 21:23)
Посетитель
Медаль
Брянск
sergsap, Да я полностью согласен ТЕМА !!! Шины на КРОСС то есть 16 размер...!!!!! А что вы там ставите 15 13 18... Да бога ради. хоть от велосипеда..Тупо по барабану!!!!!!!!!!!!Хоть железки хоть литье ЧЕГО вы лезете тогда сюда?
Меня как и многих владельцев интересует именно ШТАТНЫЙ размер!!
Внимательно читайте тему!!! А не то что подходит!

Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Вован:
sergsap, Да я полностью согласен ТЕМА !!! Шины на КРОСС то есть 16 размер...!!!!!
а так же это означает, что это Continental ContiPremiumContact 5!!! А что вы там ставите... Да бога ради. хоть от велосипеда.. Тупо по барабану!!!!!!!!!!!!Хоть железки хоть литье ЧЕГО вы лезете тогда сюда? Тебя как и многих владельцев интересует именно ШТАТНАЯ резина!!
Не читайте тему!!! Она вам не нужна!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2016 в 22:40)
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Преподобный:
такие со Скада ндравятся
Самурай? Мне тоже. Но в вакууме. На Ларгусе мне кажется будет не очень уместно. Слишком острые формы.
Плюс он тяжелый. Тут же еще какая штука - вроде всем известен факт, что литые диски легче штампов и в этом их главное преимущество, а на самом деле найти литой диск, который действительно сильно легче штампа не такая простая задача. Вот этот в частности 7.8кг. Да есть штампы по 8кг.
Кстати самый легкий из недорогих который я нашел это как раз КС670 т.е. стоковый КиКовский диск люкса.
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Suntechnic:
Suntechnic, А так же означает что "Континет" люди продают и ставят "Йоку" к примеру. Мне например Она больше нравится по лету. Вот и хотел услышать как она в штате на Кроссе. А не то кто и как 15 14 е колеса на халяву и из жадности купил.
А так же означает что люди ставят 15 диски, чтобы поставить зимний Континент. Вот и хотел услышать какие выбрать, а не то кто и как ставит из жадности зимнюю Йоку, только чтобы диски попонтовие оставить.

P.S.
Suntechnic:
Мне например Она больше нравится по лету. Вот и хотел услышать как она в штате на Кроссе.
Если она вам нравится зачем вам узнавать как оно другим? Не можете сами себя без посторонней помощи убедить, что Йокахаму можно использовать вместо шин?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 сентября 2016 в 23:49)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.