Шины на Largus Cross

Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
daalev:
Выглядит ужасно на этих штамповках, как москвич пирожок.

Колпаки в помощь, чтоб москвичем не казался.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
North77:
Кто что думает по этому поводу? Я не смог, к сожалению понять,

Думаю прокатят, на 2мм больше по радиусу чем в посту №143.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Пегас
Дмитрий:
А вообще тут найдете Дядек, которые вам будут доказывать, что лучше Камы нет)))))
Чо их искать то ?
Тута мы... crazy
Начнем ?
=======
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Пегас
daalev:

Lostin:

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Выглядит ужасно на этих штамповках, как москвич пирожок.

Нормально ВЫГЛЯДИТ имхо...
Москвич - машинная  МАШИНА !
А ваще Кроссовцы - достаточно мутный народ..-  
Машин вполовину черный (как рыбовозка из япии) - а диски ДОЛЖНЫ быть фиолетовыми
алюминиевого цвета ?? crazy
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Прокопьевск
Товарищи ларгусоводы, здравствуйте.
Такой у меня вопрос: В течении нескольких месяцев планирую пересесть с дастера на ларгус кросс и у меня остаются новые шины 215 60 16 (2500 пробега всего, даже не все облои стерлись), тему прочитал полностью, но так и не понял нормально они влазят или нет? Может мне их продать вместе с авто и купить шины штатного размера?
Cross Дипломат
Посетитель
Медаль
УРФО
Murdaal:
продать вместе с авто и купить шины штатного размера
  yes
Посетитель
Уфа
Машину продавай без зимы. Колеса выгоднее продашь в сезон.

Зимние шины покупать лучше летом. Я уже присмотрел себе HKPL 7, по очень даже сладкой цене)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2016 в 10:11)
ВАЗ 4шт. - Chery 1шт.- Chevrolet 2шт.- Chrysler 1шт.- Isuzu 1шт.- Ford 4 шт.- Hyundai  3 шт.- Nissan  2 шт.- Mitsubishi  2шт.- Opel  1 шт.- Toyota  3 шт.- Volkswagen  1 шт.- и снова ВАЗ. Назад к истокам...
Посетитель
Медаль
Челябинск
Lostin:

Поставил Goodyear Efficiency Grip 205/65/15 - красота! Контики родны на продажу, профиль не для наших дорог. Машинка повыше еще на 8 мм. стала.

Тоже свой Ларик на штампы переставил. Литье тоже не для наших дорог. Правда, колпаки поставил (спасибо Аркаддичу). С колпаками лучше смотрится.
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023)
Посетитель
Медаль
Смоленск
Чёт я не могу понять... На литье и резине 205/55/16 идут в стоке Йети, Тигуаны, Кашкаи, некоторые комплектации Фокусов и Мондео и ещё ряд машин. Владельцев некоторых таких авто я знаю лично. Никто не загоняется заменой радиса и резины. Наоборот люди подчёркивают лучшую управляемость и устойчивость 55 профиля. Что здесь за мракобесие творится, никак не могу понять. Про диски тоже. Литьё от КиК выдерживает удары по нашим ямкам на УРА, в чём убедился на прошлых авто, в отличие от даже дорогих штампов, которые иногда но приходится править.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 мая 2016 в 17:09)
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина
Посетитель
Медаль
Миасс
sergsap:
за мракобесие
  beer Хороший тост
В современном мире это называется дауншифтинг.  hoho
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Челябинск
sergsap:
Литьё от КиК выдерживает удары по нашим ямкам на УРА,

Раз пять штатное литье правил.
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023)
Посетитель
Уфа
Были машинки (Фокус 2 и Астра H) с аналогичным размером шин на оригинальном литье. Проблем с эксплуатацией не припомню...
ВАЗ 4шт. - Chery 1шт.- Chevrolet 2шт.- Chrysler 1шт.- Isuzu 1шт.- Ford 4 шт.- Hyundai  3 шт.- Nissan  2 шт.- Mitsubishi  2шт.- Opel  1 шт.- Toyota  3 шт.- Volkswagen  1 шт.- и снова ВАЗ. Назад к истокам...
Посетитель
Уфа
Астра две зимы отъездила на китайских липучках Триангл-777 (Фокус не помню), и ничего). Я что-то не припомню, чтоб на повторные балансировки заезжал на ш/м...
Посетитель
Медаль
Пегас
sergsap:

Чёт я не могу понять... На литье и резине 205/55/16 идут в стоке Йети, Тигуаны, Кашкаи, некоторые комплектации Фокусов и Мондео и ещё ряд машин. Владельцев некоторых таких авто я знаю лично. Никто не загоняется заменой радиса и резины. Наоборот люди подчёркивают лучшую управляемость и устойчивость 55 профиля. Что здесь за мракобесие творится, никак не могу понять. Про диски тоже. Литьё от КиК выдерживает удары по нашим ямкам на УРА, в чём убедился на прошлых авто, в отличие от даже дорогих штампов, которые иногда но приходится править.
Если по району кататься - и литье прокатит (ямы то - все уже ВЫУЧЕНЫ) yes
А если подорвать кудой-нить подальше - прощайте КиК.. crazy (.овно пластилиновое) facepalm
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
УРФО
Не стоит забывать что очень прочные диски бьют либо резину либо подвеску. Предпочитаю загнуть диск в хорошей яме, чем шину или амортизатор на выброс.
Посетитель
Медаль
Пегас
Новичок:
очень прочные диски бьют либо резину либо подвеску
Где дают такие ?
Если по цене КиК - то пофиг мне подвеска , резина и ЛЛ вместе с ними (обоими) beer
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Челябинск
Murdaal:

Товарищи ларгусоводы, здравствуйте.
Такой у меня вопрос: В течении нескольких месяцев планирую пересесть с дастера на ларгус кросс и у меня остаются новые шины 215 60 16 (2500 пробега всего, даже не все облои стерлись), тему прочитал полностью, но так и не понял нормально они влазят или нет? Может мне их продать вместе с авто и купить шины штатного размера?
Твои колеса не влезут, продавай.
Посетитель
Воронеж
подскажите  Кама-515 205/75 R15 Q 97   влезет  в  ларгус  кросс   (если  ставить на штамповку  пятнадцатую) ??
тут предлегают купить недорого  
вот в раздумьх
белый кросс 7 мест/ май 2016/заменил  шестерню на 0,756/
Посетитель
Кантемировка
Друзья, подскажите, какую на зиму поставить резину не дорогую шипованную на ларгус кросс. Езжу мало.
Посетитель
Медаль
Казань
Есть соответствующая тема-изучайте!А после сами примите решение.
охотник
Посетитель
Медаль
77
tookitooki:

Друзья, подскажите, какую на зиму поставить резину не дорогую шипованную на ларгус кросс. Езжу мало.
я бы вопрос поставил иначе. Недорогую и приличную резину.Ибо зима есть зима.Посмотрите может быть такую
GISLAVED NORD-FROST-100 , мне нравится на ней.Цен на сегодня не знаю
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !"
Модератор
Медаль
tookitooki, Диски для зимы покупать будешь или перебортовывать зима-лето?
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Уфа
Прошу прощения за оффтоп. В какой-то из тем выкладывали код заглушки оригинального л.диска, не могу найти... Дайте пожалуйста ссылку или, кто знает, код самой детали.
Заранее благодарен.
Посетитель
Кантемировка
Аркадичч:

tookitooki, Диски для зимы покупать будешь или перебортовывать зима-лето?

Диски буду брать штамповку. Как вы смотрите на NordMaster K-243. 195/65/15? Цена не дорогая 2070р
Модератор
Медаль
tookitooki:
NordMaster K-243
Тихого зимнего амтела ещё не встречал. гудят  -маманегорюй. Зато по снегу гребут  good
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.