Дмитрий: | ||
|
Стандартная штатная шина Continental: 205/55 R16.
Посетитель Вологда Сообщений: 106 |
Стандартная штатная шина Continental: 205/55 R16. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2016 в 18:19) "Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. | ||||||||
Не сопрут - не верится что-то этой теме. Чтоб просто достать из кронштейна колесо - буквой зю нужно раскорячиться. Зато теперь у меня готовое запасное колесо, такое же, как остальные, если что - я просто достаю его, накачиваю и ставлю взамен испорченного. И ещё - на "Логане" так было, что резина неравномерно изнашивается - одно колесо сзади - лысое, остальные три нормальные. Так что по-любому пригодится колесо. "Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. а срезать прут корзины запасного колеса-дело пары минут-поверь Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 200 |
Largus Cross 7 мест (2015) | ||||||||
Да, почитал уже про кривые балки, но на "Логане" это не напрягало - пробеги у меня небольшие, так что оставлю, как есть. А с кронштейном запаски - буду надеяться, что пронесёт. "Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Дима, в багажнике) когда на дальняк иду.в городе без нее катаю....А как же видел где то бутербродом сзади снизу газового баллона присобачена докатка или там баллон меньше? | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 106 |
Штатный Континенталь гудит как самолет. После прикатки становится тише??? Largus Cross 5 | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Дмитрий,Был у меня на тойоте,фигня, а не резина,шумная ...по ходимости 50 тыс и лысая...Мишлен форевер! | ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
то ли у тебя бракованная резина, то ли у тебя слух,как у настройщика пианино. Я купил на штатной и сразу на трассу 750 км - фоновый шум по шоссе и всё. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
А вообще -континенталь фуфельная. Я переодел рано, мокро грязь, утром плюс 2-4, она гуляет по мокрой грязи асфальту, как пьяная. Сточу -куплю нормальное что ниб, видимо и штатная, потому, что договорились с производителем г*мна, чтобы на ваз толкнуть партию. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Конти выставил на продажу. Взял Marchal(Kumcho)..Marshal Matrac FX MU11 на вид интереснее, потише Конти (но и не самая тихая)Пишут. что через пару сотен км, становится совсем тихой(посмотрим). на ощупь чуть жестче чем Конти но неровности проходит лучше(как то так??) В колее чуть хуже чем Конти.Цена адекватная. Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 апреля 2016 в 10:19) Largus Cross 5 | ||||||||
Посетитель УРФО Сообщений: 224 |
| ||||||||
Поехал за очень комфортным Ханкуком) Эта рядом стояла. не удержался)) чуть хуже в колее- это то что многие не заметят. не самая тихая- есть которую вообще не слышно. Эта в два раза тише Конти. А вообще тут найдете Дядек, которые вам будут доказывать, что лучше Камы нет))))) Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 апреля 2016 в 10:58) Largus Cross 5 | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
А мне виатти понравилась курсовой устойчивостью при наличии колеи в любую погоду, в дождь по трассе шуршал 140 км/ч. как посуху, шумными не назвать, так середнячёк, когда сменил на матадор, тогда понял что её(виатти) недооценивал. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Эти взял по 2700 за балон! За них можно просить гораздо больше)Эта модель делается в Корее, другие в Китае) http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/marshal/mu11-matrac-fx/ На втором ховере стояла штатная GT китайская. Вопросов к ней вообще не было)) Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 апреля 2016 в 11:31) Largus Cross 5 | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2016 в 14:19) Largus Cross 7 мест (2015) | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 1 |
| ||||||||
Посетитель Екат Сообщений: 118 |
Поставил Goodyear Efficiency Grip 205/65/15 - красота! Контики родны на продажу, профиль не для наших дорог. Машинка повыше еще на 8 мм. стала. Кросс 7 мест, платина, на обкатке https://www.drive2.ru/r/lada/1595657/ | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Нормально подошли? Не трёт об стойку? Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||
все стандартное, 4-ый диск с запаски взял. Кросс 7 мест, платина, на обкатке https://www.drive2.ru/r/lada/1595657/ | ||||||||
Выглядит ужасно на этих штамповках, как москвич пирожок. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Кросс 7 мест, платина, на обкатке https://www.drive2.ru/r/lada/1595657/ | ||||||||
Посетитель Москва- Люберцы Сообщений: 343 |
Не пробовали эту резину под нагрузкой? Не будет ли она цеплять, интересно.. «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||||||
нее пока не пробовал но и 205/70/15 тут ставили гдет на форуме и норм было. Передние то точно не должны тереть, там до чашки аморта есть запас. Сзади - надо проверять. Кросс 7 мест, платина, на обкатке https://www.drive2.ru/r/lada/1595657/ | ||||||||
Посетитель Москва- Люберцы Сообщений: 343 |
Как говорится: готовь сани летом.. Вот и я подумал о том же. Так как зимней резины у меня нет. Не покупал ещё.., то призадумался..? А что, если взять, да и купить вместо оригинального, положенного-( 205/55/16): 205/60/16? Кто что думает по этому поводу? Я не смог, к сожалению понять, применяя разные калькуляторы шинные и прочее.. Может, кто реально так уже делал? Речь идёт о шипованной резине. Самый главный вопрос.. Не будет ли тереть? P.S. Машину сильно не гружу. То есть тяжестей не будет! Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2016 в 12:07) «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. |
В начало страницы |