Бочёнок: |
а в Московской области тоже часто бывает снежная каша |
Шины на Largus Cross
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
на Урале тоже так бывает даже отбойник не поможет взрывчатку надо | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2015 в 15:54) | ||||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Мелочи, не 10 же лет ты на ней собираешься ездить. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||
Посетитель Самара Сообщений: 33 |
Бочёнок, Приветствую,чтоб вам не одиноко было-напишу,что я тоже встал на зимнюю Ёку айс50+.Читаю улыбаюсь:просто сколько людей- столько мнений.10лет на Жигули 5-ке отъездил,и все мы бываем свидетелями,как на джипах и дорогих колёсах встревают товарищи)).Мы ж с вами не эксперы,которые на одних и тех же авто в разные погодные условия тестируют резину.И делают это каждый день-это эксперты,профессионалы.А у некоторых из нас с появлением нового авто даже характер вождения меняется...многие становятся степеннее,обуславливая это кто возрастом)),кто просто жалеет по началу машину.Иной раз зимой людей в летних кроссовках увидишь,и ведь не падают суки)))Так о чём мы спорим?))О безопасности?Всё в жизни относительно.. koleso163 белый кросс(7мест) | ||||||||||
Посетитель Пушкино Сообщений: 2 |
Коллеги, у меня вопрос немного офтоп, но все таки: хочу на зиму купить 195\65\15, а вот какой диск надо покупать? там же не только количество болтов и радиус, еще и посадочная ширина (ну это я из инструкции вычетал, 6 дюймов: ) и еще вылет надо знать. Калькуляторы на всяких сайтах еще пока про КРОСС не знают ничего и пытаются мне впарить иногда даже 14-й радиус. з.ы. : один товарищ тут говорил, что чем уже колеса на зиму - тем лучше, а с чем это связано? я наоборот думаю пошире взять и профиль высокий (в разумных пределах), чтоб о ямы диск не погнуть. а если по изменению клиренса говорить, то машина 195\65\15 будет выше на 1,5 мм чем на штатных 205\55\16. | ||||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2015 в 16:45) KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 169 |
Бери 195\65\15 не прогадаеш-по цене выиграеш. охотник | ||||||||||
Посетитель Пушкино Сообщений: 2 |
Спасибо огромное, как же полезно не искать в тырнетах инфу часами, а просто спросить на форуме и получить ответ). Зимой иногда "копать до твердого покрытия"=сесть на пузо и бежать за трактором), но наверное в моем случае с разницей между 185 или 195 мм, это не принципиально. | ||||||||||
Посетитель Воскресенск Сообщений: 35 |
А 215 60 16 ни кто не ставил? | ||||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
| ||||||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 121 |
А смысл? Больше, дороже а выйгрыш ноль. Улучшение управляемости на Ларике с такими колесами Вы врядли почувствуете. LADA LARGUS CROSS, 7 мест, ледниковый | ||||||||||
Дядька нацелился на кросс,а колеса такие уже есть | ||||||||||
Так вроде с такими размерами ездят(сравнивал по шинному калькулятору) а конкретно с таким размером не встричал | ||||||||||
Посетитель Московская Обл.,г.Королёв Сообщений: 69 |
Не на 1,5 мм.,а на 2,6 мм.Я это подробно описывал в другой теме .Диски бери шириной 6", вылет 50 мм.
Точно не поставишь.Не пытайся.А вот 205/65/15 воткнёшь,впритык. Suum Quique ! (лат.) Edem Das Seine ! (нем.) | ||||||||||
Шины поставлены,нигде не трёт. Будем ждать экстримальных нагрузок | ||||||||||
215/60/16 ? Хотелось бы посмотреть фотографическую фотографию данных колёсиков на машинке. Suum Quique ! (лат.) Edem Das Seine ! (нем.) | ||||||||||
| ||||||||||
Ничего не понимаю.Да,вижу 215/60/16.Глазам верю.Однако всё равно не пойму как они в арки влезли. Расскажи про ощущения на поворотах при полном повороте руля да и воообще как ведёт себя на дороге широкая резина. Suum Quique ! (лат.) Edem Das Seine ! (нем.) | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Файл "https://g-a.d-cd.net/9j482s-960.jpg" не найден! Файл "https://h-a.d-cd.net/c4c0482s-960.jpg" не найден! размер резины 225/30 R20 Файл "https://h-a.d-cd.net/c4c0482s-960.jpg" не найден! Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2015 в 19:01) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Suum Quique ! (лат.) Edem Das Seine ! (нем.) | ||||||||||
С полной нагрузкой ещё не ездили,по ощущениям- за рулём еще не ездил ,на выходные сравню с 195 65 15 | ||||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 84 |
santer, Меня мучает вопрос.. А почему не 55Ку Выбор же есть. Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||||||||
Я же говорил что колёса уже были до покупки машины,потому и интересовался.А пришлось стать первопроходцем. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски