Suntechnic, И что же Вы приобрели на Ларгус Кросс. ? Можно фото на дисках? )
Вообще весело. вот у нас в семье BMB как то не думали изменить размерность колес. VW как то тоже. А вот сын на 10 хочет 14е. хотя купил ему 2 комплекта (зима лето) новой резины на 13.. литые. ЭТО мания жигулей? Румыну скажи что на "дачию" можно поставить на 13... он рот разинет.
Шины на Largus Cross
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2016 в 18:12) | ||||||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
| ||||||||||||||
Suntechnic, Ну давайте так.. Честно!!! Все эти действия ради жалко денег?? Честно!!! | ||||||||||||||
Ок. понятно. Ну я прекрасно понимаю людей ставят газ. (мотаются много и машина года на четыре пять) Понимаю кто например не обрабатывал не ставил ничего (часто меняют авто) Чисто года 2 смотать одометр и скинуть. Ну тут и логика. зачем Кросс. ? Переплачивать такие деньги и потратить лишние 4-6 тысяч что бы .. что бы купить родные колеса? (не на один год!!! а как в среднем на 4 года!) Реально в голову не лезет. Ну понимаю тех у кого хорошая резина валяется в гараже на 15. Но изначально все так покупать.. какой то нонсенс Вы знаете. Не было подобной темы и мне бы в голову не уложилось такое делать. Форум очень дает много полезных советов. Я их почти все реализовал.Сам что советовал спрашивал.. НО!! это правда слишком уже Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 октября 2016 в 18:36) | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
Размер колеса при заменте 205/55*16 на 195/65*15 не изменяется. И остается все тем же "нормально испытанным". Хотя в нормальных испытаниях я сомневаюсь.
И откуда вы взяли Амтел? Амтелы, и екохамы ваша стихия вроде. Я не собираюсь экономить на безопасности. А тем более в угоду понтам.
| ||||||||||||||
Да конечНА клиренс См. ВИКИ если не знаем. Ок. не КОРЫТО!! не берем клиренс как таковой а рассмотрим заднюю подвеску. Намек надеюсь с колесами поняли? Вы никак не поднимете ее за счет подвески. А резиной Вы просто научите машинку "плавать" на дороге.. | ||||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2016 в 19:14) | ||||||||||||||
Давайте рассмотрим заднюю подвеску. Что изменилось?
Изменение давления в шинах гораздо сильнее заставляют ее плавать. При этом это не так уж и страшно зимой. А вот риск повредить диск из-за низкого профиля есть. | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
Давление. Книга рядом? 2.4 перед 2.6 зад Кросс 2.2 -2.4 я жаркую держал сейчас как книга. зима 2.6 круг | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2016 в 19:36) | ||||||||||||||
Авто не одежда и здесь стоковый не означает дешевый. Здесь стоковый - стандартный, установленный с завода. То же, что в IT дефолтный. Так что сток здесь не антоним к премиум.
| ||||||||||||||
Одним словом скажу.. Удачи. Очередной "проф" скорее не понятно мне вот это жидовность..уверяя себя и скорее жену что все самое то..(в 2х словах. У нас в семье по материнской линии все водители проф. С Войны. Всегда были машины в семье. И вот убивает когда на авто сели учителя и акушерки. И пытаются доказать правду которая написана судьбами...(я не хочу других слов)) | ||||||||||||||
Жаль только вы так и не научились, перебрав столько машин, что на безопасности нельзя экономить, особенно в угоду бездумному потреблению. | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
Удачи на дороге. У меня дел масса еще дома. Что Вам все рассказать. Тем более мы даже не друзья | ||||||||||||||
Зато у меня дел нет. Я ж безработный нищеброд - могу сколько угодно писать. Времени вагон. А рассказывать мне ничего не надо. Я сам кому хошь чо угодно расскажу. Жалко то что другие читая вас могут подумать что размер диска действительно настолько важен и его изменение на дюйм смерти подобно... | ||||||||||||||
П.з. Есть родное и надо ставить родное. Не просто так все придумали.голова не болит что надо втулить и подгонять подшипники. Платить деньги на Орловском заводе шестерен что бы шлицы прорезали и закалили.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2016 в 20:20) | ||||||||||||||
Но это всего лишь мое мнение. Я не хочу его никому навязывать и просто написал свои мысли по этому поводу. И почему я выбрал такую размерность. Но я очень не люблю когда мне начинают навязывать какое-то мнение. Если бы вы подкрепили хоть один свой тезис о том почему никакой другой размер диска кроме 16 на кроссе недопустим, мы бы могли обсудить это. Но единственный вашим доказательством необходимости шестнадцатого радиуса до сих пор была лишь моя неплатежеспособность (которую вы кстати тоже ничем не подтвердили). Мне интересно другое - если я завтра выиграю миллион в лотерею, АвтоВАЗ начнет ставить 15 диски на кроссы? Не на самом деле конечно, а по вашему мнению. На самом деле я прекрасно понимаю что размерность в 16'' автоваз ставит не просто так. Наверняка она подтверждена многочисленными проверками на фокус группах, расчетами сотрудников маркетингового отдела, и весомым мнением отдела дизайна и моя платежеспособность тут не при чем. | ||||||||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски