Николай: |
Значит получается, что этот вариант самый практичный.Хоть с гайкой. хоть скотч. Фото не мое |
Дефлектор печки "теплые ноги"
Посетитель Казань Сообщений: 169 |
охотник | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Что то не пойму для чего этот дивайс. Возвращался сегодня ночью с Калужской области, на улице -9 обдув лобовое-ноги ногу печет, убавлял регулятор до середины. Может что то с установкой печки не так? У меня снимали нижнию часть (лил в салон конденсат)поправляли лягушку и что то подрезали слева (делал дилер Рено) | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
У меня раньше правую ногу жарило, а левой было прохладно. Когда на улице становилось ниже -15, левая нога подмерзала. А сейчас левую и правую ногу обдувает практически равномерно, обеим ногам тепло. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
Смотрю и все веселее к НГ настроение становится, практичные "заводские" дефлекторы уже "гвоздями обрастать" начали...ну и чем тогда это лучше восемнадцати сантиметрового "колхоза"шириной в три сантиметра и толщиной в 1 мм ???...просто интересно | ||||||
Чуть не забыл написать. Вчера у нас с утра -26-28 было, днем около -20. Ездил в Тюмень в летних тапках ноги абсолютно не замерзли, обе. Заслонка находилась в промежуточном положении между положением "Ноги" и "Ноги-Салон". Самое главное левая нога абсолютно на трассе не мерзла, даже намека не было, хотя раньше холодом откуда-то на левую ногу постоянно несло. Я доволен результатом. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Я не смог поставить этот дефлектор резьбы не хватило, чтоб гайка зацепилась. Поезжу до лета с "колхозом" Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Гайку какую ставил? Родная которая стояла на шпильке у меня тоже не подошла. Закручивал простой гайкой которая шла в комплекте с накладкой. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
| ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 60 |
Не смог корректно установить данное изделие. Если сажаешь на гайку, то отверстие воздуховода не совпадает с отверстием дефлектора. Магазин ларгус-шоп культурно отъехал от решения проблемы, и посоветовал в прямом смысле слова выкинуть дефлектор раз не подходит. Правда деньги вернули. Почитав дружественные форумы нашел несколько человек у которых такая же проблема, но решения как такового нет. То есть как бы получается что нижнее крепежное отверстие, расположено на разном расстоянии со шпилькой на которую должно сесть. Фото прилагается. Может быть кто то нашел путь решения проблемы ? ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2016 в 20:17) | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Дмитрий, машина какого года? RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Ноябрь 2012 года. | ||||||
Партнер клуба Санкт-Петербург Сообщений: 79 |
Тут один человек сказал, что просто чуть подогнул шпильку и у него всё встало, плюс у вас ковролин мешает отогните его(обычно подрезают) Запчасти и аксессуары на лада ларгус | ||||||
Без шпильки то совпадает, но весь смысл в том что бы закрепить на шпильку. Пробовал на скотч 3М садить, не держится. Ковролин не причем, хоть с ковролином хоть без него не устанавливается так как нужно. Сегодня пробовал подогнуть планку со шпилькой, тоже не катит, во первых планка из довольно толстого металла и гнется с большим трудом, а во вторых угла изгиба планки не хватает что бы отверстие дотянулось до шпильки. Человек который писал про подгиб шпильки вел речь про логан, я не про ларгус, там возможно как то по другому. В общем сдается мне, что дело в дате выпуска авто и в немного других установленных деталях, поэтому не устанавливается. Буду смотреть, буду наблюдать что пишет народ. Пока данную идею отложил как говорится до выяснения. | ||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 апреля 2016 в 08:08) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
ХЗ как Вы ставите , все подошло без напильника и "мамы"...машина 13 года | ||||||
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
Мож дефлектор попался бракованный | ||||||
| ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
TIMA32, а как понять в какой теме? RS0Y5-42-02D Ледниковый |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски