Molchan74: |
cifrovoy, Там где было к чему приклеиваться приклеилось,не болтается,сидит плотно! |
Это мне что ли так не повезло начинаю завидовать белой завистью
Посетитель Москва (Люберцы) Сообщений: 136 |
Это мне что ли так не повезло начинаю завидовать белой завистью | ||||||
Ну не знаю как воздух, но у меня прилегает, на фото видно ) | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
cifrovoy, Всё прилегает,просто скотч есть скотч,тем более тот скотч на котором даже защитные бумажки криво,тем не менее всё приклеилось без проблем!Нужды дополнительно закреплять не возникло!Вам спасибо,от ваших фоток отталкивался! | ||||||
Ну значит тока мне так не повезло у меня по левой стороне был зазор почти в 2,5-3 см. вот и пришлось колхозить, ну главное оно теперь на месте стоит. А то без танцев с бубном как то скучно было бы | ||||||
cifrovoy, Наверно ларгусы как отпечатки пальцев,одинаковых не бывает!??? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 200 |
я хз, но у меня и без дефлектора ноги греет.. левую чуть слабее, но ненамного... Largus Cross 7 мест (2015) | ||||||
Xorunn, Кросс ведь,мож додумали? | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2015 в 19:53) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Molchan74, cifrovoy, Николай, народ, а я пользуюсь самоделкой изобретенной Борей(trol) и меня она устраивает, да и затрат по минимуму лубая канистра с толстой стенкой(1мм) и ножницы и 5 минут на вырезание этой полоски. Самоделка позволяет еще направлять поток выше или ниже. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
bolbatAV, 160 р. это не затраты,вот то что канистру покрамсал,это затраты! | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Smirnoff, я с телефона сижу ссылки не умею делать. А так посмотрите в московской болталке где-то 3-5страниц назад. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Molchan74, Серега какие это затраты, если канистру из под масла все равно выкидывать, а отработкой мы заливаем сейчас на даче весь металл, что в землю закапывается. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Smirnoff, смотри 42 страницу темы: " московская болталка". Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
http://www.lada-largus.com/forum/thread693-8.html 190 пост, с картинками и размерами Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2015 в 22:30) | ||||||
Партнер клуба Санкт-Петербург Сообщений: 79 |
На данный момент разрабатывается дефлектор с фиксацией на болт. По поводу установки, то дефлектор встаёт как надо, у кого то может мешать ковролин, я его у себя чутка подрезал. ВОт вариант того, как ковролин закрывает поток воздуха. Запчасти и аксессуары на лада ларгус | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
http://largusladaclub.ru/blogs/moi-largus-373/dorabotka-obduva-nog-voditelja.html RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 октября 2015 в 23:52) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 200 |
вроде всё как у всех.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2015 в 16:06) Largus Cross 7 мест (2015) | ||||||
Xorunn, Зимой,будет понятно.У меня левая мерзла а правая жарилась! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Всем привет!Вчера почитав тему прям в машине начал воять,спасибо всем,учел все ошибки .... постарался их не повторять,по времени не торопясь вышло 1 час. А вот тут полный отчёт. http://www.lada-largus.com/blogs/krasnye-otrazhateli-na-dveri/t-plye-nogi-variant-ustanovki-100500.html | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Теперь дует на левую - тоже на полную вчера проверил , вечером дочу возил машина прогрелась и на полную включил.На рыбалку точно проверю на дольняк или дачу. | ||||||
Фрол, Солидарен!Я ноги заголил так сразу чувствуется ! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Боюсь вас огорчить, но где подрезано- оттуда не дует нисколько, а дует намного выше 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL |
В начало страницы |