Дефлектор печки "теплые ноги"
Посетитель Питер-Северодвинск Сообщений: 261 |
А за дефлектор ногой случайно не цепляет? Тоже думаю прикупить, но вдруг зимой ботинком зацепишь и вырвешь его нафиг. Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||
Посетитель Барнаул Сообщений: 150 |
Я спластиковой бутылки отрезал полоску, закрепил как показано выше на большом растоянии приходитса переключать ноги горят | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2015 в 19:18) | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Так что ставьте теплые ноги и теплыми будут не только они!!! Не реклама! | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
BAZALT, Привет Андрюха!Смысл есть,ты же не включаешь печку на всю,раньше левая мерзла теперь нет!Да и цена вопроса не оставляет сомнений! | ||||||
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Файл "/images/users/photos/medium/3cac81c397c15e51801d25036c03b104.jpg" не найден! | ||||||
serj, Нее Серёж,данный девайс, для тех у кого "жопа в мыле"(работает много)!!! А у меня штаны из берёзовой коры,жопа не потеет не кусают комары! Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 ноября 2015 в 23:25) | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2015 в 23:16) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
А у меня кстати вот такой был в старой тачке без кондишена, торчал в usb разъеме магнитолы! Копеечный в fix price продается... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2015 в 23:21) Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
| ||||||
| ||||||
Файл "/images/users/photos/medium/581828e8bbf0a29811cf47c6de1c878a.jpg" не найден! Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2015 в 23:36) | ||||||
По ржал про вентилятор!А про кондей что то сразу все забыли!160 рублей на пробу взял!!!И РАБОТАЕТ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2015 в 12:36) | ||||||
Позавчера ехал домой и проверил как греет и дует воздух на левую ногу - ТЯПЛО-ЛЯПОТА.Прогрел машину и поехал сначала печку на 4,потом и на 2 - шке чувствуется (режим вентилятора).Нога стоит левая на площадке у педали сцепления - тёплый воздух дует прям на щиколотку левой ноги.На фото нарисовал - 160 рублей работает. Соответственно на педали на кроссовок. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 ноября 2015 в 20:22) | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
В клубную закупку поступила новая партия дефлекторов "Теплые ноги". В них появилось отверстие для крепления и в комплекте теперь поставляется гайка. Зато двойной скотч пропал. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 ноября 2015 в 22:15) | ||||||
| ||||||
Admin,Добрый вечер! Цена увеличилась? Сколько за дырку с гайкой они накрутили? | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Цена прежняя - 160 руб. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски