Баллонный ключ
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
На 190 мерсе у меня был родной комплект балонника. Балонника составной из 3-х частей. Все стыки сделаны таким образом, что являются головкой либо 10, либо13, либо 17, либо 19. То есть, одна часть вставлялася в другую, удлиняя её. Этим ключём пол машины разбирал, а то что не разбиралось, значит это и нельзя было снимать. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Сарказм? Я не настолько долго живу. | ||||||
Посетитель Сообщений: 405 |
Да я так-ой первый раз вижу, у нас на разборках, только в глаз получить можно Пишем офифциальное письмо на Ваз, даёшь каждому по такому ключу в подарок. Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
У меня один раз на пассате так гайковертом затянули болты, что пришлось на этот ключ метровую трубу одевать, сдюжил, ни одна грань не поплыла. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2016 в 20:32) KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Сообщений: 405 |
Везёт вам, я когда вижу гайковёрт, говорю спасибо я сам, посмотрел по сайтам есть воротки по 600 мм длинной, под головки торцовые и L=ОБРАЗНЫЕ штуковины и воротки с Т ОБРАЗНОЙ ХРЕНОВИНОЙ, но что то в таком диапазоне у нас нечего привозить не хотят, жадины, максимум 350 мм, больше нема. Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Не всегда удается уследить... Посмотрел на авито такой ключ за 500руб есть Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2016 в 21:07) KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Повертел я недавно в руках "Дело Техники". Спасибо, не надо! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Не пользуюсь никогда баллонником и домкратом в авто,кроме случаев на дороге.Но таковых уже тьфу тьфу не было лет десять... | ||||||
Да не именно про баллоник, тут выше вообще инструмент обсуждали. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
У нас соседний отдел - ребята, ай-тишники. Заказали у снабженцев набор ключей в конце апреля 2016. Ну чё-то иногда они там монтируют. Я б такого не допустил никогда. Менеджеру доверить что-то купить железное. Ну им и купили набор ключей. Я вообще просто рассматривал чехол для ключей. Уже и с представителем Джоннесвей на МастерСити списывался: продайте отдельно ролл на ключи. Дохлый номер... Хотелось бы верить, что это подделка, как "Прима". Я, кстати, в emex недавно заказал дюймовый ключ W26125 JONNESWAY, 531 руб. Правда, приехал без фирменной упаковки (прям в жёлтом пакете), но всё же. Больше у нас негде купить было. Редактировалось: 7 раз (Последний: 20 мая 2016 в 21:02) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
походу качество просто испортилось ,доудешевлялись.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Дима, ты где пробеги за сотку успел насобирать!? | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
А у самого сколько на спидометре? | ||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
Работая во Вьетнаме, приобрел за 7 "вечнозеленых" набор ключей DROPFORGE рожок-звездочка(от 8 до 24 через 1мм).А к ним отдельно купил 27.30 и 32. Вот уже 14 лет кручу ими все что можно, несмотря на то, что Китай-качество отменное!!! | ||||||
DROPFORGE - объемная штамповка на падающем молоте. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2016 в 12:01) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
Бережно храню совдеповские доставшиеся от тестя. Ну и у отца есть еще, но он не отдает )) Когда надо что-то чего нет предпочитаю найти на барахолке совдеповский опять же. Даже не представляю, что можно брать из современного. Вот биты те же почему-то есть нормальные - те же BOSH взял - очень доволен. Не убиваемые. А ключи какие не брал все сцуко одноразовые ((( | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски