Виктор116: |
...думаю велосипедной на фаркоп багажник сделать... |
Баллонный ключ
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Да причем тут упорство, вы мало опыта имеете просто уважаемый, иногда болты загрязняются всякой дорожной шнягой, очистить их (болты) на литье к примеру довольно сложно, поэтому размер балонника чуть больше, чтобы всякие не уеб...сь надевать его а потом выколупывать из него болты. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2016 в 13:04) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Для себя вопрос решил заменой штатного говно ключа на пассатовский, сколько им перекрученно болтов писец, а он как новый KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
На колёсах мопедов и мотоциклов стоят гайки на 17, а ключ у меня 17,4. Ни разу не было проблем с отворачиванием, с учётом того, что иногда на гайке или болте вообще была масляно-грязевая шапочка после езды по пересечёнке и бездорожью. Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Ну а че рассказывать, я как раз с немца и пересел на Ларгус, так что могу точно сказать на Ларгусе легче пользоватся им.
Не знаю про ваши мопеды, на каком я мопеде гонял, на колесо была всего одна гайка, да и та не утоплена, подходил даже рожковый. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2016 в 12:41) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Willi, так вот я интересуюсь, почему не пользуетесь газовым ключом, им вообще всё легко отворачивать и заворачивать, независимо от зализанности шестигранника и количестве грязи на нём. Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Это как понять легко? Газовым ключом не подлезешь, да к тому же долго (надо подгонять) так что родной самое то, хотя некоторые пишут что хлипковат, о размере только от вас слышу, больше по моему ни кто на это не жаловался. Такшта пользуйтесь родным проверенным, и спите спокойно, не выдумывайте. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Собственно и веду речь о том, что допуска в 0,4 за глаза достаточно, нафига допуски для ключа в 1,5-2 мм? Для грязи? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2016 в 13:07) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
+0.05
| ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 февраля 2016 в 13:40) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 405 |
В продолжение темы, запасной "балонник" в виду хлипкости штатного всё таки нужен, попытка номер два! Походив по магазинам, не балующим изобилием, выбрал следующий комплект: головка Matrix (матрикс), на коробушке написано Тайвань, штрих код, хром-ванадиум и всё такое на 17 и Ключ Вороток 350мм. 1/2 для головок с карданом Н.И. завод С ПЛАСТИКОВОЙ РУЧКОЙ ИЗ НЕИЗВЕСТНОЙ НАУКЕ ПЛАСТМАССЫ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ЗАВОДА ОНА ЧЁРНАЯ, у меня красного цвета, с характерной неоднородной структурой, наводящей на мысль, что это переработанные пластиковые бутылки,подкрашенные гуашью. Не бог весть что, но лучше чем нечего. Пущай живёёт в машине.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2016 в 14:03) Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Ключ вернул в клиент-ориентированный магазин, спасибо продавцу, посмотрели, покачали головой, забрали, вернули деньги. Хэппи энд! А так я такой вредный, что даже успел претензию на всякий пожарный по типовому образцу состряпать. Но это потому что, холодно было очень и когда ручками первый болт окручивал, а ключик сломался, я чуть не познакомился с крылом машины. Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Кстати как там у матрикса с качеством инструмента, это конечно не джонс вей, ликота, кинг тони, настоящая sata............и т.д. Кто нибудь использовал инструмент MATRIX? У них много добра, а вот качество не знаю. Отпишитесь.... Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Страна производитель В 90% случаях, Тайвань. А по факту как повезёт. Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Кстати когда искал отдельно торцевую головку на 17, выбор был между "матриксом", "кратоном", "фитом" и но нейм. Так что выбирать было особо нечего, были бы ударные, из закалённой инструментальной стали, чернёные даже за большие деньги взял бы её. Но увы бананов у нас нема... Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 февраля 2016 в 14:49) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Кстати ключ от "АВТОДЕЛО" сломался при откручивании первого болта, и ещё не успел замёрзнуть так как лежал, под передней сиденьем пассажирского кресла, и изначально металл не был переморожен, когда за бортом было -30, так что дело не в низких температурах, на изломе даже на фотографии видно крупное зерно непонятного сплава, весьма далёкого от понятия стали, тем более инструментальной. Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Ну вот о чём речь,... если это не подделка. Хотя кому оно нужно - его подделывать, это "АВТОДЕЛО". RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2016 в 15:12) | ||||||
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
и арсенал. про автодело не знаю. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски