Баллонный ключ
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
у меня набор головок,шестигранников и торксов,удлинитель ,вороток..кайф.причем столько лет и не пылятся на полке. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
serj, это для какого-то аццкого дыркодела 80-го уровня? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2016 в 15:57) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
kanvlg,Каждый выбирает подарки под свои нужды.Кто то гайки крутит,а кто то любит "дырки" делать... | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Я варить люблю Баллонник сварить не решился, хотя можно его из арматуры и головки на гайку сварить К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
serj, микрометров маловато будет. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Мне гаечные ключи Дело Техники разонравились после того как сломал ключ на 19 при правильно приложенной нагрузке пополам. Гаечные ключи wurth zebra с трещеткой в рожковой части! - кайф. Есть ключи Gedore с накидной трещеткой. Тоже не плохие. Отвёртки, шестигранники и торксы - Wera. Клещи - Knipeks - лучше не видел, неубиваемые. Люблю инструмент, жена говорит маньяк, считаю что лучше один раз купить хороший инструмент, чем потом жалеть что сломался плохой в самый неподходящий момент. Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 февраля 2016 в 16:22) | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Вполне и не случайно, покупал мелкие биты торкс Д.Т. Китай и такие же биты Jonnesway Тайвань, вторые по цене чуть дороже первых, зато первые уже выкинул. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
| ||||||
10 лет уж скоро.как раз к первой регулировке клапанов на логане.если кто помнит ,болты клапанной крышки,первые были под torx. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Эталон для меня - Knipex. смотреть с 1:15 | ||||||
не кажды день,но и
п.с. знаю многих,кто не признает синий бош, признает лишь красных( хилти или например милуоки)но для меня,вполне синий устраивает.хотя и зеленый тоже норм .работает. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
книпекс надо брать на мастерсити,особливо столичным -.там оригинал и без кидалова-имхо Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Я у дилера брал. | ||||||
| ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 февраля 2016 в 19:22) | ||||||
Кстати по поводу "синего" Bosch. У меня лобзик синий GST140BCE Professional - то еще гавно кривопилящее. Не все умеет Bosch делать. Электрорубанки у них кстати тоже кривые. | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
"Кобры" Knipex это вещь. Цены только в РФ "перегреты". Раньше проще было из Амазона притащить, щас $ не тот. Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 февраля 2016 в 10:30) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Сообщений: 405 |
Не спасибо, вороток я от Новосибирский инструментальный завод взял на 1/2 крепче вроде только на 1-дюйм, но на них спец. головки нужны, вроде для грузовиков, а есть там размер на 17 кто его знает. Да и выбирать было не из чего, Провинция, ети ёе мм... Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2016 в 19:38) Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Посетитель Сообщений: 405 |
Выставляем его на аукцион... первый пошёл Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
На нем даже оригинальный номер есть, но купить новый за 1500 желающих наверное не найдётся, на разборках можно поспрашать. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски