Судя по прогнозу погоды, уже пора резину переобувать на зимнюю.
Вот прогноз от гисметео на ближайшие две недели в Московском регионе.
Когда переобуваться на зимнюю резину 2015?
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Пока нет очередей на шиномонтаже, переобулся сегодня на зимние шины. Поставил новые шины Michelin x-ice north 3. Три покрышки хорошо встали, у одной дисбаланс повышенный - но шиномонтажник успокоил фразой "бывает и хуже") | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Зашел в тему так, глянуть, что у людей. Офигел. Глянул свой прогноз, еще больше офигел. Похоже ждать больше нечего. Самара: Зы. Глобальное потепление налицо Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2015 в 14:56) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Ну мы я думаю через месячишко только...И то у нас есть храбрецы ездят до жареного петуха ездят...Зато в первый снег стараюсь не выезжать совсем,пробки и заторы,особенно на пересечённой местности... | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Екатеринбург. Поставил шипы - всё равно всю зиму будем ездить по асфальту и пара недель цоканья не сильно отразится на шипах. ps. После Амтела шума на Нордман4 не особенно прибавилось, но мягче стало. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
В Крыму не когда ,у нас на новгородчине хоть завтра , цжк заморозки ночью обещают. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Ноябрьск-Вынгапуровский Сообщений: 256 |
шипы поставил 1 октября и до 1 мая примерно | ||||||||
Посетитель Ноябрьск-Вынгапуровский Сообщений: 256 |
у нас 5 месяцев лето, а остальное зима | ||||||||
Посетитель Лангепас, ХМАО-Югра Сообщений: 306 |
| ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2015 в 20:09) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Это ты точно подметил. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
Аркадичч, Твоя резина-ешё в подвале...У нас пока тепло KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
А я в багажнике два зимних колёса всборе воду, чтобы хотя бы если неожиданно зимой выпадет снег, надеть на заднюю ось хотя бы, и уже неспеша доехать до гаража за остальными колесами. Думаю, надо постепенно к зиме привыкать: сначала одно шипованное поставить поездить недельку - две, потом вторую шиповку, тоже обкатать и т.д. :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2015 в 20:16) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Denis2789, а зачем на заднюю ось? Чтобыне развернуло при торможении? А я вот переобуваюсь когда снег ляжет ппостоянный. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Вот тут двоякое, с одной стороны если шипы на задней оси то не развернет, но тормозить будет плохо... А с другой стороны, если шипы на переде, то может так развернуть на встречу задом, что мало не покажется. Был такой опыт, когда экономил на резине, и шипы ставил только на перед ( авто было Хонда Капа). Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2015 в 20:33) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Сопрут ведь... Кстати, Андрей, в Сатурне по Блюхера стали Лады чинить! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2015 в 20:53) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Нифига! Я как-то хотел зимой у них ТО пройти - не пустили, сказали только Рено ремонтируют, не смотря на то что Ларгус - копия Рено. А тут у них недавно рядом новую площадь специально для Ваз открыли, и теперь наши тачки тоже ремонтируют. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2015 в 21:05) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
ЗЫ. По теме: сегодня видел у нас в городе в первый раз тачку на шипах - из Питера . RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
ЗЫ. Помню лет пять назад, решили мы организовать встречу логановодов на 25 октября в районе Чебаркуля. Это самый опасный период у нас - снег выпал, и уже не таял в горах. Нам то пофиг, переобулись, кто смог. Еду значит в Миасс и на выезде из Златоуста в кювете валяется тойота королла с самарскими номерами, на передней оси шипы, на задней летняя . Спрашиваю: Почему только 2 колеса? Водила отвечает: Готовился, а вдруг снег выпадет у вас . Забрал его жену и детей до Миасса к его родственникам, а он остался свое добро караулить... Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 октября 2015 в 21:48) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски