Снимал сегодня одно колесо на своем КРОССе - сфоткал маркировку на диске,что бы народ знал параметры
Родное литье на КРОССе
Посетитель Ivanovo Сообщений: 144 |
LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||
Следы от ржавчины-это от барабана заднего.Чего спереди-не знаю,не снимал.Машине - 2 месяца. Выводы делайте сами! LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
а можно фото полного литья (оно нового образца или старого ) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
на кросс разве двух видов литьё??? оооо Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 октября 2015 в 22:06) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, Оно самое.Завтра могу сделать фото "вживую" тскзть,если вопрос остается. LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||
VolfIV, спасибо что откликнулись. Дима фотки кинул. Спасибо. классное литье. надо се такие поискать | ||||||
Однако...а на сайте лада.ру на фотках КРОССа диски отличаются от моего и вышепоказанных. LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2015 в 22:14) LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||
ждемс фото.оч интересно что там у вас установлено Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Вот я не подумал...на кроссе 16 а у меня 15 размер. бу искать КиК 15й. | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
А вы уверены, что на сайте фото? Там не фотки, там 3D рендеры с дисками похожими но с более плавными линиями. Внутри салона - реалные фото, а снаружи просто 3D-модели. Кстати, на этих моделях, если обратите внимание, даже панель другая (видно сверху через стекло: то ли крышка, то ли полка-углубление сверху посередине панели). В реале диски такие какие есть и других не было. И к тому же эти диски единственные, больше ничего с полным перечнем таких же параметров не существует. Но можно подобрать близкие. Кстати менеджеры интернет магазинов и часто компаний-производителей не в теме, так как кросс пока достаточно редкий. Многие сайты вообще по марке авто ларгус кросс выдают диски 15-го диаметра... Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2015 в 22:39) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Да просто я хотел как пример офф сайт кинуть спрашивающему Денису,потому,как помнил отчетливо,что когда я "облизывался" на КРОСС, там были показаны именно такие диски,которые стоят у меня и у Вас. А зашел,присмотрелся-вид похожий,но другой,потому и написал такую фразу.Ну может конечно это игра моего воображения от усталости Да ладно,суть не в этом,проехали. LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||
Посетитель Питер-Северодвинск Сообщений: 261 |
Вот еще артикул Рено: Диски делает КиК модель КС703 А резина сделана в Румынии. Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Тюменская обл. Сообщений: 102 |
Диски не красивые. Не люблю такие. А резина ничего, хорошо бы такую с завода. | ||||||
на вкус на цвет... Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски