прожженный: | ||
|
Не только чайникам но и тем кто самый умный или экономный,на летней или лысой резине...Дураков хватает...
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Не только чайникам но и тем кто самый умный или экономный,на летней или лысой резине...Дураков хватает... | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
прожженный, я самый умный. Просто не поехал с утра. Будь я семи пядей во лбу и даже надев цепи на колеса, мог с огромной вероятностью получить в зад от "экономистов". 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
17-00 сегодня в шиномонтажку никого нет 21-00 Шиномонтажку замело | ||||||||
Да ну нафиг, какое потепление? Когда и до каких температур? Если до +15° потеплеет, я проще еще раз перекину колеса, благо в сборе зима и лето. Но 146%, что не потеплеет. Писал на прошлой странице http://www.lada-largus.com/forum/thread4573-2.html#280534 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Николай, да я тоже придерживась токого мнения, что переобуваться надо когда уже снег. А ездить надо уметь на любой резине, главное навыки вождения. П.с. Ребята лет 30 назад шипованной резины не существовало. Наши деды катались на так называемой " снежинке". Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||
Я вон в 2004 первый раз зимнюю резину обул. До этого как-то на всесезонной БЛке существовали и ничего. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
На своей первой машине, когда только права получил, две зимы отьездил на летней резине, без проблем. А счас не могу. Навыков хоть отбавляй, а Ларгус поворачивать не хочет. Вчера переобулся, снегу выпало по-колено, на СТО ажиотаж, очереди. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2015 в 23:59) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 491 |
Я переобулся сегодня, взял липучку Nordman rs, для Москвы шипы не нужны (чистят дороги хорошо) "Бережёного бог бережёт "- сказала монашка одевая на свечку презерватив ) ВБХ (все будет хорошо) | ||||||||
Sergey portercam, я тоже наверно перекину колеса в эти выходные, а бы неизвестно когда еще поеду к родителям в киржач. П.с. В этом году изменяю принципу переобуваться, когда ляжет постоянный снег. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
Сегодня и переобулся, и колодки сменил. Чет меня напугало с утра поведение авто-повело на асфальте-видать, лёд был. После смены понял, Tigar все-таки тише Амтела, и ямки не чувствуются. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2015 в 18:19) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Denis2789, а какой сезон на этой резине? Я один сезон откатал(30000км) на tigar и вот на одном из них боковая грыжа, хотя состояние резины отличное все шипы на месте. П.с Что делать с этим колесом? На скорости 100 и выше страшная вибрация. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
Я уже писал об этой резине как-то. Мне нравится. Уже третий сезон, правда в этом году купил еще два колеса, т.к. из-за неправильного схождения одно колесо сжевалось. Никаких грыж замечено не было, минимум потерь по шипам, ездил на них и в Беларусь, и на Алтай, в общей сложности 40 тыс. откатал на них. Может у тебя давление в колесах низкое было, не по регламенту по Ларгусу - вот грыжу и поймал? Ну а так, если только одно колесо с грыжей, то лучше новое одно купить - не такое оно дорогое, если конечно пробег не большой. Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 октября 2015 в 21:53) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 71 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2015 в 22:01) | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Я то же на шипованном тигаре. И он реально тише родного амтела и мягче. Завтра на дачу, досаживать кусты и готовить к зиме | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 125 |
я сегодня все же решил переобуться. лучше пере бдеть чем не до бдеть. шипованный нокиа нордман 5 | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
А еще лучше перебздеться, чем обосраться... 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
А мну фсё пофик, мну сёдни переобулся! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
сегодня в деревне переобулся, себе нордман 5 поставил, отцу на степвей нордман 4, нордман 5 после 1 сезона -1 шип, 4 нулёвый. |
В начало страницы |