горит лампа abs
Посетитель Междуреченск Сообщений: 218 |
износ передних колодок меньше нормы,может ли быть причиной ,что горит лампа ABS | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
однозначно НЕТ Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Сообщений: 22 |
Добрый день. У меня сегодня загорелся ABS ни с того ни с чего. С чего начать поиски проблемы? | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
с проверки предохранителей в салоне и под капотом RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Сообщений: 24 |
доброго всем дня, у меня тоже на днях загорелся абс а через 3км обнаружил разбитый ступичный подшибник , подшибник поменял теперь думаю как скинуть ашибку абс, думаю было изза подшибника | ||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
У меня при вытаскивания ключа зажигания , авто на автозапуске молотит, загорается АБС , пробовал глушить заводить гаснет, пока забил, как постоянно гореть начнёт буду думать, но загорается не постоянно ,пробег 50 000 км за рулемс 1989 года | ||||||||
Сейчас съездил к диагносту , сказал что датчик сдох, при стоячей машине все показывают 0 км/ч а именно он 665 км/ч при движении все датчики показывают нормальную скорость а этот 665 км/ч, так что датчик под замену. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
makis, Возможно, что новый подшипник поставили "не той системы" Здесь про подшипник есть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2016 в 15:17) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Короче , не дает мне пакоя этот датчик абс , снял калесо , снял датчик и внимательно посмотре , он действительно протерт был подшипником , вот фото по фото видно что низ датчика протерт до контакта, так что попник мне нервыпомотал вывод : проморгал подшипник , сломал привод гранаты вот , идатчик для кучи. | ||||||||
абс загорелся до замены | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
как привод сломал? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Это вам не шаровые молотком забивать. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
- Один потерял, другой сломал. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
мне не смешно было когда увидел, сломанный привод обнаружили при замене подшибника он в ступице сломался , я своим ходом приехал на сервис, может конечно сломан был с завода , в сервисе тоже все в шоке были | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Может и брак, были случаи на логанах. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 34 |
Вопрос - от чего он протерся? Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, ледниковый | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, ледниковый | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
У меня загорался датчик АБС после проезда неровной дороги на скорости. После остановки выключения двигателя минут на 15-20 (поход в магазин за покупками), лампочка тухла. Так было раз три. При первой же возможности, залез посмотреть. Причину нашел сразу же. Меняя пыльник ШРУСа левого колеса, я как-то коряво вытащил или вставил датчик АБС, в общем подогнул защелку (держатель) датчика и он держался только на резинке уплотнения. Подогнув отверткой и зафиксировав датчик, все пропало. | ||||||||
ЕСТЬ ТАКАЯ ВЕЩЬ "ИТЦ АВТО" Технологическая инструкция ДИАГНОСТИКА АНТИБЛОКИРОВОЧНОЙ СИСТЕМЫ ТОРМОЗОВ АВТОМОБИЛЕЙ LADA LARGUS формат PDF, подскажите как опубликовать на форуме. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, ледниковый | ||||||||
так или так Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2016 в 07:06) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 200 |
раз тут про ощибки абс. занесло меня в говнища ("туда ехал - было сухо, "обратно" - развезло) пока буксовал вылезая из говен - загорелся индикатор АБС, после глушения мотора и остывния - лампочка если и светится, то только при включении зажигания - когда вся приборка моргает (что то забываю обратить внимание). вопрос что это было и надо ли мне что то проверять/чинить? Largus Cross 7 мест (2015) | ||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 137 |
Была такая же беда. На сырой погоде регулярно начал моргать, потом гореть постоянно. Диагностика нашла неисправный датчик. Купил новый, полез менять. Старый был весь в грязи. Может потому и ошибку выдавал. Протирать и проверять не стал-поменял на новый. 2013 год, 7 мест, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски