МакСим: |
Даже если не сделает, проход кораблей по узкому проливу равна смерти |
Denef: |
Присягу охранника Ашана еще не придумали |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2019 в 14:32) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
А! | ||||||||
А! | ||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
"Воин из десанта" и его "партнер" никуда не полетят, ни в Сирию, ни в Донбасс , ни в Венесуэлу ибо они "педриоты", а вот на бабу приземлиться - это для них самое-то! Поэтому не надо слушать их "пиздеж"......это "провокаторы" и "разжигатели войны"..... | ||||||||
Возьми и сбрызни куда нибудь. Отседава. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2019 в 18:25) А! | ||||||||
А ты иди и полижи.....небось соскучился по старшому)))) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Любишь ты бетмен жидко обделаться и ходить с полными штанами оправдываться. Мне как и многим глубоко пох кто, где, как работает и сколько зарабатывает. Но когда охранник Ашановского склада начинает учить других и уверяет, что у него жизнь удалась, выглядит по меньшей мере глупо. Иди знаток материнских частей в пробирки поиграй и видео про масло слухать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2019 в 20:37) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
А! | ||||||||
Вадик, а, Вадик? А чо у тебя все разговоры, как у завсегдатая бара "Голубая устрица"? А! | ||||||||
Пока что у вас тут с партнером "Голубой огонек" каждый вечер...где ты устрицу то увидел, что галлюцинации уже от "проеба" начались)))))Д-М-М-Д-ММ-Д-М-Д-М-Д.....))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2019 в 20:22) | ||||||||
И закружили Вадика в нежном вальсе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2019 в 20:32) А! | ||||||||
Расслабляйся Вадик, в своей любимой атмосфЭре, не буду тебе мешать. А! | ||||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
А! | ||||||||
Однако два "голубка" свое танго так и продолжают танцевать.......ибо для "гомосятины" нужны 2 человека, в их случае М и Д , по "постам" их партнерство хорошо отслеживается...тьфу , блин везде есть эта "гомосятина"! Причем каждый вечер одно и тоже, такое ощущение, что они в одной кроватке рядом лежат...тьфу . "гомосятина"! | ||||||||
Вадик с "голубой устрицы" вернулся. Все про гомиков, про гомиков. Отстань Вадик, мне твои извращенческие наклонности не интересны. А! | ||||||||
Зря ты с ними споришь, они оба "зашкваренные"))) Бесполезно....пойду лучше спать завтра на работу. Не трогай их, и не бери из их рук ничего...кто "ходил" советовали, держись от них подальше!)))) | ||||||||
Прогнивший...а по еблу хочешь? Кидай адресок, буду мимо проезжать, заеду ебло причешу! | ||||||||
Из этих же...все ясно! А поначалу вызывал доверие! Да, не мешало бы ебальник начистить Прогнившему. | ||||||||
Ладно, спать пошел, потом с тварюгой Прогнившей разберусь. Коммуняга недобитая....зюгановско-грудининская. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Российские и сирийские войска вошли в оставленный американцами Манбидж. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
"Зюгановские коммуняги" являются системной оппозицией, "прикормленной у корыта", грубо говоря "лжекоммунисты", такие же миллионеры и миллиардеры, максимум что они могут, это "критиковать". Все на этом "революция" у них заканчивается....Шаман стоит дороже таких коммуняг, ибо он хотел сделать "реальное дело", но так как он до Москвы не дойдет, надо посоветовать провести ему обряд изгнания Демона из России прям на месте!)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2019 в 11:11) | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Я же из Москвы, на нас ничего не действует. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2019 в 19:56) |
В начало страницы |