Сирия. Последний оплот России.
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Чо снова Россия сегодня особенно сильно погибает? А! | ||||||||
А! | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Только хотел написать, что-то не видно "партнера" "Голубого", не успел чайку попить...смотрю , а "дуэтик" уже тут как тут, сейчас начнут "Краснорылого" клювать))))) | ||||||||
| ||||||||
Не, ты с точки зрения фрейдистской теории говори. У тяж все по Фрейду. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2019 в 21:26) А! | ||||||||
| ||||||||
У Песка все родня за бугром...настоящий "путриот", а наши два по сравнению с ним "шелупонь", а этот с Удмли вообще шелуха, "бумага туалетная использованная")))) | ||||||||
| ||||||||
В разных точках России прошли запуски баллистических ракет в рамках учений «Гром — 2019» Сценарий прост: угроза целостности и суверенитету страны. Россия наносит ответный удар. Создал угрозу - получи ракетой! Всем все понятно? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2019 в 21:44) А! | ||||||||
Россия и без угрозы, ведет захватнические войны...."путинизм" однако. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Вы кастрюлеголовые скачите больше, может еще какая область от вас отклеится и к РФ приклеится. Поддержи своего презика клоуна: Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Пердоган - парень! С пиндосьями договорилсо "не стрелять), тока те за порог - а он за свое снова.. Стрелять - бомбить. ## Плевок аднака на пиндосий воротник.. Выгонят его с Наты Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
### Какой Козлевич, не знаю я никакого Козлевича... Какой еще может быть Козлевич (с) ( когда делят ресурс) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Курды свое проебали, приткнувшись не в ту сторону ... Идут они...боком.. Пешки в борьбе слонов Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Пешки не пешки, а игил они куячили по полной. А то что амерам продались, ну так и мудреная немчура не далеко ушла. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Всех в расход.....стране только лучше будет! И белых и красных, и в Сирии нам нечего делать! | ||||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Молчи "коричневый" , вот "бандере" неймется, все батлла хочет, бери свою "пневмоплюю" и вперед в Сирию, не фиг тут народ ганошить! Сам то не бось только на бабу десантироваться и можешь, чурбана своего кореша бери и вперед....да только вы чмошники никуда не поедете. | ||||||||
В 1986 , сразу после Чернобыля, мы с корешем ехали из Ростова в Москву , заручившись гарантийными письмами с Ростовской АЭС.. В вагоне оказалась группа армян, едущих по туристической в Сирию.Две бабы армянские ( всего 2 из группы в 15 шт армян) оказались по билетам в нашем купэ. Неудивительно, что вся шобла в нем и тусовалась. Я их научил есть соленую тюльку есть целиком с головой- хвостом и кишком.. Оне были в восторге! ### Стояли - курили с прозбдетым годами аксакалом .. За окном мелькали руины всякие, кривые - упавшие заборы, завалившиеся дома.. Старый армян ехидно сьязвил : - вот чего ВЫ добились, молодцы типа.. ### Я не ответил, мне было нетрезво пофиг.. И радостно в предвкушении Москвы Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Заправился синий эльф по горлышко. Включил барбулятор на половину мощности. Вечер перестает быть томным. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Повезло тебе "Бандера", что "Чурбан" вскрылся, снимаю с вас клеймо "боевых пидаров", не пидары вы....а повеселее и круче!)))Будете как раньше "Бандера" и "Чурбан"...я бы вас в телегу запряг, возили бы меня, потом в расход и в яму с навозом, чтоб не воняло. | ||||||||
Не соглашусь... курды больше всех хлебнули от игил. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски