Батька: |
Повезло тебе "Бандера", что "Чурбан" вскрылся, снимаю с вас клеймо "боевых пидаров", не пидары вы....а повеселее и круче!)))Будете как раньше "Бандера" и "Чурбан"...я бы вас в телегу запряг, возили бы меня, потом в расход и в яму с навозом, чтоб не воняло. |
Сирия. Последний оплот России.
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
с ними сговорившись.. Мона былоб размозжить и тех и этих.. ### В итоге истории мы с ними будем вместе ( гейропа к тому времени сгниет), в противостоянии нехристям кетайско- индийским- африканским и пр. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
"Бандера" стволы продувай, скоро поедешь в Сирию)))) Баба будет тебя провожать с ребеночком и плакать...только не поедешь ты никуда, а вот в телеге моей был бы "коренным", я б тебя уважил))) Я бы с тобой и чурбаном ,"экскримент" провел)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2019 в 20:28) | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Вчера в Багдаде в результате американского воздушного удара был убит иранский генерал Кассем Сулеймани глава "Сил Кудс" КСИР. Представитель Пентагона заявил, что иранский генерал был убит с разрешения Трампа. Министр иностранных дел Ирана Зариф заявил, что произошедшее является актом международного терроризма и на США ляжет вся ответственность за последствия своего авантюризма. В МИД Ирана также заявляют, что любые переговоры между Ираном и США теперь окончены. Теперь разговор пойдет о возмездии. Совет национальной безопасности Ирана объявил, что произошедшее было обсуждено и необходимые решения уже приняты. Все ответственность за последствия этой преступной авантюры лежит на США. Американское преступление является местью Ирану за поражения ИГИЛ и ваххабитских террористов в Сирии и Ираке. Убийство Сулеймани является крупнейшей стратегической ошибкой США и те, кто отомстят за кровь Сулеймани сделают это в нужное время и в нужном месте. Убийц Сулеймани ждет возмездие. Ответ будет тяжелым и болезнным. Он затронет весь регион. Иракский аятолла Аль-Хаэри объявил, что присутствие американских войск в Ираке - харам. Все иракские силы должны объединиться, чтобы изгнать американцев из Ирака. «Мы не стремимся к смене режима в Иране, но использование Тегераном доверенных лиц на Ближнем Востоке должно прекратиться, и это должно закончиться сейчас». (c) Трамп «Мы говорим всем, наберитесь терпения и увидите трупы американцев по всему Ближнему Востоку» (с) новый начальник "Сил Кудс" Аль-Каани. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
Харизматичный был человек, в своей среде, факт...а по мне так - очень "красиво подставили" своего президента заинтересованные лица...посмотрим что будет через месяц-два со стороны Ирана. . | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
По информации Reuters 24–26 июля 2015 г. Сулеймани тайно прилетал в Москву и встречался с Путиным и Шойгу, обговаривал детали участии России в войне в Сирии. Правда позднее Песков отрицал встречу Путина и Сулеймани. В 2016г. Сулеймани командовал проиранскими формированиями в ходе операции по освобождению Алеппо. Иранский генерал был ярым противником США и Израиля.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2020 в 15:11) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
посмотрим...но дайте мне билеты на последний ряд... . | ||||||||||
А кого бояться то ? Ирана ? Иле его "друга" в лице рашен ? Обоих умотают, но сначала кетая надо угробить.. Если не ракетками - то новым хунвейбинством.. Повод есть - Куле гугел не рабртает ?? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Помница пиндосия грозилась северной Корее щаскакжахнуть! И? А! | ||||||||||
. | ||||||||||
По хер эта Сирия, проходили уже "братушек" ...в ВОВ. Эти такие же, игра в одни ворота! Рост цен для меня более важнее, "страна нищебродов" должна заниматься внутренними проблемами. | ||||||||||
. | ||||||||||
А тут. . походя , поубиаали влегкую, каво нада.. Не спросясь у держателя сверхракет Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Которые " нарисованы"... А есиф бы оне БЫЛИ - то друзей рашен б не тронули.. # мне та а а ак ка.а.а.тца! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Чонетак ? Поясни... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Остальные - ситуативные "попутчики". У иранцев свои интересы, у нас свои. Еслиб они полностью совпадали, то еврейчики давноб на своей шкуре почувствовали, что иранцев в Сирии бомбить низя. А! | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
ТО что штатники так делают влегкую позволяет и нам при случает забомбить кого нам надо.Джохара Дудаева или еще какого Скрипаля.Или Троцкого.Иранцев надо легкими пиздюлями периодически покрывать(и разрешать прибомбить не у себя)-а то они оборзеют совсем. За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||||
...да и за флажки, как жизнь показывает, чота только "партнеры" забредают... . | ||||||||||
Так если она тебе не по хер, "вперед"...хули сидишь то на диване. Знаем мы таких агитаторов.... | ||||||||||
. | ||||||||||
Так ты и уебывай))))У таких агитаторов, как правило или ВНЖ или двойное..как Мудозвон и иже с ним..настоящие "путриоты". Сирия, Африка. Ливия, Венесуэла...сейчас до фига мест, где можно доказать....свой словесный помет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2020 в 20:05) | ||||||||||
Лично мне неплохо живется с своем доме, с клопами, тараканами, вшами и прочими паразитами...ничо переборим, где дихлофосом, где тапкам хлопним...ааааааааа у соседа и кондей, и камин, и и прислуга...но это мой дом, и я его никакой нечести не отдам. . | ||||||||||
Вот это уже ближе к теме...надо у себя порядок навести. А Сирия....мы уже "болгарам" раз помогли...бл..ь ничего в ответ, кроме негатива...."нонешние друзья" из той же серии. игра в одни ворота. поэтому они мне похер.... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски