МакСим: | ||
Лыковых не знаешь. |
Сирия. Последний оплот России.
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
А! | ||||||
А! | ||||||
Таксисты бегом подлетают к тебе. Чо, скока до города? Пять тыш! Да вы чо уху ели? Хоп на кнопочку в смартфоне, и через пять минут такси за сто рублей. А! | ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Слушаю этих двух "сынов Бандеры" и думаю, никогда в Рашке наши пенсионеры не будут жить как старики -французы, немцы, поляки..да что там говорить, как эстонцы и болгары и т.д. Сейчас смотрю как "фашиствующие" затравили и раздели Грудинина, за что, за то что выдвинулся и набрал какие-то проценты, и "фашистами" отдан приказ на его политическое уничтожение...теперь понятно, почему сам Зюганов не выдвинулся.... | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
К синиму эльфу белочка пришла. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
| ||||||
Щас скрытые желания озвучивать будет. (пид.ры, голубки, гомосятина итд.) А! | ||||||
| ||||||
Трамп подписал указ о санкциях против Турции Согласно заявлению госсекретаря США Майкла Помпео, это сделано, чтобы заставить Турцию прекратить наступление на северо-востоке Сирии и пойти на прекращение огня А! | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Да я думаю пердогану насрать на эти санкции,все это формальности,не кто их в дело не пустит,а пердоган если подпишет для сша в виде не пускать кораблики сша в черное море или не закрывать глаза большее нахождение установленного срока 21 дн. кораблей в черном море это уджо другое дело,да и незабываем,что в Турции находится неплохая база сша.Короче Эрдоган весь в шоколаде. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
У него пролив Босфор...в любую минуту может сделать из моря озеро. | ||||||
так я о чем и говорю. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Соответственно морские коммуникации и пути доставки тю-тю....и на первую роль выйдет транспортная авиации и ВДВ, кстати у нас тут есть боевой "десантник", может его позовут и будет пользу приносить государству...."стволы" и экипировка у него в наличии и "на мази"!) | ||||||
Два диванных стратега рассуждают, как обойти Босфор. Продолжайте! А! | ||||||
Еще на первом году службы командир роты нам поведал, что в случае не дай Бог какого конфликта, зона выброски нашей парашютно десантной дивизии Босфор Дарданеллы. В то время мы, 18 летнии воины, политически подкованы были так же, как Вадик с бетменом вместе взятые и понятия не имели, почему выбрано именно это направление. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Ты то как, последуешь, вслед за партнером? В Сирию, на великие дела, во славу Царя! | ||||||
Думаешь мы дождемся от синего эльфа стратегических хитроумных планов? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Надо ЙОПНУТЬ! Кто не ЙОПНУЛ, тот зассал. А! | ||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Ты долбоеб?или тебе мозги не даны понимать о чем пишут?Поясню для твоей бестолковки стратег херов,пердоган может сделать озеро и босфора - понимаешь о чем речь?шевели тупыми извилинами. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Скажи что это не так, долбостратег. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2019 в 13:33) А! | ||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски