Сирия. Последний оплот России.

Посетитель
Город 3-х революций
Вчера заехал на  Татнефть заправиться, в ту субботу было по 42.29 руб, вчера по 43.39 руб. - ага сразу понял, надо бабки для решения сирийского вопроса в связи с обострением! А ты Деньгоф насчет "хохла" свое хлебало закрой "московский Иванушка-дурачок", надо решать сирийской вопрос, а не на бабу свою залазить, "бери свои детские игрушки взрослого человека" и принеси пользу так сказать "на дальних рубежах",  хотя бы около аэродрома Хмейним пуляй по птицам...."педриот" долбанный! (тебе "пидарнутому", было сказано и не раз, смени шаблоны и методичку). Фашисткая морда....."бандеровцы в хохляндии" , "путлеровцы в Рашке"...суть от этого не меняется, фашисты!
Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 октября 2019 в 08:27)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
вадим55:
, "бери свои детские игрушки взрослого человека"
Они у него тока на картинках,ты это еще не понял.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Москва
вадим55:
А ты Деньгоф насчет "хохла" свое хлебало закрой "московский Иванушка-дурачок
Какой ты к херам русский. Чмо хохляцкое залезло на форум и льет грязь во всех темах. А бетмены подлизывают при этом не забывают бегать к мордеру за пенсией.
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Посетитель
Город 3-х революций
Ты еблан, "сковорежку" свою закрой, ты  фашист, есть "бандеровцы из Куева", а есть "путлеровцы с Москвы"! Это все одно и тоже, гниды радующиеся избиению мирных людей....Еблан бандеровский!
Посетитель
Москва
вадим55:

Ты еблан, "сковорежку" свою закрой, ты  фашист, есть "бандеровцы из Куева", а есть "путлеровцы с Москвы"! Это все одно и тоже, гниды радующиеся избиению мирных людей....Еблан бандеровский!

Что ты скакун кастрюлеголовый заметался? Ты себя еще год назад выдал бибой и бобой. Ни один русский, как бы он не воспринимал события в Донбассе, не позволит подобного хамства. И Рашку с хохлофорумов еблан сюда приплел. У вас очередной майдан сегодня намечается... кастрюлю приготовил? Еблан хохлотрольский.  bye
Посетитель
Город 3-х революций
"Бандера" хавальник свой закрой, и по сравнению с СССР , да сейчас моя родина благодарая страниям Сказочника стала Рашкой, именно так ее называют дети элит и чиновников! Закрой "Бандера" свое ебало и шуруй в Сирию или на Донбасс порядок наводи , а не на бабу свою залазь -раз "педриот" такой, а я считаю, что мы с уровнем жизни на 62 месте должны заниматься проблемами внутри страны...здравоохранение в жопе, каждый год сокращается численность русских людей на миллион...из-за вашей власти! А такие чмошники, как ты агитируют людей на Сирию и Донбасс, а сами сидят ровно или залазят на свою бабу и ищут Ивашушек-дурачков, которые метнуться в Донбасс или Сирию.
Посетитель
Москва
вадим55:
Бандера" хавальник свой закрой, и по сравнению с СССР , да сейчас моя родина благодарая страниям Сказочника стала Рашкой,
Твоя Родина, где жопе тепло. Ни чести, ни гордости. Гнилью от тебя во все постах  несет, начиная с самого первого. Иди поскачи, может согреешься.
Посетитель
Город 3-х революций
"Бандера" топчет за Сирию, за Донбасс..а по факту "топчет свою бабу". Ладно ты бы ЧМО НАПИСАЛ, что ты сам ездил на Донбасс или в Сирию, или бы сыновей своих послал......тогда ты сидели бы заткнувшись.
Посетитель
Москва
вадим55:
Бандера" топчет за Сирию, за Донбасс
Ваш бандера сдох давно и сгнил. А ты все к нему руки возносишь.
Посетитель
Медаль
Саракш.
Чо у Вадьки осеннее обострение?
Чем глубже осень, тем обострее и обострее.
А!
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Интересная обстановочка складывается :курды сдохли:камандор ихний заявил,что будет заключать мир с Россией и Асадом т.к янки их бросили,чтобы прекратить бомбежки со строны турков.Сирийская армия заявила уже  что будет брать под контороль границу с Турцией,получается война турков с Асадом и чего наши? там союзник,там партнер пока
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Саракш.
betmen:
что будет заключать мир с Россией и Асадом
Тормозишь бэтмэн.
Я ещё вчера об этом писал.
Курды на все условия Дамаска согласились, в самом Хеймиме все бумажки подписали.
А!
Посетитель
Медаль
Саракш.
betmen:
получается война турков с Асадом и чего наши?
rofl
Из-за турков пиндосы и их пособнички из Сирии быстро засобиралась.
Эт чо война НАТО с НАТО получается?
А!
Посетитель
Город 3-х революций
Так "бандеру" послушаешь,  он вписывается и за Сирию и за Донбасс, а сам сидит в своей вилле- дроны запускает, из пневмоплюев стреляет, "бабу седлает"...а сколько подалось добровольцев на Донбасс и стали никому не нужными инвалидами-"ихтамнетами". Он за войну а сам сидит на "попе ровно"...."бабу покрыть" вот это у него получилось, а сына в Сирию или Донбасс отправить -  это пускай эти "всякие", "другие"...а ему "мерс" надо бабе покупать.....один "помет" от него...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2019 в 15:25)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
МакСим:
Я ещё вчера об этом писал.
Пардон я не читал.
МакСим:
Эт чо война НАТО с НАТО получается
Так мож умысел разосрать Росссию с Турцией столнуть в этой заварушке,но чёйто мне кажется есть план предварительный чтобы этого небыло и с соотвествующими договоренностями,хотя мож и ошибаюсь.турки то они тоже не простые,да и нам с ними тоже не резон ссориться,так же янкам с турками,поглядим шо дальше будет
вадим55:
Так "бандеру" послушаешь
Это ты про кого?
Посетитель
Медаль
Саракш.
betmen:
Так мож умысел разосрать Росссию с Турцией
Думаешь  с чего курды сверкая пятками побежали подписывать все соглашения?
Да потому что с той стороны их стал щемить "плохой полицейский" Эрдоган.
И потом, Эрдоган сам вчера говорил, с Россией у нас проблем не будет, мы на связи, если что.
А!
Посетитель
Город 3-х революций
Кто у нас фашист на форуме -Денеф! Если я хохол, то он бандера.
Посетитель
Медаль
Саракш.
Позавчера.
Россия не поддержала заявление СБ ООН по операции Турции в Сирии.
А!
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
МакСим:
Да потому что с той стороны их стал щемить "плохой полицейский" Эрдоган
Ну это и школьник понимает.
МакСим:
Эрдоган сам вчера говорил, с Россией у нас проблем не будет, мы на связи, если что.
Вот я бы небыл так уверен,хотелось бы ему верить,но кто знает как там все повернется,когда сирийская армия вплотную встретится с турками,хотя радует пока турки особо бронитехнику не вводит в Сирию.
Посетитель
Тула
Туркам веры нет, с улыбкой ятаган всадят.
KS045L, 21129, 2020г.
Посетитель
Москва
вадим55:
Если я хохол, то он бандера.
подобные эротические игрища для бабы своей прибереги. Натянешь шаровары, ее в бандеру нарядишь. Заодно отметите праздник.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2019 в 20:19)
Посетитель
Москва
МакСим:
Чо у Вадьки осеннее обострение?
Чем глубже осень, тем обострее и обострее.
Кризис среднего возраста.  laugh
Посетитель
Москва
вадим55:

Так "бандеру" послушаешь,  он вписывается и за Сирию и за Донбасс, а сам сидит в своей вилле- дроны запускает, из пневмоплюев стреляет, "бабу седлает"...а сколько подалось добровольцев на Донбасс и стали никому не нужными инвалидами-"ихтамнетами". Он за войну а сам сидит на "попе ровно"...."бабу покрыть" вот это у него получилось, а сына в Сирию или Донбасс отправить -  это пускай эти "всякие", "другие"...а ему "мерс" надо бабе покупать.....один "помет" от него...

ты что набуровил? Люди, кони, добровольцы... ты синий эльф когда нибудь просыхаешь?  rofl
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Greck:
Туркам веры нет,
Вот это и пугает,тем более в этой заварушке у них преимущество.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Британский спецназ готов покинуть Сирию Эрдоган всех разогнал.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.