Сирия. Последний оплот России.
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Вчера заехал на Татнефть заправиться, в ту субботу было по 42.29 руб, вчера по 43.39 руб. - ага сразу понял, надо бабки для решения сирийского вопроса в связи с обострением! А ты Деньгоф насчет "хохла" свое хлебало закрой "московский Иванушка-дурачок", надо решать сирийской вопрос, а не на бабу свою залазить, "бери свои детские игрушки взрослого человека" и принеси пользу так сказать "на дальних рубежах", хотя бы около аэродрома Хмейним пуляй по птицам...."педриот" долбанный! (тебе "пидарнутому", было сказано и не раз, смени шаблоны и методичку). Фашисткая морда....."бандеровцы в хохляндии" , "путлеровцы в Рашке"...суть от этого не меняется, фашисты! Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 октября 2019 в 08:27) | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Ты еблан, "сковорежку" свою закрой, ты фашист, есть "бандеровцы из Куева", а есть "путлеровцы с Москвы"! Это все одно и тоже, гниды радующиеся избиению мирных людей....Еблан бандеровский! | ||||||||
Что ты скакун кастрюлеголовый заметался? Ты себя еще год назад выдал бибой и бобой. Ни один русский, как бы он не воспринимал события в Донбассе, не позволит подобного хамства. И Рашку с хохлофорумов еблан сюда приплел. У вас очередной майдан сегодня намечается... кастрюлю приготовил? Еблан хохлотрольский. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
"Бандера" хавальник свой закрой, и по сравнению с СССР , да сейчас моя родина благодарая страниям Сказочника стала Рашкой, именно так ее называют дети элит и чиновников! Закрой "Бандера" свое ебало и шуруй в Сирию или на Донбасс порядок наводи , а не на бабу свою залазь -раз "педриот" такой, а я считаю, что мы с уровнем жизни на 62 месте должны заниматься проблемами внутри страны...здравоохранение в жопе, каждый год сокращается численность русских людей на миллион...из-за вашей власти! А такие чмошники, как ты агитируют людей на Сирию и Донбасс, а сами сидят ровно или залазят на свою бабу и ищут Ивашушек-дурачков, которые метнуться в Донбасс или Сирию. | ||||||||
"Бандера" топчет за Сирию, за Донбасс..а по факту "топчет свою бабу". Ладно ты бы ЧМО НАПИСАЛ, что ты сам ездил на Донбасс или в Сирию, или бы сыновей своих послал......тогда ты сидели бы заткнувшись. | ||||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Чо у Вадьки осеннее обострение? Чем глубже осень, тем обострее и обострее. А! | ||||||||
Интересная обстановочка складывается :курды сдохли:камандор ихний заявил,что будет заключать мир с Россией и Асадом т.к янки их бросили,чтобы прекратить бомбежки со строны турков.Сирийская армия заявила уже что будет брать под контороль границу с Турцией,получается война турков с Асадом и чего наши? там союзник,там партнер пока 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Я ещё вчера об этом писал. Курды на все условия Дамаска согласились, в самом Хеймиме все бумажки подписали. А! | ||||||||
Из-за турков пиндосы и их пособнички из Сирии быстро засобиралась. Эт чо война НАТО с НАТО получается? А! | ||||||||
Так "бандеру" послушаешь, он вписывается и за Сирию и за Донбасс, а сам сидит в своей вилле- дроны запускает, из пневмоплюев стреляет, "бабу седлает"...а сколько подалось добровольцев на Донбасс и стали никому не нужными инвалидами-"ихтамнетами". Он за войну а сам сидит на "попе ровно"...."бабу покрыть" вот это у него получилось, а сына в Сирию или Донбасс отправить - это пускай эти "всякие", "другие"...а ему "мерс" надо бабе покупать.....один "помет" от него... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2019 в 15:25) | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Да потому что с той стороны их стал щемить "плохой полицейский" Эрдоган. И потом, Эрдоган сам вчера говорил, с Россией у нас проблем не будет, мы на связи, если что. А! | ||||||||
Кто у нас фашист на форуме -Денеф! Если я хохол, то он бандера. | ||||||||
Позавчера. Россия не поддержала заявление СБ ООН по операции Турции в Сирии. А! | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Туркам веры нет, с улыбкой ятаган всадят. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2019 в 20:19) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
ты что набуровил? Люди, кони, добровольцы... ты синий эльф когда нибудь просыхаешь? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Британский спецназ готов покинуть Сирию Эрдоган всех разогнал. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски