Oil Additiv - фирменная антифрикционная присадка компании Liqui Moly на основе дисульфида молибдена (MoS2), действие и эффективность которой проверены в течение десятилетий.
Присадка рекомендуется для использования в автомобилях предыдущих поколений (бензиновых и дизельных), в системах без сажевых фильтров. Рекомендуется при каждой замене масла.
Брал за 378 руб фанфурик.
Залил в двигатель. Проехал больше 6 тык.
Каких-то особых изменений в работе двигателя я не заметил.
Шумность, приемистость и расход топлива если и есть, то не существенный.
Getriebeoil-Additiv (0.02 л) — Антифрикционная присадка в трансмиссионное масло
- снижает трение и износ
- улучшает четкость переключения передач
- сохраняет стабильность свойств при длительных высоких нагрузках
- повышает надежность работы трансмиссии
- снижает шумы при работе трансмиссии
- повышает плавность переключения передач
- обеспечивает оптимальную работу трансмиссии
Добавил 2 тюбика по 300 руб. в коробку. Пробег 6 тык.
Реношная коробка не ВАЗовская, шумов от неё я не слышу.
Из изменений - чуть легче включается.
Герметик системы охлаждения Kuhlerdichter.
Средство герметизирует небольшие места утечек в радиаторе, пористость металла в местах пайки, волосяные трещины. Герметизирует повреждения, которые достаточно трудно локализовать (определяются лишь по падению уровня охлаждающей жидкости). Можно использовать средство со всеми видами присадок в систему охлаждения и любыми антифризами. Подходит для всех систем охлаждения и нагрева.
Один флакон емкостью 250 мл. рассчитан на 10 л. охлаждающей жидкости.
236 руб в Ашане.
Потёк радиатор. Мокрило на холодную, где-то сбоку радиатора.
Начитавшись форумов и отзывов дрожащей рукой залил пол фанфурика в систему охлаждения.
И...
Течь прошла! Эта жижа реально работает!
Отдал оставшиеся пол бутылёчка газелисту. Он не задумываясь плеснул в ржавую воду в СО. (А чё, радиатор всё равно течет).
И перестало течь. Во как!
Присадки и автохимия
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2015 в 19:47) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
а трубки радиаторов не забивает?я тому что теплообмен не ухудшится летом или печка меньше греть не будет? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Но тыща с лишним километров и печка греет как и прежде. Мотор не перегревается. Короче, мне помогло. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
https://www.drive2.ru/l/1763291/ вот тут чувак ,интересно пишет и сравнивает ) п.с. а чего у тебя тепло с радиатора-удар был?опыт не проводил в ёмкости смешивая с ОЖ?в расширительном цвет не поменялся? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
На наших можно не бояться т.к. трубки ,что в печке ,что в радиаторе круглые и диаметр с хорошей пропускаемостью,так ,что хоть яйца туда заливай ,это вот если бы медный с плоскими трубками там бы да. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13836 |
Хай гир здорово так забил две трети печки. Пришлось снимать радиатор отопителя. Трубки круглые, но в них "спирали" по всей длине, вот они герметик и тормознули. Кто-то пробовал эти спирали убрать, но печка сразу хуже начинала греть. Это было давно и с Газелью, с тех пор не люблю герметики СО. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
Вобще, люблю автохимию этого производителя, жаль только из-за бакса цены варосли заметно LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Может из-за этого потек. Жижа - белая коллоидная масса добавляется в горячую ОЖ. Через некоторое время растворилась полностью. Только блестки в бачке плавают. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Вот: плеснул в крышку, оставлю до завтра. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
во я тебя подбил на отлить оставь на пару дней,до завтра может не хватить времени..давай проведем эксперимент п.с. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2015 в 20:38) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Это я тоже иногда в бак лью. Для профилактики, так сказать. Мягкий очиститель инжектора Injection Reiniger Light Приятель на газированном ховере как-то жаловался, что на бензине машина чих-пых работает. Я ему говорю, залей в бак какую-нибудь промывку и всё будет збсь. Он- нет, надо чтобы было всё по феньшую. Купил жижу для промывки инжектора, сварганил бадейку с клапаном. Накачал давление, подключил к топливной рампе. Завел мотор и ... Вся жижа ушла в бак по обратке. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
во,теперь знаю на ком бюджет ЛМ держится Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски