Petro: |
Надо около дачи втыкануть. |
Огородные -садовые дела на фазенде ...Урожай !
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Petro,Петрович,кому втыкать? Одна плотва... | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Здоров ты ,Петрович, кабачков "погрызть" .. Дык еще и мясо бывает в магазах Кабачки разбавить.. У меня истшо 6 штук в наличии..ЦЕЛЫХ !! Зато помидурьев уже с месяц "как ЕК" На животУ набью - "Тату"! | ||||||
На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Petro, Тебе максимум +1 .. за сессию .. а как сделать БОЛЬШЕ ? Ты ведь ..ПРАВИЛЬНО мыслишь На животУ набью - "Тату"! | ||||||
У каждого- СВОЯ ! но некоторые- рожЕЕ других .. причем ЗАМЕТНО На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Петрович - успей прикупить.. Будешь в новом сезоне помидоры на осот (лебеду и пр.молочай) ПРИВИВАТЬ Я куплял ВЕСТЧЬ ! Исправил ссыль Еще дешевле Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 ноября 2016 в 09:33) На животУ набью - "Тату"! | ||||||
| ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Заколосилась заодно и помидорики.. ========== Рою ходы "кротовые" в огороде - 2 дня уже.. "и стали руки мои- как ноги ! а стали ноги моя - как БРУСЬЯ .." (с) IMG]/upload/forum/b0e17dbad4ff87802e2e857ef3f8de5f.jpg.jpg[/IMG] Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Оне ж в возделывании такие же как и помидорки! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Я вот тис собрался рассаживать.. Но мои завопили хором! Мол не надо нам ядовитой живой изгороди! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
В выходные, вечером, на даче отключили электричество. Мы курицу замариновали в вине - пожарили на мангале, в золе картошки напекли. На печке пиццу приготовили. После ужина зажгли костёр, пили вино, музыку включили в машине - плясали, затем при свечах песни пели до рассвета... А если бы было электричество - поели бы гречневой каши с кефиром, посидели в "Одноклассниках" и спать легли. | ||||||
1 Мая люди делятся на два типа. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2017 в 06:26) | ||||||
| ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Посадили 10 каштанов, 20 дубов. Спилили кучу ивы у пруда. Елки в количестве 10 штук прижились для живой изгороди. Прошлогодние коты, наши садовоонородные друзья не пережили суровой зимы. Печально. Кормить не кого. Клещ, сволочь, обнаружился, присосался на живот. В травмпункте выкрутили пинцетом, как лампочку. Живенький такой. За неимением тары, посадил в шариковую ручку с прозрачным корпусом без стержня. Сдал на анализ, оказался чистенький. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
6 суток уже на фазенде. Руки ноги спина - все болит. Жесткий агрофитнес в этом году. Для офисного планктона тяжкое начало сезона. Сегодня дали воду, помыл машину, пошел дождик. | ||||||
| ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски