Автомобили могут подешеветь на 13%
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Депутаты Госдумы предлагают возвращать россиянам 13% от суммы, потраченной на приобретение отечественного автомобиля — для этого планируется ввести механизм налогового вычета на покупку машины российского производства. По мнению депутатов, такая схема поспособствует развитию российского автопрома, | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
А перед этим их цену повысят процентов на 20%. Обычная схема: налетай - подешевело, было рубль - стало два! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Ну да,держи в обе руки.Опять поделят население на своих и ненужных: например индивидуальные предприниматели,работающие по Единому налогу на вменённый налог не имеют права на налоговый вычет в принципе (даже за медицинские услуги). Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 августа 2015 в 12:31) | ||||||
Посетитель Сосногорск Сообщений: 488 |
Впервые это коснулось владельцев Форд Фокус. Покупка была черезвычайно заманчива, хватали их с автосалонов как горячие пирожки. Один мой знакомы ждал Форд в нужной комплектации 10(!) месяцев. Купить себе самобеглую коляску он мог в любое время, но именно той которую вожделел, пришлось ждать. Второй сюрприз ждал его на ТО-1, когда за обслуживание, не моргнув глазом, запросили 10кр. (5 лет назад между прочим). И за ТО-2 14кр. Разумеется на ТО-3 к дилеру он не поехал, плюнул на гарантию, стоимость вплотную приблизилась к его месячному заработку.Так что не всё так плохо для ВАЗа. Клиенты ещё не распробовали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2015 в 13:33) Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Ну тут уж чё уж! ))) Надо жить по средствам. В России авто - это прежде всего статус... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 318 |
Офтоп
Редактировалось: 6 раз (Последний: 20 августа 2015 в 13:09) | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Езжу на ЙУХ третий год подряд. Каждый раз наблюдаю одну и ту же картину. Шустрые солярисы и пр. фокусы обгоняют на 140ка, я иду свои 110-120. Через 80-100км. они же коптят 90, всё умерли. А к вечеру вообще подыхают и кучкуются у заправок, типа отдыхать, а мы едем дальше до гостиницы. И стоило гнать? Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Почему? У дочери"Солярис",вроде сиденья неплохие,удобные.Если только такие гонки напрягают?!....Просто не замечал на дальняках! К42-00L | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Прикинул я в марте этого года стоимости ТО0+ТО1 на свой Логанчик: 5500 + 9500 = 15 тыс руб и решил забить на гарантию... Плюс ГБО поставил, чтобы экономия сразу начиналась. А пацаны-то то платят за ТО по ценам коробки/сцепления с заменой, надеются на "гарантию" К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
mumrik75, я мотор перебрал своими руками и уложился в 11 штук, аж дух захватывает, как люди на ТО бабки выкидывают. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
К42-00L | ||||||
Посетитель Сосногорск Сообщений: 488 |
Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Уже заметно подешевели "вторчерметные"- но народ таки пытается втулить как "до того..как"- безуспешно естественно .. сосед обменял джапан-кар системы "мазда-премаси" 170 лошадей на четырку (не путать с четвертосом)- ему на карман упала сумма совсем не та, которая планировалась.... но он и этому доволен (по его словам...) ============== продажи в салонах остаются только у кио (рио) и хундяй (солярус) .... И ламборгини - брабус- лендровер...и других премиал-брэндов... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Молодца - нечего и говорить ! А если бы - ВСЕ такие были ? Чур меня ! Жопоруким ..весла в руки ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
praktic Мне понравилась статейка ! Особенно.. А теперь смотрим варианты по приобретению машины. Toyota Corolla, стоящую в базе около 17 000 долларов, можно взять в лизинг с первым взносом 1 599 долларов и ежемесячным платежом 159 долларов. Представьте себе, что вы получаете 18 000 рублей в месяц – это как раз довольно мало по нашим меркам, не так ли? Первый взнос за машину – меньше вашей зарплаты, а ежемесячно придется платить 1 600 рублей. Сильно ли вас при таком раскладе будет беспокоить надежность машины и ее остаточная стоимость? Думаю, что не очень. ============== Зато мы родились в савейской стране ! Спасибо партии за зиму с летом ..и за подарок к НГ с конфетами .. И за квартиру, полученную нахоляву .. за бесплатное образование и работу высокооплачиваемую ... за пенсию федеральную .. ============================ у меня пока к государству претензий НИКАКИХ ! претензии тока к себе ( ну мы "с собой" договоримся за рюмкой чая ) а машина - это зло.... 2101-и далее- то НЕТ ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски