Методами нанотехнологий выращен зачотный продукт !
на закусь- как раз "на троих" хватит !
цвет- зеленый , фактура- плотная , вкус- "охренеть- не встать "
Огородные -садовые дела на фазенде ...Урожай !
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Брат2, Ты, браток, недели две не посещал теплицу по причине праздного настроения. Супруга, видно, посещала теплицу, вот и овощи висячие поперли вверх | ||||||
такие фиговины вырастают - если проеб..ть их три дня- что и видно на фоте . А в теплицах выращивают обычно мак- коноплю -чтоб "типа було невидно" Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
ес-но все своё но растит бабушка Люда...за что ей отдельное спасибо.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
а вот гугурцы-горькие ..сушь нынче стоит.горит все и жухнет Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
В нашем климАте можно сачкануть пару дней- но не более. Горьких пока не було... ===================================== Квартира напрягает ящиками с помидурьями, кабачками, перцами и пр.- примета позднего лета- всегда идешь нагруженный - вверх (ведрами - мешками), вниз - банками в ведрах, мешках), =========== в лесу полезли рыжики - сортир (люфтклозет) парится "недостроем") Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Черненькая. Последний сбор 4 кг. Самая вкусная. Растёт на кустах сама. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Я, по настоятельной просьбе жены, сделал автоматическую теплицу. Установил систему капельного полива, таймер полива и термопривод для проветривания. Теперь как температура поднимается выше +24, дверь открывается, а вечером как похолодает закрывается. Каждый вечер включается полив на 40 мин. Можно выставить любой интервал и продолжительность полива. Красота! Теперь жена в теплицу ходит только для прополки и урожай собрать. У кого дачи не в шаговой доступности, очень советую. Цена вопроса примерно 5000 руб. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
да все можно конечно и скрытые подводки у всех и все об этом знают.только вот напор- воды в мизенц толщиной максимуи и затыкается им же совершенно спокойно-давления тоже нема.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Моя теплица Урожай Клубнику Собрали 8 таких ящичков Малины за лето - 30 кг. | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Москва, Центр Сообщений: 356 |
| ||||||
п.с. между пролётами наверное пр. 1.05 м.чтобы листы встык ложились+тепловой зазор Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2015 в 23:23) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва, Центр Сообщений: 356 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Барнаул Сообщений: 150 |
полукультурка горноалтайка ей похер любой мороз алёшинький. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2015 в 17:05) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
Диски
То1
Сетка в бампер