Огородные -садовые дела на фазенде ...Урожай !
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
6 мая Улыбаемся и пашем. результат В доставке Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Перекопал 2 грядки по 1.5*5 метров для кабачков, довольный и усталый жду ужина :)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2017 в 20:40) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Как муравьи в пеноплексе сделали себе муравейник тыц | ||||||
Посетитель Беларусь Сообщений: 435 |
Но я бы не этим заморочился, а вот этим: Москва, 57-я больница. я не знаю, как это можно комментировать. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Только как это относится к теме? | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Блин у меня уже ботва у картошки выше колена...В прошлом году по пояс была высотой... | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Александр, А я еще думаю, толи на этих выходных трактор заказать, вспахать, или еще подождать? ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Евгений, У нас раньше посадки начинаются ещё в марте,в начале... | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Александр, Да, я знаю. Всетаки страна большая, климат везде разный. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Евгений, Это да,можно выбрать где жить по своему вкусу... | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Еще не сажал и не пахал .. и не переобувалсу - на завтра на ночь передают минус 4 и снег днем
У них-то нету .. Давно сданы в металлолом и пропиты На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Инженегр, Да он не из Беларуси Паляш.Его цитаты и перепосты из хохлядского Фейсбука.Он скачащий кастрюлеголовый... Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2017 в 11:57) За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
А под Беларусь косит что бы вражду здесь сеять. Точно - провокатор засланный. В анус его отсюда. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Паляш- он "наш"... Белоленточно-болотоходный .. и фиг.. ================ Приходил сегодня снова сосед, совсем ыпимши - с горя : -ночью, под утро было -7 ...у него помидорики сдохли в тепличе я то , по лени своей природной, еще не высаживал а оно, "вон оно как ,Михалыч, то обернулось".. ================= Как говаривал покойный наш губернатор Лебедь (земля - ему пухом) : - Не торопись ! А то..успеешь ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
У нас сегодня после спячки все садово-огородные проснулись. Как ошпаренные забегали. +18 и без дождя и выжидать уже некого. Край. Далее погода не лучше, аж нули по ночам и дожжи, дожжи, дожжи. А, когда пахать? | ||||||
"Зажали" П и Ш несчастных 20 килотонн для Харпа.. делов-то, грю... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
2 брат, 04:42 Опохмелялся что ли | ||||||
Вчерась крупный Билайн летал (шмель). Сегодня-завтра им крандец при нуле | ||||||
Засим откланиваюсь. Ждут великие огородные дела | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пы.сы. Сегодня есть повод... FSO15 - 02K платина | ||||||
Дождь кончился .. Поеду ..покормлю коиаров ..покурю на свежем воздушке Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Усадил таки "чихоток" на ПМЖ.. Погода -шепчет : "Прими- с устатку " А я чо ? Я ничо против природы не имею Никаких "фиг в кармане"... ==================================== Заречный - Ау ! Во упахался поди Там и заночует - весь в помидорах и по "самые помидоры" упахавшись.., зажав резцами недоеденный шышлык Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Усаждил в одну харю 2 сотки картопели .. (вчера сосед вспахал деляну огрегатом "субару").. Начал- как положено... "во здравие!" .. с удобреньицем, золой, элитными-высоудойными семенами пара последних рядков обошлась без изысков... На перекурах смотрелся в зеркало : - морда лица..шибко багровый А кули..: - 30 градусов в тени... Шайтананамэ ... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски