Огородные -садовые дела на фазенде ...Урожай !
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
lukey, Аспирин дорогой.У пса За рулем давно | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Клубника у нас пошла. На даче пару ведёр собрали. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
А у нас дома первые цветочки на яблонях появились и вишне. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 июня 2017 в 23:11) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
Ярик | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
kanvlg, Опять, блин? Мы бывалочи о эту пору уже лакомились а к памятной дате - 22.06. уже тазы полные для гостей стояли. (не подумайте чего, у жены днюха) А в этом году только цветёт ещё. А ещё я сегодня построгал в салат урожай редиски, посаженной в Апреле. Удались редиски, обе. Большие но крепкие и вкусные. Остальные пока ещё не выросли, будем ждать. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
У нас да же еще не цветут... Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 200 |
Народ, такой Сначала думал цветной (бронзой) покрыть, но с таким летом захотелось прозрачный, дабы теплее было, а дополнительные шторки можно и позже сделать. На дачу мы выезжаем круглогодично, зимой тоже наверно солнышко лишним не будет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2017 в 09:24) Логан 1.6/8кл 2009 F98 Кинозал на колесах + Ларгус 1.6/16 2015 7 мест. | ||||||
dimid, Волнистый не пробовал но два навеса из обычного есть. Дома над балконом бронза, в деревне веранда из прозрачного. Бронза наряднее и опрятнее. Прозрачный всё равно быстро пачкается и вид становится не очень. Я бы однозначно бронзу сделал для веранды. Дабы выглядела как веранда а не как теплица. По работе балконы делали тоже из прозрачного ( по желанию хозяев ) мне не нравится. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 200 |
Кстати: Зеленые помидорки ужо висят в тепличке. Клубники нет, но цветёт. Огурцы только-только нормальные листья дали. Лучёк, укроп, редиска уже участвуют в застольях Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2017 в 23:56) Логан 1.6/8кл 2009 F98 Кинозал на колесах + Ларгус 1.6/16 2015 7 мест. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Появились у мя в огородах новые соседи (Саня после смерти супружницы продал фазенду).. Славные люди какбэ.. Общаемсу ..через забор .. Но есть одно НО : любят они "задурачивать" раХИТ ФМ на бандпассах со 100 герцовым "подпором", причем с утра и до закату есть такая категория граждан ..любителей нарушения тишины и навязчивого прививания дурных вкусов окружающим .. я .. так-то и под перфоратор могу заснуть (если сам долблю) , но 100 герцовка хуже . ======================== вот думаю сваять тоже СВОЕ .. направленную глушилку ФМ диапазона (интимно-скрытно -инкогнито), управление по GSM с включением за полчасика до моего появления "на дискотеке" делов-то и никаких зато обид Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Ну я тогда жибиэли к стене приставил, и на полмощи харман-кардону им Тома Вэйтса включил.. Мин на 5.. На полную мощу за стекла в окнах побоялсо.. Выключил, прислушалсо.. Помогло! Но твой способ лучше, Брат! (молод был, зелен.. не пришла тогда такая идея в голову) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
И главное- нияких пiдозр Дык ить - и у"мя тогож" типа Никак ..пиндосья гадят ..мать их.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
У мну корешок тож воспитывал судедьев "солом барабанным на 7"" из "грейтфул дедд".. норм канало ! ========= Прости мя господи. ну ОНИ сами типа "какбэ ОСОЗНАТЬ "должны - что люди едут в огород отдохнуть от ШУМА постылого и покормить кровососущих в тишине отдыха Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
2 брат, Сваяешь, поделись Христа ради схемкой, а бабла ради и устройством. Я очень дебилов этаких не люблю. Сосед был нормальный - преподаватель в ВУЗе, а с возрастом съехал на радиопрослушивание. Меня выкручивает. А дома соседка была, уехала дура к счастью. Идёт в огород загорать а на крыльцо ставит ХАЙ - ЭНД систему, типа - приёмник "ОКЕАН". Поскольку далече - громкость выкручивала до упору т.е. до хрипа. На вопрос: До коле? Ответ: ну что же вы так музыку не любите. Я, говорю, очень музыку люблю и именно потому охреневаю от твоей мерзости. Репертуар "Русского радио" да с диким хрипом. Недоброе замышлял. У меня Текникс усилок и большие Пионеры такие, хотел ей историю музыки преподать часа на три. Да уехала тварь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2017 в 23:29) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
пока в стадии, следующей за "пассивным созерцанием" Тут - другая бяда подкралась..погодная ! помидорья зыдыхаютсу от жары , хоть озадачивайся кондишеном тепличным Это - не в тепличе, а на уллице Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Я отопление в доме опять включил а то сыро и неуютно. Для теплицы у меня газовый обогреватель есть, ждём развития событий. В Берлине говорят 30-ник уже а ветер оттуда. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2017 в 11:38) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
За рулем давно | ||||||
увидит наш прогноз на +28 на один день и еще раз включит Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 июня 2017 в 10:59) За рулем давно | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Долгосрочные прогнозы у всех меняются, но на 2-4 дня у Фореки достоверно! Ларгус Люкс 7м кашемир |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски