Жизненные истории
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Я не вижу "нас на фото", вижу что добавлена с моего аккаунта её фотка, а где мы? Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
С учётом того, что мой пароль знают все кому не лень, может кто и добавил запись, однако почему вопрос ко мне? Собственно почему я опять что-то доказываю? Я в контакте где-то с начала 2015 года, что там было раньше - понятия не имею, я должен нести ответственность за всю писанину? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2016 в 21:12) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Взломали и добавили))))))) Это не вы? случаем?? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2016 в 21:27) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Зореслав, прикольно, старые фотки быстренько стираются)))))))))) молодец. Уже половины нет))))) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Willi, вы курили чего что ли? Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Willi, конечно, если вы будете все фотки выставлять на просмотр всем, мне так всю страницу придётся удалить. Потому что традиционно для троллей я доказываю непонятно что. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2016 в 21:26) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Кемл желтый седня курил. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Ок, уберу. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Willi, кстати, вот ещё группа, в которой записи публиковали за меня из моего дневника: https://vk.com/zoreslav4, потому что мне просто было лень заполнять самому страницу в контакте. Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Зореслав, кстати, реально классные у вас фоты в ваших мото-вояжах. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Зореслав, зря вы пыжитесь отнекаться от своей репутации, какой бы она не была, энто уже история, а вот мотопробеги это вам +1 хоть бы создали темку , думаю немало мото зависимых друзей найдёте имхо, а то что вы когда-то были безбашенным, так мы все когда-то по молодости финты выкидывали за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2016 в 06:36) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Виктор116, мы уже выяснили чего, да как, я не буду личную переписку сюда выкладывать ещё. Это друзья так пошутили. Я не стесняюсь ничего открывать из своей жизни, но если не было того, чего приписывают, то не вижу смысла в этом оправдываться. Моей страничкой в контакте пользовался другой человек, потом отписали её мне, я думал что мне новую в прошлом году создали, вот и всё. Собственно, на том что было опубликовано я не увидел ничего зазорного, просто какая-то ерундистика, спросил, что это такое, вместо этого пришлось что-то опять доказывать. Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 февраля 2016 в 10:35) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Дело было в непростых но весёлых 90-х. С другом и напарником промышляли мы мелким ремонтом и регулировкой тогдашнего разношёрстного автохлама. Чего только не видел и каких чудиков только не встречал. Но ТАКОЕ было один раз. Подъезжает потёртая НИВА. Мужики - говорит такой же потёртый дядька - чой то обороты холостые не опускаются. 3000 стоят насмерть. Всё понятно - открывай капот. Руки привычным движением на рычаги заслонок карбюратора, нет - оба лежат на ограничителях. Винт регулировки ХХ завернуть до упора - ничего не меняется. Сдёрнуть пневмотрубки привода регулятора ХХ - ноль внимания. Уже интересно. Выключай дядя зажигание. Сделано - ничего не меняется. Как последняя надежда - генератор часом восьмёрочный не воткнули? Чего не глохнет то? Да нет говорит: с утра всё было нормально, никуда не лазил, ничего не менял. Напарник говорит: хрен с ней ща вырубим а там думу думать будем. Берёт пассатижи с ручками-изоляторами и бодренько вытаскивает ВВ провод из катушки. Я его глаза по сей день помню - таки работает машинка и оборотов не меняет. Машинально выдёргивает другой конец провода из трамблёра и стоит вконец охреневший. Я отхожу чутка подальше и тоже так не по себе немного. Шайтан однако, работает ведь. Человеческий гений победил конечно, когда сняв крышку воздушного фильтра засунули ей в обе камеры толстую добрую тряпку, заглохла таки нечисть. Винт крутит - орёт как ненормальный. Мужик, колись блин, что сотворил? Да нет братцы. я ничего и никогда, машина рабочая, не моя. Только вот бенз было подошёл к концу на МКАД, я глянь в багажник а там - запасик аварийный в 5-и литровой канистре. Я мол и вылил, тогда и началось. Тащи сюда змей свою канистру. Открыли, понюхали - чистейший ацетон в ней был. Предложили на сервис - бак промыть и всё такое. Да ну её говорит, всё равно не моя. Натаскал полный бак бензина (АЗС рядом была). Заменили свечи (центральные электроды поплавились), завели, выставили ХХ, с тем и уехал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2016 в 14:37) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Шайтанама ... Зато карб и топливопроводы отмыл дядько Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
У меня мопед так работал)) снимаешь колпак со свечи он хрен глохнет. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
А уж вокруг Москвы - Мещеры всякие, Угличи итд. все изъездили. Но не на дрыгалках конечно. Ява - 634-я две штуки было и одна 638-я. вот фотиков тогда таких не было, очень зря. А ТТЛ-ку таскать не всегда удавалось. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Мотоциклами навеяло. Приятель девчушку выгуливал на мотоцикле, с самыми что ни на есть конкретными на её счёт планами. Но ведь как то подойти надо к ентому делу, романтично, с изюминкой, нетривиально. Выезжает с лесной тропинки на край поля а там ОН - шанс и случай. Огромный стог сена. Сознание рисует волнительную картину - подъезжаем и - прямо в стог. Хохоча падаем в мягкое и душистое сено, прижимаемся друг к другу, дальше то уже всё как по маслу пойдёт....... Стог оказался очень старым и очень твёрдым. От неожиданного удара он съехал вперёд по баку и засадил по рулю тем самым местом которым вознамерился согрешить. Долго катался волчком по полю и кричал всякие громкие и не романтические слова. Когда смог, провёл ревизию своего хозяйства и оказалось что оно изрядно распухло и посинело. Всякая романтика две недели его потом совсем не беспокоила. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2016 в 22:06) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Было в студенческом возрасте после школы сразу примерно, катались на явах, новых с пластиковыми обвесами , с задраными задками, ну и как водится перед девчонками выеживались по всякому, заехали в школу, а она п образная, а внутри Колумба круглая, лето в окнах появились отрабатывающие групки девчонок, ну мы лясем трясем с ними на вечер перетираем, а один решил для эффекта вокруг клумбы этой юзануть , и как грится на завершении круга нае....ся, когда он встал рожа его краснее явы была, ну он соответственно сразу свалил, благодаря ему нас обломали с вечером звонким гоготом. В другое время, этой же компашкой стоим на красном, а навстречу тоже Ява задранная чуть ли не спинкой, не знаю перед нами он хотел на дыбы встать, не знаю, но вышло так , парниша расгазовал и поднимает на дыбки и в этот момент его сидушка гнутая не пристегнутая вылетает, где он варежку разинул не знаю, но при этом он начинает заваливаться назад и соответственно слетает с моцыка, но руль при этом не отпускает и начинает пешком ускоряться, не буду описывать всего эффекта картины, но перекрёсток он пересек и метров 10 после , мы соответственно и др участники движения пропустили свой зелёный, соответственно не выдержав скоростного режима он бросает руль, моцык падает, парниша соответственно тоже, но уже на коленки и живот, один из наших подобрал сидушку и отдал ему, по его словам гермошлем тот не открыл, на том мы и разьехались. за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
LarqusMen585, с завода стоял задок пластиковый, в магазине продавали ветровик на яву вместо лобовухи, ну и конечно мы маркетанили из стеклоткани и эпоксидки на движок с воздухозаборником, переднее крыло укорачивали, как на современных, после сняв сидуху и пластмассу со стопом и обрезком задн. крыла гнули к верху раму две трубки, а чтоб сиденье хотя бы поплотнее прилегало к раме, о том чтобы застегнуться не было и речи, сидуху клали на бордюр и асфальт и прогибали под загиб рамы, кто как мог, изгалялись по полной. помню раз приехали на заправку и первым делом я плюхнул маслица в бак , а друган платить пошел, возвращается и грит заправка не работает света нету, до следущей заправки на другой конец города 3км ехать , друган поржал, но ехать-то нуно, я ему говорю ежели заглохну на масле, бенза привезешь, ну мы и поехали, чрез некоторое время за мной был такой густой дымоган, что камазы терялись, с тех пор масло я заливал после половины порции бенза в бак, все приходит с опытом, сыном ошибок трудных. за рулемс 1989 года | ||||||
а мне на день рождения предки виллия фоцык подарили, лишь недавно лет семь назад выкинул при переезде в отличном состоянии, как новенький, жалко было, но вещей было больше, поэтому пришлось расстаться. за рулемс 1989 года | ||||||
вспоминали с сотоварищем по прошлым работам в автосервисе, приезжает мужичок на шахе и спрашивает, мол если крышку трамблёра снять машин будет работать, мы улыбаясь грим нэт , ты чёооо как та-а-ак, он улыбаясь подводит нас к своей шахе откр. капот снимает крышку трамблёра и кладет её рядом на крыло, насколько проводов хватает, провода при этом не отсоединяет, готовы? он поворачивает ключ и машин заводится и работает, правда неровно, это мягко сказано, но факт налицо, мало работает , таки заводится повторно - многократно, после долгого молчания- обдумывания, товарисчь изрекает, а продай её Японцам, пусть они себе голову ломают. спрашиваем, чего сделал, колись, а он не поверите, грит регулировал то-ли карбюр, то-ли зажигание с контактами, короче забыл грит крышку трамблёра поставить на место, ну и решил завести проверить, ну и завел, а тут шаха как затроит, ну думает пипец доковырялся, гляжу грит под капот и тут глаза падают на трамблёр, и тут он изрекает, я грит хотел посмотреть на ваши лица, хотелось узнать как я в тот момент выглядел. м даааа вспомнилось. за рулемс 1989 года | ||||||
На выезде из Москвы в сторону Косино в стародавние времена была огромная клумба и типа кругового движения вокруг неё. Она была лысая, пустая, со стёртыми бордюрами. Место совсем глухое и пустынное было. Как то ночью еду с женой на Яве, а там стоит толпа из нескольких патрульных машин и соответственно ГАИшников. Я на них так загляделся что забыл про этот чёртов круг. Смотрю - я уже въехал до середины, ну думаю - теперь уж совсем не за чем останавливаться. Так гордо и удалились. Сзади - гробовая тишина. Они видно здорово охренели когда псих напрямки рванул. Даже не чирикнули. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски